FeelMyPainBitch #501 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #502 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу по сабжу: тебе 12 максимум 13 лет и можно понять девушку которая не хочет встречаться со взрослым парнем,который в отстаёт в умственном развитии лет на 10,но я всё таки надеюсь что ты тролль потому что если на свете есть такой живой человек мне будет стыдно перед инопланетянами,когда они прилетят нас захватывать Да в душе я ребенок Только это нечего не меняет Главное быть уверенным в себя! И повторяю для всех! Мажорик уже мертвый член общества! А вы еще живы! Все возможно, просто нужно стремиться к этому и вы всего добьетесь. самозаовн сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #503 14 июня 2011 btw тему клоз фоток не было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #504 14 июня 2011 как мне нравится эта тема жду продолжения... сходите в парк 4толе, на атракционах покатайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #505 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #506 14 июня 2011 как мне нравится эта тема жду продолжения... сходите в парк 4толе, на атракционах покатайтесь Да у нас Луна парк не очень Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #507 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. вот в этом и трабл. ЗАБЕЙ ТЫ НА ВСЕ.ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ.СКОРО ТЫ СТАНЕШЬ 30ЛЕТНИМ,НИЧЕГО НЕ ДОБИВШИМСЯ ЧМОМ. это плохо,пока ты можешь менять что-то,меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #508 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. бляяяяяяять ну это просто после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 14 июня 2011 автор все правильно сделал!) сходи на каток, там и пиздеть особо не надо, узнай умеет ли она кататся, ато я как-то привел девушку на каток, ето был сюрприз, а оказалось она боится лезвий на коньках когдато розрела себе ногу хз как! я офк ее послал на хуй после такого :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #510 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. бляяяяяяять ну это просто как думаешь,мб тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #511 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. бляяяяяяять ну это просто как думаешь,мб тролль? 100 пудов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #512 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 14 лет а такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #513 14 июня 2011 Ворвусь пожалуй. Итак,хочу сразу тебе заметить,что ты потерял около 7 лет своей жизни.(16-22) не надейся ни на книги,ни на фильмы.Для девушек главное,что бы ты их чем-то завараживал,удивлял. У тебя как я посмотрю,нет особого скила для впечатления.Так что самооценку ты себе не завышай. Перестань быть тряпкой,хватит думать о романтике,подумай о себе. Лучше попробуй её трахнуть.(девушкам в последее время нужны в основном ебари) Не даст,ищи другую.ИХ ЖЕ ПРОСТО ДОХУЯ,и кому-то возможно ты будешь нужен. И вот когда-нибуть наступит момент,когда ты найдешь ту самую,и вот с ней,ты должен будешь проявить всё своё обояние. А сейчас попробуй натянуть эту училку,стань мужиком наконец! И да,мне 14 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. бляяяяяяять ну это просто как думаешь,мб тролль? да нет вроде, мне 19 и я такое же УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #514 14 июня 2011 Дело в том что я не собираюсь ебать кого попало. Я хоть и не верю но бога побаиваюсь. Бог прочитал этот пост, почесал задницу и подумал «во ебланов я наделал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #515 14 июня 2011 автор все правильно сделал!) сходи на каток, там и пиздеть особо не надо, узнай умеет ли она кататся, ато я как-то привел девушку на каток, ето был сюрприз, а оказалось она боится лезвий на коньках когдато розрела себе ногу хз как! я офк ее послал на хуй после такого :trollface: Она кстати еще не разу не ходила на каток. Думаю возьму за руку я то неплохо шарю Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #516 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу по сабжу: тебе 12 максимум 13 лет и можно понять девушку которая не хочет встречаться со взрослым парнем,который в отстаёт в умственном развитии лет на 10,но я всё таки надеюсь что ты тролль потому что если на свете есть такой живой человек мне будет стыдно перед инопланетянами,когда они прилетят нас захватывать Да в душе я ребенок Только это нечего не меняет Главное быть уверенным в себя! И повторяю для всех! Мажорик уже мертвый член общества! А вы еще живы! Все возможно, просто нужно стремиться к этому и вы всего добьетесь. ты не заебался сам себя успакаивать. Твое подсознание кричит: "о боже я девственник мне 22 года и я не видел женских сисек". Ты каждую ночь просыпаешься в холодном поту. Даже твоя мать, от сиськи которой ты ещё не оторвался, уже прямым текстом говорит, что мол сынок пора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #517 14 июня 2011 Автор такой Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #518 14 июня 2011 я не верю что такие люди существуют вообще,автор запость своё фото плз,очень охото увидеть что ты из себя представляешь внешне ну реально. Ну ты не первый кто это мне говорит. Еще я до 20 не капли не пробовал алкоголя да и сейчас только марочное вино пью по праздникам причём тут алкоголь,я про твоё мышление говорю,про общее восприятие действительности. А что не нормального в моих взглядах ? Давай по сабжу по сабжу: тебе 12 максимум 13 лет и можно понять девушку которая не хочет встречаться со взрослым парнем,который в отстаёт в умственном развитии лет на 10,но я всё таки надеюсь что ты тролль потому что если на свете есть такой живой человек мне будет стыдно перед инопланетянами,когда они прилетят нас захватывать Да в душе я ребенок Только это нечего не меняет Главное быть уверенным в себя! И повторяю для всех! Мажорик уже мертвый член общества! А вы еще живы! Все возможно, просто нужно стремиться к этому и вы всего добьетесь. ты не заебался сам себя успакаивать. Твое подсознание кричит: "о боже я девственник мне 22 года и я не видел женских сисек". Ты каждую ночь просыпаешься в холодном поту. Даже твоя мать, от сиськи которой ты ещё не оторвался, уже прямым текстом говорит, что мол сынок пора.... Я сирота Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #519 14 июня 2011 Все свидетели,я хотя бы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #520 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. haaaa-haaaa-haaa prochitay moy perviy post eshe raz i sdelay kak tam napisano ) Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение