ufailed #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Есть баба, типичная баба без инты И есть потребность замутить с ней, но тут есть трабл, тк баба клосед ну типа ланая - чуть что в инвиз, от туда блинком в кусты и тп аут. То есть прямо запушить никак, а законтрить надо. Проблем с бабами не чуствовал до этого, а тут надо тактой чтоле брать. Нет, фоточки не будет Я думаю есть варианты нафармить и запушить в лэйте Или ворваться с порошком и попытаться законтрить нюками Или ворваться ультом Ожидаемый суппорт такты\советы? советы типа "трахни её" || "не трахай её" дефолтная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #7 8 июня 2011 или зайди со спины и загангай её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #9 8 июня 2011 откуда баба скока лет ~18 лет, из Нижних Писюнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #10 8 июня 2011 ульт тини + аганим и в пещеру Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 8 июня 2011 Без фото не подрочишь разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #12 8 июня 2011 c таким сленгом ты точно с ней замутишь по сабжу РОАМИНГ ГАНГ НОН СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #15 8 июня 2011 Большинство барышень завоёвываются хуеглазым методом. Твоя ланая не исключение. Всё очень просто, она на тебя глаз положила, а ты на неё - хуй. Тут главное ничего не перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 8 июня 2011 Нет, фоточки не будет типичный тред обезьяньего выблядка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #17 8 июня 2011 Нет, фоточки не будет советы типа "трахни её" || "не трахай её" дефолтная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #18 8 июня 2011 гем купи я думаю просветка и радик могут что-то зарешать но это лейт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение