SOSKI-_-KROTA #41 8 июня 2011 у меня в голове сразу возник образ тупой офисной пизды, которая даже скачать с интернета что-то не может и заебывает своими тупыми вопросами, нагрубить даже нельзя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #42 8 июня 2011 чо за хуйня не бывает таких тупых людей это у тебя тролинг такой..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 8 июня 2011 Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Сфера? айти Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Работать надо по-человечески и переделывать не придётся. так мы и работаем по человечески, просто типаха с америки находишь какую-нить новую технологию в блоге рарабов сишарпа и хоть кол на голове теши все ему подавай более универсально да безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #45 8 июня 2011 Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Работать надо по-человечески и переделывать не придётся. Нарисуй 5 перпендикулярных линий, чисто по-человечески. Кстати там в ТЗ не говорилось, что они все должны быть перпендикулярны друг другу. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #46 8 июня 2011 чо за хуйня не бывает таких тупых людей это у тебя тролинг такой..? а чо бывают чтоли я просто даже представить такое не могу, как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 8 июня 2011 Борат по этому поводу несомненно сказал бы: "Жизненно................................... НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #48 8 июня 2011 С подключением автора Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #49 8 июня 2011 Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Сфера? айти Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Работать надо по-человечески и переделывать не придётся. так мы и работаем по человечески, просто типаха с америки находишь какую-нить новую технологию в блоге рарабов сишарпа и хоть кол на голове теши все ему подавай более универсально да безопасно Ну за дополнительную плату, если это допускается в контракте, можно ему хоть каждый день апдейты делать, тебе-то что. Не на халяву же, как студент политеха ебашить. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 8 июня 2011 вообще если заказчик хорошо разбирается в вопросе - то он участвует в написании т.з. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 8 июня 2011 Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Сфера? айти Скорее о непробиваемой тупости заказчиков. Причём история применима практически к любой сфере. тут не знаешь что лучше, у нас например заказчик разбирается в предмете мама не горюй, и в итоге постоянно приходится все переделывать Работать надо по-человечески и переделывать не придётся. так мы и работаем по человечески, просто типаха с америки находишь какую-нить новую технологию в блоге рарабов сишарпа и хоть кол на голове теши все ему подавай более универсально да безопасно Ну за дополнительную плату, если это допускается в контракте, можно ему хоть каждый день апдейты делать, тебе-то что. Не на халяву же, как студент политеха ебашить. для профнавыков даже и полезно, рефакторинг кода+постоянно чета новое узнаешь но как иногда бесит возвращаться к тому, что делал месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 8 июня 2011 чо за хуйня не бывает таких тупых людей это у тебя тролинг такой..? а чо бывают чтоли я просто даже представить такое не могу, как так то тут в тексте было слово "метафора" загугли его для собственного образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #53 8 июня 2011 Ахуенчиком. Сразу в памяти пролетело несколько особо "успешных" переговор перед глазами http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #55 8 июня 2011 вообще если заказчик хорошо разбирается в вопросе - то он участвует в написании т.з. Блядь, победа. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 8 июня 2011 проскролил до середины и вырвал с текста эту строку — Семь красных линий, — говорит Морковьева. — Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно поняла? ебал я это читать целиком "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 8 июня 2011 День стен текста Это же и хотела написать первым делом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 8 июня 2011 вообще если заказчик хорошо разбирается в вопросе - то он участвует в написании т.з. Блядь, победа. вообще на практике заказчик редко составляет т.з. он выдвигает требования в соответствии с которыми пишется т.з. и уже потом подтверждается с заказчиком. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение