Rassvigel #461 14 июня 2011 Так короче хватит сиси мять Бассейн поднял мою самооценку и я твердо решил не здаватся. В общем так господа, прекращаем винить автора и перекинемся на более лучшую и перспективную тему для размышления, а именно вместе пораскинем мозгами и подумаем куда лучше всего приглашать на второе свидание (запилю голосовалку), на какие темы лучше говорить ну и конечно же парочку увлекательных анекдотов или интересных историй, что мне было чем похвастаться с вами в последующих темах в баню долюоёбина или на турбазу,сейчас же лето. ты не в настроении ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #463 14 июня 2011 пиздастрадалец В этом же нет нечего плохого Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #464 14 июня 2011 пиздастрадалец В этом же нет нечего плохого конечно, размножайся на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #465 14 июня 2011 Так короче хватит сиси мять Бассейн поднял мою самооценку и я твердо решил не здаватся. В общем так господа, прекращаем винить автора и перекинемся на более лучшую и перспективную тему для размышления, а именно вместе пораскинем мозгами и подумаем куда лучше всего приглашать на второе свидание (запилю голосовалку), на какие темы лучше говорить ну и конечно же парочку увлекательных анекдотов или интересных историй, что мне было чем похвастаться с вами в последующих темах второе? у тебя ведь первого не было. Ах да, вы ПРОСТО ГОВОРИЛИ стоя недалеко друг от друга, ну так это не свидание. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #466 14 июня 2011 так ладно КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ АВТОР, ГОСПОДИ, КАК МОЖНО ТАКИМ ТУПЫМ БЫТЬ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ УЖЕ, ЧТО НИХУЯ У ВАС НЕ БУДЕТ БЛЯДЬ, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО 22 ГОДА? Я НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #467 14 июня 2011 так ладно КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ АВТОР, ГОСПОДИ, КАК МОЖНО ТАКИМ ТУПЫМ БЫТЬ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ УЖЕ, ЧТО НИХУЯ У ВАС НЕ БУДЕТ БЛЯДЬ, ТЕБЕ СЕРЬЕЗНО 22 ГОДА? Я НАХУЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ По сабжу плиз Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #468 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #469 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ Ну бля ты такой умный я вижу. Посоветовал бы свежий анекдот. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #470 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ да кстати. 22 года, а до сих пор не понял, что девушкам похуй на какие темы говорить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #471 14 июня 2011 из сабжа понял что автор сопливый мудак и телки ему нравятся толстые и тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #472 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ да кстати. 22 года, а до сих пор не понял, что девушкам похуй на какие темы говорить. А в книги Дейл Карнеги написано по другому. быть не подготовленным, это тоже самое что выходить на публику полу одетым. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #473 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ Ну бля ты такой умный я вижу. Посоветовал бы свежий анекдот. купил препарат для улучшения умственных способностей hiddenне смог открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #474 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ Ну бля ты такой умный я вижу. Посоветовал бы свежий анекдот. купил препарат для улучшения умственных способностей hiddenне смог открыть 1 пошел Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #475 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ да кстати. 22 года, а до сих пор не понял, что девушкам похуй на какие темы говорить. А в книги Дейл Карнеги написано по другому. быть не подготовленным, это тоже самое что выходить на публику полу одетым. если у тебя будет всё по плану и девушка это почувствует, что ты с ней как с программой всё по пунтикам - ей может не понравитсья же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #476 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ да кстати. 22 года, а до сих пор не понял, что девушкам похуй на какие темы говорить. А в книги Дейл Карнеги написано по другому. быть не подготовленным, это тоже самое что выходить на публику полу одетым. если у тебя будет всё по плану и девушка это почувствует, что ты с ней как с программой всё по пунтикам - ей может не понравитсья же Ну я просто буду подготовленным я не собираюсь все заучивать наизусть. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #477 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ да кстати. 22 года, а до сих пор не понял, что девушкам похуй на какие темы говорить. А в книги Дейл Карнеги написано по другому. быть не подготовленным, это тоже самое что выходить на публику полу одетым. И что, ты всю жизнь теперь будешь спрашивать совета на пд, прежде чем принять какое-то решение? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #478 14 июня 2011 лучше бы ты на свидании был понапористее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #479 14 июня 2011 Теме седьмой год пошел, а ты еще с ней не встретился, блядь? Ты с ней за пару лет о свидании что ли договорился? Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #480 14 июня 2011 ТЕМЫ ПОДГОТОВИТЬ ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ ПОГОВОРИТЬ да кстати. 22 года, а до сих пор не понял, что девушкам похуй на какие темы говорить. А в книги Дейл Карнеги написано по другому. быть не подготовленным, это тоже самое что выходить на публику полу одетым. И что, ты всю жизнь теперь будешь спрашивать совета на пд, прежде чем принять какое-то решение? Где анекдот ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение