|FluffY| #1 Опубликовано: 8 июня 2011 написал шолохов или нет? я не верю. в 22 года такое тонкое произведение не написать. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #2 8 июня 2011 большинство гениальных открытий совершены в возрасте от 20 до 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #3 8 июня 2011 написал шолохов или нет? я не верю. в 22 года такое тонкое произведение не написать. Что значит ТОНКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 8 июня 2011 слыхал еще советский слух, что шолохов у кого-то спиздил ценную рукопись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #5 17 июня 2011 он, но поверить и правда сложно.другие его произведения тоже отличаются тонкостью , психологизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #7 17 июня 2011 просто я с Дона, меня это произведение трогает. про родные места читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #8 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #9 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #10 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Ну мне Чехов нравиться. Там буквально из с каждого рассказа выношу много важного. Тут какая концентрация ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #11 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Ну мне Чехов нравиться. Там буквально из с каждого рассказа выношу много важного. Тут какая концентрация ? здорово) я люблю Чехова. концентрация..? я не уловила, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #12 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Ну мне Чехов нравиться. Там буквально из с каждого рассказа выношу много важного. Тут какая концентрация ? здорово) я люблю Чехова. концентрация..? я не уловила, если честно) Концентрация умозаключений и их практичность в современной жизни Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #13 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Ну мне Чехов нравиться. Там буквально из с каждого рассказа выношу много важного. Тут какая концентрация ? здорово) я люблю Чехова. концентрация..? я не уловила, если честно) Концентрация умозаключений и их практичность в современной жизни умозаключений немеренно, но тебе предстоит сделать и свои. а что касается практичности именно в современной жизни..есть вопросы вечные, которых не касается время.а в классике темы и проблемы всегда актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #15 17 июня 2011 тихий дон - произведение ТОНКОЕ? ну ты классный. и я не про объем. Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #16 17 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Ну мне Чехов нравиться. Там буквально из с каждого рассказа выношу много важного. Тут какая концентрация ? здорово) я люблю Чехова. концентрация..? я не уловила, если честно) Концентрация умозаключений и их практичность в современной жизни умозаключений немеренно, но тебе предстоит сделать и свои. а что касается практичности именно в современной жизни..есть вопросы вечные, которых не касается время.а в классике темы и проблемы всегда актуальны Ну если так, то прочту. Ну только после романа "Война и мир" Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #17 18 июня 2011 Не читал. Стоит ли начать? Что там можно для себя подчеркнуть ? это же классика, из нее всегда можно что-то почерпнуть) Ну мне Чехов нравиться. Там буквально из с каждого рассказа выношу много важного. Тут какая концентрация ? здорово) я люблю Чехова. концентрация..? я не уловила, если честно) Концентрация умозаключений и их практичность в современной жизни умозаключений немеренно, но тебе предстоит сделать и свои. а что касается практичности именно в современной жизни..есть вопросы вечные, которых не касается время.а в классике темы и проблемы всегда актуальны Ну если так, то прочту. Ну только после романа "Война и мир" хоррроош) в "в и м" правда много французского, это сбивает с основной мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #18 18 июня 2011 НЕТ БЛЯТЬ ГОГОЛЬ НАПИСАЛ.уёбок ты тупорылый ещё и 22 года. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #20 18 июня 2011 тихий дон в школе изучают. и в универе на старших курсах, только подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение