NoReaction #41 8 июня 2011 беру ради регена и хп вот это - полный провал. я такой Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #42 8 июня 2011 соглашусь [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUICIDEGIRL #45 20 июня 2011 link=topic=222199.msg2025993870#msg2025993870 date=1308586396] Все правильно! на хуй даун :avtorklif: по сабжу прочитал все 2 раза нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #46 20 июня 2011 ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ТО ЧТО? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #49 20 июня 2011 Именно так, получать пизды от мили. это внесет минимальную но поправочку в баланс, который сейчас смещен в сторону ренж героев расскажи об этом спектре сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #50 20 июня 2011 Как отменить свой голос? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #52 21 июня 2011 /cancel vote я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kr1S[O_o] #53 21 июня 2011 Как отменить свой голос? убей автора :metal: Смоки,тык Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале. Голодный художник по жизни это печально. Хмурая семья в холодном доме, также печально. Любишь поговорки,разберись в них сам изначально. Неверная трактовка, бамс и моральный кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #55 21 июня 2011 Жаль что анкодабл. Считаю что предложение автора логично. Итак большой перевес в сторону ренжей щас. Про спектру лол. Сравните спектру и например морту, морта действительно нарезает, а спектра ебошит не с руки, а аое дисперсией и радиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #56 21 июня 2011 Подумал о том, что разделеление блокировки демеджа для мили и ренж героев сделано абсолютно нелогично. Сейчас размер блокироуемого урона зависит от формы атаки героя, носящего щит. Какая связь между атакой героя, и тем, как он защищается? Имхо, это бред сивой кобылы, и было бы логичнее, чтобы размер блокируемого урона зависел от формы атаки врага, который тебя бьёт. Т.е. теже самые цифры блока, но в зависимости от того, какой тип атаки тебя бьет: демедж от ренж атак блокируется сильнее(70% заблочить 40дмг на примере вангарда), а от мили атак слабее(70% заблочить 20дмг). Все, кто хочет обсудить автора могут выйти из топика, не успев нагадить, так всем будет спокойнее. поддерживаю полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buffin #57 21 июня 2011 мне иконка stout sheild не нравится, покупаю vanguard солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #59 21 июня 2011 бля ну это просто такой бред, что даже нечего сказать а посты хуярить то надо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #60 21 июня 2011 Напишу одно слово: Uncodable офк тут тебе лучше знать, но тогда движок варкрафта совсем слабоват причем тут движок если у доты такая база если делать нестандартную комбат систему то придется переписать под нее 80% контента, а это рак но возможности которая эта система даст могут перевернуть весь баланс с ног на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение