analpanic #21 8 июня 2011 популярная тема будет на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 8 июня 2011 екб мск моя походка легка не путай берега виной всему алкоголь - его не должно быть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24 8 июня 2011 екб мск моя походка легка не путай берега виной всему алкоголь - его не должно быть А разве у вас тех, кто употребляет алкоголь потом шайтан не будет в жопу драть, когда он умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #26 8 июня 2011 иксбоард бизнес открыл ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #27 8 июня 2011 На самом деле их было 4, просто иксборд успел сбежать H@HH@H@H@HAHH@HAH@HAH1!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 8 июня 2011 Любимые игры: Контра-Страйк 1.6 Контора-Стрэйк 1.6 правильно, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 8 июня 2011 екб мск моя походка легка не путай берега виной всему алкоголь - его не должно быть А разве у вас тех, кто употребляет алкоголь потом шайтан не будет в жопу драть, когда он умрет? будет, я и говорю алкотрэш ваще в неуважении PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 8 июня 2011 екб мск моя походка легка не путай берега виной всему алкоголь - его не должно быть А разве у вас тех, кто употребляет алкоголь потом шайтан не будет в жопу драть, когда он умрет? будет, я и говорю алкотрэш ваще в неуважении То ли дело наркотики. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #33 8 июня 2011 Бля парни вы чо Это ведь такие люди как и мы Расизм, ведь - это как Салтанмурадов Иса Айгиевич, чечен 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй - Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий - Бахрамов Ибрахим, узбек, его не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 8 июня 2011 Да заебали реально, стока последнее время выблюдков понаехало, как не включишь какие местные новости там про какого-нить хача говорят что он мобилы воровал да баб избивал Магазин монетка он работает сука еще И с каждым годом всё больше и больше Мы блять не америка что бы свалку делать из этой хуйни, союз развалился, вот пусть пиздуют к себе в независимые страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 8 июня 2011 екб мск моя походка легка не путай берега виной всему алкоголь - его не должно быть А разве у вас тех, кто употребляет алкоголь потом шайтан не будет в жопу драть, когда он умрет? будет, я и говорю алкотрэш ваще в неуважении То ли дело наркотики. он такой же наркоман, ка саунд качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 8 июня 2011 А я думаю куда моисей пропал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #37 8 июня 2011 А я думаю куда моисей пропал Та не, евреев они не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #38 8 июня 2011 Эта ебаная имиграция проблема всего мира и никто с ней ничё не делает, что бы себя беленькими и пушистыми выставлять Права человека вся хуйня гражданство у них российское ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #40 8 июня 2011 Вся правда в моей подписи. блядь, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение