IMPERATOR.ZYRYM #341 11 июня 2011 ПО МОЕМУ АВТОР ТРОЛИТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #342 11 июня 2011 ПО МОЕМУ АВТОР ТРОЛИТ. Идиот ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #343 11 июня 2011 заебал ты своей нежностью. я броал её заруку и чувствовал неловкость с её стороныебать в рот,конечно,если вы даже базар нормальный завязать не можете. из топа понял,что ты слишком дохуя думаешь и паришся,будь ты проще. и кстати,...она сказала,что не против,но не знает когда...я поблагодарил её за вечер и пожелал спокойной ночи. первое:это гон,можешь забыть её,как неудачный опыт. второе:НАХУЙ?благодарил за вечер?фактически,ты сказал ей...:"СПАСИБО,ЧТО ПОШЛА СО МНОЙ В ЭТУ ЁБАНУЮ КИНОШКУ"да ещё и спокойной ночи пожелал.[/OFFTOP] не буду обьяснять,в будущем сам поймешь peace huli ;D Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #344 11 июня 2011 фото, я так понимаю, не было? Не ахуели ли вы тогда обсуждать 18 сраниц? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #345 11 июня 2011 ты ее любить хочешь или ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #347 11 июня 2011 Не судите строго, люди, Пожалей меня, родня, Видно, в жизни суждено мне Выпить грешного вина. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да-да-да. Эй, да-ра да-ра, дэ-ра, Ай, да-да-да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #348 11 июня 2011 заебал ты своей нежностью. я броал её заруку и чувствовал неловкость с её стороныебать в рот,конечно,если вы даже базар нормальный завязать не можете. из топа понял,что ты слишком дохуя думаешь и паришся,будь ты проще. и кстати,...она сказала,что не против,но не знает когда...я поблагодарил её за вечер и пожелал спокойной ночи. первое:это гон,можешь забыть её,как неудачный опыт. второе:НАХУЙ?благодарил за вечер?фактически,ты сказал ей...:"СПАСИБО,ЧТО ПОШЛА СО МНОЙ В ЭТУ ЁБАНУЮ КИНОШКУ"да ещё и спокойной ночи пожелал.[/OFFTOP] не буду обьяснять,в будущем сам поймешь peace huli ;D Ну я просто думаю и не парюсь . Я просто добиваюсь того чтобы все было на высшем уровне, потом будет что вспомнить. Дак нормальных тем мне же не посоветовали. Ну я поспрашивал об учебе у нее и еще узнал что ей нарвится фильм "Титаник". Кстати хорошая зацепка! Вы помните как Дикаприо добивался главную героиню ? А то что я поблагодарил ее за вечер, это был жест уважение с моей стороны к ее персоне и в этом нет нечего зазорного . Я же как ни как воспитанный парень Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #349 11 июня 2011 ты ее любить хочешь или ебать? Одно другому не мешает Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #350 11 июня 2011 все хуйня! без ссылки на ее контакт и уж тем более без фотки я отказываюсь верить автору! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #351 11 июня 2011 Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #352 12 июня 2011 ох ебать. если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя? девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это. Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #353 12 июня 2011 ох ебать. если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя? девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это. Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый. КУЛЛ ВРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #355 12 июня 2011 ох ебать. если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя? девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это. Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый. Бля прав как прав. Узнаю себя. Почему я такой нерешительный уебок бляяя.... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #356 12 июня 2011 не решаюсь выебать девушку потому что не знаю как избавится от ее мёртвого тела после полового акта (с) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #357 12 июня 2011 БЛЯТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМКИ И ПОСЛЕ СЛОВ ПРИВЕТ, УЖЕ ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ. АХ, ДА Я ЕЩЁ ГОВАРЮ ИМ :"ГО ЕБАЦО", ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ, НО СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОШУТИЛ И У МЕНЯ МАМА ДОМА, ВЕДЬ Я ССЫКЛИВЫЙ ДРОЧЕР УЁБОК, КОТОРЫЙ ПРЯЧИТСЯ ЗА СЛОВАМИ ГРУБОСТИ И АГРЕССИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #358 12 июня 2011 БЛЯТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМКИ И ПОСЛЕ СЛОВ ПРИВЕТ, УЖЕ ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ. АХ, ДА Я ЕЩЁ ГОВАРЮ ИМ :"ГО ЕБАЦО", ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ, НО СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОШУТИЛ И У МЕНЯ МАМА ДОМА, ВЕДЬ Я ССЫКЛИВЫЙ ДРОЧЕР УЁБОК, КОТОРЫЙ ПРЯЧИТСЯ ЗА СЛОВАМИ ГРУБОСТИ И АГРЕССИИ. красава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #359 12 июня 2011 БЛЯТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМКИ И ПОСЛЕ СЛОВ ПРИВЕТ, УЖЕ ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ. АХ, ДА Я ЕЩЁ ГОВАРЮ ИМ :"ГО ЕБАЦО", ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ, НО СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОШУТИЛ И У МЕНЯ МАМА ДОМА, ВЕДЬ Я ССЫКЛИВЫЙ ДРОЧЕР УЁБОК, КОТОРЫЙ ПРЯЧИТСЯ ЗА СЛОВАМИ ГРУБОСТИ И АГРЕССИИ. Вот это да ! Просто даже нечего добавить. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #360 12 июня 2011 ох ебать. если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя? девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это. Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый. Этому автору 15 лет Гений бля! Так много знает, в таком юном возрасте. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение