SuLa. #1 Опубликовано: 8 июня 2011 В общем сабж дискасс.... если тема процветет запилю смешную стори Кароче вот стори Буду рассказывать от своего лица чтобы четче до вас донести суть.Стори про брата кента. Итак в субботу вечером я пошел в клуб. Ну собственно денег у меня было не много но тем не менее я там был Зашел во внутрь, огляделся , прошелся по залу, знакомых особо не встретил Но одно я заметил точно одна баба пристально за мной наблюдала аж голову заворачивала Когда я шел обратно к выходу она опять на меня смотрела и спросила "извините, а мы не знакомы?" ну я соответственно сказал нет, и пошел дальше ; но вдруг она схватила меня за руку и сказала меня Ира зовут(имена изменены) Я сразу же просек и ответил "а меня Михаил". Все здорово , все весело ; отрываемся с ней. Тут я вспоминаю что у меня особо нет денег чтобы куражить Я предлагаю ей поехать со мной в отель(на простенький номер были деньги) На что она ответила "что ты поехали ко мне" Я уже думал что все отлично Пока не подошел ее родной брат. Ну мне как то стало неловко и я сказал нет ты с братом итд. На что её брат ответил "ДА НЕ БРАТАН ПОЕХАЛИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ" Ну я как истинный джентэльмен согласился и мо поехали к ним. Там мы закрылись в ее комнате где я драл её всю ночь На утро проснувшись я думал как мне соскачить Тихо вышел прошел через зал ( там спал её старший брат) Дошел до двери и тут но проснулся, и спросил "ТЫ КУДА БРАТАН?" на что я ответил что мне надо идти. Он же ни в какую сказал "ДАВАЙ ЧАЙКУ ЕБАНЕМ" Ну тут я отказался и ушел Мораль стори: не давайте ебать своих сестер у вас под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 8 июня 2011 Была бы сестра симпатичной, трахнул бы обоих. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 8 июня 2011 ну если норм паренек то пусть если обидит - пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #9 8 июня 2011 foto ну заливай фото тема про твою сестру (не шутка про родных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #11 8 июня 2011 вьебал бы лопатой Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 8 июня 2011 сестра есть,есть паренек сестры...как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #18 8 июня 2011 если тема процветёт запилю изысканную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 8 июня 2011 Кстати да, трахни паренька, пока он не трахнул твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. ну ты и далбаеб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение