Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oNen1nja

TOM новая элита рус доты?

Рекомендованные сообщения

Меня больше интересует то, как воспринимают ТОМов в Европе и знают ли их там вообще?

бтв

я как то пару месяцев назад играл на Asian dota league

спрашиваю у них знаете какие нибудь русские про команды

они такие - ToMов знаем  :trollface:

а так то все знают офк

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ты это уже рассказывал  :trollface:

Поделиться сообщением

Всегда ставил ТоМ на одну ступеньку с плотным европейским середняком как Шифты,Фирзы,Нордик + ко всему последние игры с м5 проходили очень четко, так что не исключено что это будущая элита. Кирюша очень сильный кэрри и по уровню игры соответствует тому же Году, команда нихуя не микс и состав не меняется долгое время , что тоже очень круто. Тащи Воронеееееееееж :lostneprowaet:

еще бы манерные были бы

и в чем же они анманернее других? на асусе разок написали московфайвам Домой,так это была правда тупо взяли и отправили домой

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше интересует то, как воспринимают ТОМов в Европе и знают ли их там вообще?

бтв

я как то пару месяцев назад играл на Asian dota league

спрашиваю у них знаете какие нибудь русские про команды

они такие - ToMов знаем  :trollface:

а так то все знают офк

а они спрашивали, приедите ли вы на вдц?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

нет

d6c43f5ef49d.jpg

Поделиться сообщением

ну не все читают продоту как ты по кд, я это в каком то топике с реплеем расказывал

Поделиться сообщением

:perec:

Поделиться сообщением

красавцы ТОМ больше русских топ команд бы  :geys: а то ТР И М5 и все  :cry: 2l8 тоже могут :buba:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Всегда ставил ТоМ на одну ступеньку с плотным европейским середняком как Шифты,Фирзы,Нордик + ко всему последние игры с м5 проходили очень четко, так что не исключено что это будущая элита. Кирюша очень сильный кэрри и по уровню игры соответствует тому же Году, команда нихуя не микс и состав не меняется долгое время , что тоже очень круто. Тащи Воронеееееееееж :lostneprowaet:

еще бы манерные были бы

и в чем же они анманернее других? на асусе разок написали московфайвам Домой,так это была правда тупо взяли и отправили домой

И что это нормально?

Говорить такие слова команде, которая в 100 раз больше всего добилась, но офк победа в бо1 и надо так написать.  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

думал нигма насосет на энче, а тут вот оно как получилось :trollface:

по сабжу - не элита, но почти на равных с остальными, главное чтоб не зазнались сейчас

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

буду болеть за них на есвц  :trollface:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

красавцы ТОМ больше русских топ команд бы  :geys: а то ТР И М5 и все  :cry: 2l8 тоже могут :buba:

и Awake

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну не все читают продоту как ты по кд, я это в каком то топике с реплеем расказывал

красавчик  :rickroll:

Поделиться сообщением

Обычные огрызки. :dunno:

Илита ру доты - М5. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ебал томов  :nate:

на всё похуй  :nate:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

Youboat были лучше,состав у них стал щас стремный

помню банзай играл на кери,а ща сапорт,да и сапорт из него дерьмо

сильная тима была..

Поделиться сообщением

TOM молодца

Поделиться сообщением

еще бы манерные были бы

И что это нормально?

Говорить такие слова команде, которая в 100 раз больше всего добилась, но офк победа в бо1 и надо так написать.  :avtorklif:

и чего же добилась М5? :petro: :petro:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

• Создать...