Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Фармaкология спорта.

Рекомендованные сообщения

Как неёбаный гандон,

Они ходят сплошь и рядом.

:hmm:

ну знаешь такой гандон типа такой в который не кончали, он нихуя еще не надутый без спермульки и нихуя не большой как и бицепс у подснежников  :nate:

Поделиться сообщением

да пусть колят, хер с ними

нет мозгов - считай калека

чем отличается оральное употребление препарата (жрать таблетки) от внутривенного (колоться)? этот станозолол существует как в одном виде, так и в другом. разницы нету, всё равно он в конечном итоге попадает в кровь. Только если колоть, он попадает туда быстрее, чем если жрать таблетку.

или ты ваще против стеройдов как явления?

насчёт калеки. там у тебя в подписи ссылка вконтакте, и человек на чью страницу ведёт ссылка курит. так вот:

да пусть курят, хер с ними

нет мозгов - считай калека

1. в вену колоть не советую, а вообще таблетки медленнее действуют + нагружают желудок и печень

2. это не моя страница, расслабься

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тестил сегодня пентоксифиллин, ебанул 3 таблетки, немного ощутил эффект, через 10 мин после приема начал ебашить железо, думаю ебанука еще что бы вообще разорвало, выпил еще 2, и уже на 2 последних подходах на тренировке началась такая жесткая тошнота, но собрал все силы ебанул подходы и пошел в холодный душ, немного попустило и вот уже спустя несколько часов я вообще нихуя плохого не чувствую, там период полураспада 0.5-1.5 часа просто и начинает не сразу действовать, так что мб кому поможешь, осторожно  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

на атлете муссируют йохимбин (+аспирин+кофеин еще)  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

тестил сегодня пентоксифиллин, ебанул 3 таблетки, немного ощутил эффект, через 10 мин после приема начал ебашить железо, думаю ебанука еще что бы вообще разорвало, выпил еще 2, и уже на 2 последних подходах на тренировке началась такая жесткая тошнота, но собрал все силы ебанул подходы и пошел в холодный душ, немного попустило и вот уже спустя несколько часов я вообще нихуя плохого не чувствую, там период полураспада 0.5-1.5 часа просто и начинает не сразу действовать, так что мб кому поможешь, осторожно  :ohpalevo:

Почитал на википедии про него. У меня частые судороги ног (ступни, игры). Обычно во время велоезды или ходьбы. Значит надо попить этого пентоксифиллина?

В первом посте данного препарата не увидил. Плохо искал может?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

о боже, снова ты  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну блядь, выложил видос про чувака, собравшегося курсить так потёр! А хуйню всякую оффтопную не трёшь. Хотел услышать комментарии СоуАнриала по поводу его курса.

Ладно, выложу в "видеотопике бб". :ginsgnil:

Поделиться сообщением

в личку пиши ему по этому поводу, здесь долбоебов хватает, которые насмотрятся таких видео и пойдут искать метан и деку в аптеку.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

:sad:  Соанрила спрашиваю, как самого авторитетного медика, а он меня нахуй шлет. Всё, не буду больше нихуя спрашивать, раз такое дело.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Sundeep тоже авторитетный медик :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

:sad:  Соанрила спрашиваю, как самого авторитетного медика, а он меня нахуй шлет. Всё, не буду больше нихуя спрашивать, раз такое дело.

ебать ты хоть аннотацию прочитай к препарату я хз пи3дец  :palevo:

Поделиться сообщением

ебать ты хоть аннотацию прочитай к препарату я хз пи3дец  :palevo:

реологические свойства

ингибирует

вазодилатации

антиангинальный эффект

коллатерального кровообращения

дезагрегацию тромбоцитов

окклюзионном поражении

180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

Возможно для вас это кажется всё простым и вопросы глупыми, но не для меня. Ко мне целый день подкатывают бухгалтера всякие с десятками тупых вопросов, но я не говорю им "О боже, снова вы. Наталья Геннадьевна достовляет, приходи еще"

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

да я не об этом случае, просто ты внегласно еще с одним пареньком, забыл ник, делишь первое место по эпик моментам :clown:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

пентоклифиллин открывает закрытие сосуды, кровь подходит к мышцам и наполняет их, при этом гипоксия наблюдается позже, можно тренироваться более интенсивно, уменшается катаболизм после тренировки, палится жир, кровь для жира как яд, она его вымывает к ебеням и он идет как энергосполука там где нужен, короче дешевый пампинг, может падать давление в одном месте и резко подниматься в другом, например кровь отходит от кишечника и быстро наполняет головной мозг, как результат тошнота и тд

Поделиться сообщением

реологические свойства - то с какой скоростью двигается кровь по сосудам и её турбуленция

ингибирует - тормозит

вазодилатации - сосудорасширение

антиангинальный эффект - убирается спазм сосудов

коллатерального кровообращения - открываются незадействованные сосуды

дезагрегацию тромбоцитов - тромбоциты плохо свертываются

окклюзионном поражении - когда перекрывается сосуд (при этом нужно открыть другие)

:nate:

Поделиться сообщением

пентоклифиллин открывает закрытие сосуды, кровь подходит к мышцам и наполняет их, при этом гипоксия наблюдается позже, можно тренироваться более интенсивно, уменшается катаболизм после тренировки, палится жир, кровь для жира как як, она его вымывает к ебеням и он идет как энергосполука там где нужен, короче дешевый пампинг, может падать давление, тошнота и тд

1485f55b53d0.jpg

Спасибо, мне кажется это пригодится в первом посте.

Кстати, у меня гипотония, мне наверное нельзя еще давление понижать, а то в обморок ебнусь :smile:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

подредачил немного пост сверху

быстрее всего нельзя, есть другие препараты которые наоборот повышают давление

Поделиться сообщением

сегодня попробовал 2 таблетки пентоксифиллина и 400мг л-карнитина, понял, что для себя первый препарат убираю нахуй  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

а чего так? л-карнитин уважаемый юзаешь?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...