Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

ПО МОЕМУ АВТОР ТРОЛИТ.

:zloy: Идиот ?

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

заебал ты своей нежностью.

я броал её заруку и чувствовал неловкость с её стороны
ебать в рот,конечно,если вы даже базар нормальный завязать не можете.

из топа понял,что ты слишком дохуя думаешь и паришся,будь ты проще.

и кстати,

...она сказала,что не против,но не знает когда...я поблагодарил её за вечер и пожелал спокойной ночи.

первое:это гон,можешь забыть её,как неудачный опыт.

второе:НАХУЙ?

благодарил за вечер?фактически,ты сказал ей...:"СПАСИБО,ЧТО ПОШЛА СО МНОЙ В ЭТУ ЁБАНУЮ КИНОШКУ"да ещё и спокойной ночи пожелал.[/OFFTOP]

не буду обьяснять,в будущем сам поймешь :smile:

peace huli ;D

Поделиться сообщением

фото, я так понимаю, не было?

Не ахуели ли вы тогда обсуждать 18 сраниц?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

ты ее любить хочешь или ебать?

Поделиться сообщением

22 года, типа шутка?

Поделиться сообщением

Не судите строго, люди,

Пожалей меня, родня,

Видно, в жизни суждено мне

Выпить грешного вина.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,

Ай, да-да-да-да-да-да.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,

Ай, да-да-да-да-да-да.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,

Ай, да-да-да-да-да-да.

Эй, да-ра да-ра, дэ-ра,

Ай, да-да-да-да.

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

заебал ты своей нежностью.

я броал её заруку и чувствовал неловкость с её стороны
ебать в рот,конечно,если вы даже базар нормальный завязать не можете.

из топа понял,что ты слишком дохуя думаешь и паришся,будь ты проще.

и кстати,

...она сказала,что не против,но не знает когда...я поблагодарил её за вечер и пожелал спокойной ночи.

первое:это гон,можешь забыть её,как неудачный опыт.

второе:НАХУЙ?

благодарил за вечер?фактически,ты сказал ей...:"СПАСИБО,ЧТО ПОШЛА СО МНОЙ В ЭТУ ЁБАНУЮ КИНОШКУ"да ещё и спокойной ночи пожелал.[/OFFTOP]

не буду обьяснять,в будущем сам поймешь :smile:

peace huli ;D

Ну я просто думаю и не парюсь  :^^: . Я просто добиваюсь того чтобы все было на высшем уровне, потом будет что вспомнить.

Дак нормальных тем мне же не посоветовали.  Ну я поспрашивал об учебе у нее  :dunno: и еще узнал что ей нарвится фильм "Титаник". Кстати хорошая зацепка! Вы помните как Дикаприо добивался главную героиню ?

А то что я поблагодарил ее за вечер, это был жест уважение с моей стороны к ее персоне и в этом нет нечего зазорного :buba:. Я же как ни как воспитанный парень  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты ее любить хочешь или ебать?

Одно другому не мешает  :nate:

Поделиться сообщением

все хуйня! без ссылки на ее контакт и уж тем более без фотки я отказываюсь верить автору!

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

ох ебать.

если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя?

девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это.

Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый.

Поделиться сообщением

ох ебать.

если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя?

девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это.

Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый.

КУЛЛ ВРЫВ

Поделиться сообщением

ох ебать.

Бля прав как прав.

Узнаю себя. Почему я такой нерешительный уебок бляяя.... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

не решаюсь выебать девушку потому что не знаю как избавится от ее мёртвого тела после полового акта (с)  :trollface: ?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМКИ И ПОСЛЕ СЛОВ ПРИВЕТ, УЖЕ ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ. АХ, ДА Я ЕЩЁ ГОВАРЮ ИМ :"ГО ЕБАЦО", ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ, НО СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОШУТИЛ И У МЕНЯ МАМА ДОМА, ВЕДЬ Я ССЫКЛИВЫЙ ДРОЧЕР УЁБОК, КОТОРЫЙ ПРЯЧИТСЯ ЗА СЛОВАМИ ГРУБОСТИ И АГРЕССИИ.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, Я ПОДХОЖУ К НЕЗНАКОМКИ И ПОСЛЕ СЛОВ ПРИВЕТ, УЖЕ ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗА РУКУ ВЗЯТЬ. АХ, ДА Я ЕЩЁ ГОВАРЮ ИМ :"ГО ЕБАЦО", ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛ СОГЛАСИЕ, НО СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОШУТИЛ И У МЕНЯ МАМА ДОМА, ВЕДЬ Я ССЫКЛИВЫЙ ДРОЧЕР УЁБОК, КОТОРЫЙ ПРЯЧИТСЯ ЗА СЛОВАМИ ГРУБОСТИ И АГРЕССИИ.

красава... :buba:

Поделиться сообщением

Вот это да ! :pray: Просто даже нечего добавить.

:geys:

Поделиться сообщением

ох ебать.

Этому автору 15 лет  :buba: Гений бля! Так много знает, в таком юном возрасте.  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...