Umbro #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Собсно сабж. Пользуетесь ли вы твиттером или считаете это хуитой для девочек? Обсуждаем, делимся переживаниями. Фолловим друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #3 8 июня 2011 твой член хуита для девочек voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 8 июня 2011 ну норм только для анонсировани ячего нибудь. хотя это можно и делать в вк. я там есть но не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 8 июня 2011 Ну у меня есть аккаунт, но не пользуюсь. Меня никто не фоллоуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #9 8 июня 2011 Иногда захожу, но там ниче интересного нема. +160, чи 140 ебаных знаков на всё....у меня слишком бурная фантазия, чтобы уложиться в такое количество знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #10 8 июня 2011 а нах он вопсче,? MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 8 июня 2011 пошло нахуй это говно ебаное Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 8 июня 2011 Есть аккаунт, но не пишу там. На самом деле удобная штука, ящитаю. Туда можно писать о всех своих действиях, будучи пьяным, чтобы утром можно было легче воспроизвести хронологию событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 8 июня 2011 да Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 8 июня 2011 Если ты навсегда_одинок, то в хуй не вперся тебе этот твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 8 июня 2011 отписал в твиттер медведева @ сел на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #17 8 июня 2011 пользуюсь, как самым быстрым способом получения новостей http://twitter.com/#!/theSimplex камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 8 июня 2011 удобна штука знаю чувака который в твиттере зарабатывает пордка 5k$ в месяц Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 8 июня 2011 У меня возникают проблемы с осмыслением масштабов ебанутости человека, готового ежедневно сливать на всеобщее обозрение детали своей никчемной никому не интересной жизнишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение