Torny #41 8 июня 2011 да и похуй подкатил и ладно главное, чтобы никакой дряни ей не предлагал употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #42 8 июня 2011 похуй нет сестры The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 8 июня 2011 откидываю его форс стафом, потом врубаю инвиз на сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #44 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #45 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают а после таких как ты, новеньких уёбками считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #46 8 июня 2011 Моего брата трахали и я не против вот это врыв просто на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #48 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают а после таких как ты, новеньких уёбками считают Если сравнивать тебя и меня - то новенький тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #50 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают а после таких как ты, новеньких уёбками считают Если сравнивать тебя и меня - то новенький тут ты твоё положение уёбка от этого не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #51 8 июня 2011 Цитата: pgg napishu emu AHAHAHAHAHAHAH chtobi on ponyal kto on chmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #52 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают селфовн защитан ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #53 8 июня 2011 смешную стори вперед еще не достаточно процвела страниц 6 будет хотя бы и будет стори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #55 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают селфовн защитан масс хачи в топике агрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #56 8 июня 2011 хотел запилить пасту из бора о том как 1 пасан спалил сестру во время секса с парнем и обнаружил что у парня сиськи больше, но не нашел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #57 8 июня 2011 когда родители уезжали и старшая сестра организовывала у нас дома всякие вписки, в интернетах предупреждал всех поцанов что вход стоит 150р. Именно так я заработал на свой первый мобильный телефон в 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение