Gothmog #102 8 июня 2011 В общем сабж дискасс.... если тема процветет запилю смешную стори Держу свою сестру в подвале,ебу по выходным. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #103 8 июня 2011 Автор, какое было бы твое отношение к парню, подкатывающему к твоей маме? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jke #104 8 июня 2011 говно тема автора сестру сегодня буду жарить вечерком в попец Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #105 8 июня 2011 думал будет фотка - где паренек будет слева лол пизды дам пареньку, нехуй гулять с моей сестрой Сломал бы тебя и заставил смотреть как я ебу твою сестру. Стоп, она же хачиха. Ну нахуй я лучше убью ее у тебя на глазах чем трахну. блять забаньте уже этого лоха, не знаю че ты там за тип, сломать меня? схаваешь пулю тогда, но до сестры не доберешься АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ И УЕБОК :avtorklif: потом еще удивляются почему хачей обосанными считают а после таких как ты, новеньких уёбками считают НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ! Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #106 8 июня 2011 У меня нет сестры :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 8 июня 2011 говно тема автора сестру сегодня буду жарить вечерком в попец забаньте его вот за эти 3.6метров дикой хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #108 8 июня 2011 так!6 страниц уже есть!обещал запилить стори!ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #109 8 июня 2011 Давай историю! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #111 8 июня 2011 КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К ПОДКАТУ ЛЕВОГО ПАРЕНЬКА К ВАШЕЙ СЕСТРЕПредложу секс втроём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #112 8 июня 2011 хесв ан я ларс - если б у меня была сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #113 8 июня 2011 Если бы ты все это дело красочно изложилно ты не мог, ибо стори не твоя было бы не хуево, а так, увы и ах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #117 8 июня 2011 Сестра? не, не слышал я твоя сестра блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #119 8 июня 2011 Наебашил, он дал денег, разрешил АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #120 8 июня 2011 стори гавно, братан гавно, зря набивали 6 страниц флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение