Z-t-1-m-Q #61 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #62 8 июня 2011 у меня в голове сразу возник образ тупой офисной пизды, которая даже скачать с интернета что-то не может и заебывает своими тупыми вопросами, нагрубить даже нельзя просто Она – дипломированный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #63 8 июня 2011 у меня в голове сразу возник образ тупой офисной пизды, которая даже скачать с интернета что-то не может и заебывает своими тупыми вопросами, нагрубить даже нельзя просто Она – дипломированный специалист. сосуалист "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #64 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые прямые называются перпендикулярными если они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ под прямым углом, сечёшь? ПЕРЕСЕКАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #65 8 июня 2011 Автор явно является дипломированным специалистом. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #66 8 июня 2011 привет геометрия школьная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые говорят у нас трехмерное пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #68 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые Зтимк встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 8 июня 2011 link=topic=222193.msg2025852340#msg2025852340 date=1307539586] а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые прямые называются перпендикулярными если они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ под прямым углом, сечёшь? ПЕРЕСЕКАЮТСЯ скрещивающие прямые тоже могут быть перпендикулярны, хоть они и не пересекаются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 8 июня 2011 мне понравилось после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #73 8 июня 2011 link=topic=222193.msg2025852340#msg2025852340 date=1307539586] а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые прямые называются перпендикулярными если они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ под прямым углом, сечёшь? ПЕРЕСЕКАЮТСЯ скрещивающие прямые тоже могут быть перпендикулярны, хоть они и не пересекаются А Зтимка прав между прочим Не ждал такого от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #74 8 июня 2011 бедный Петров, я ожидал, более увлекательную концовку byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #75 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые Конечно да. В семимерном. Спасибо за стори автору Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #76 8 июня 2011 link=topic=222193.msg2025852340#msg2025852340 date=1307539586] а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые прямые называются перпендикулярными если они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ под прямым углом, сечёшь? ПЕРЕСЕКАЮТСЯ скрещивающие прямые тоже могут быть перпендикулярны, хоть они и не пересекаются А Зтимка прав между прочим Не ждал такого от него Гребаный наркоман не перестает нас удивлять своими познаниями ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #77 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые Конечно да. В семимерном. Спасибо за стори автору ох уж эти глупые женщины ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 8 июня 2011 link=topic=222193.msg2025852340#msg2025852340 date=1307539586] а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые прямые называются перпендикулярными если они ПЕРЕСЕКАЮТСЯ под прямым углом, сечёшь? ПЕРЕСЕКАЮТСЯ скрещивающие прямые тоже могут быть перпендикулярны, хоть они и не пересекаются А Зтимка прав между прочим Не ждал такого от него А круг это овал. Лол. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #79 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые Конечно да. В семимерном. Спасибо за стори автору ох уж эти глупые женщины С чего это она глупая? Она все правильно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #80 8 июня 2011 а между тем, в пространстве то можно их скорее всего нахерачит 7 перпендикулярно) будут просто скрещивающиеся прямые или там наебать 2 красных, 2 зелёных, а остальные рли невидимые Конечно да. В семимерном. Спасибо за стори автору ох уж эти глупые женщины Ану-ка, блестни познаниями стереометрии Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение