Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

хочу свою квартиру

Рекомендованные сообщения

Гость lab_an

хочу жить один. надоели ебаные родственники. хочу свою квартиру, достало всё.

а что сделать. вот вы щас все ругаете советский союз, а тогда можно было найти работу и встать на очередь на квартиру. а сейчас - сосите люди хуй.

Поделиться сообщением

ипотека

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

еби ослика ип

Поделиться сообщением

обмажся гавном  :nate:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сними квартиру,не играй в доту,иди работай :nate:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

это кто Советский Союз ругает ? ща устроим экстерминатус

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

квартира 1комнатная стоит ~3.6лмн не в центре офк.

это 18 асусов выйграных.

Все в твоих руках,с богом.

Поделиться сообщением

набью пост,всё равно тему удалят  :nate:

Поделиться сообщением

рли нереально молодому заработать на квартиру цены просто пиздец на жилье хули делать будем лет через 15 когда нахуй все хрущевки развалятся  :russian:

Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента

Поделиться сообщением

это 18 асусов выйграных.

за 5 лет можно

Поделиться сообщением

это 18 асусов выйграных.

:vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

стою в очереди на квартиру, а ты соси хуй  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да в идеале только годам к 30 можно что-то накопить, и то с нормальной работой  :sosew:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

живу в 2х комнатной и в ус не дую  :petro:

Поделиться сообщением

стою в очереди на квартиру, а ты соси хуй  :nate:

быстрее купить

офк, если ты не дворником работаешь

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Да в идеале только годам к 30 можно что-то накопить, и то с нормальной работой  :sosew:

он же дотер блеать  :petro:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

Мразина иди работай, снимай квартиру

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Мразина иди работай, снимай квартиру

а то бля сидиш на форуме продоты и ноеш!

Пиздуй работать

Поделиться сообщением

• Создать...