gin #41 8 июня 2011 http://www.theneocube.com/ не благодари хуясе, доставка по москве имеется? вы там в своей не резиновой совсем ахуели.. в любом треке продается за 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 8 июня 2011 не благодари после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 8 июня 2011 Какие у него увлечения? кроме дрочки Шмотки, телка своя, еще игрушки играет Ну там вертолеты на пультах за 8 к и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 8 июня 2011 не благодари жене наверное такое подарил на юбилей свадьбы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 8 июня 2011 подари ему надувную маму Уже спрашивал, копия твоей мамы в секс шопе на расхват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 8 июня 2011 не благодари жене наверное такое подарил на юбилей свадьбы? более няшные,меховые после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #47 8 июня 2011 http://www.theneocube.com/ не благодари хуясе, доставка по москве имеется? Вещь прикольная. Время убивает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #48 8 июня 2011 Полкило спидушки в старом носке – отличный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #49 8 июня 2011 Отдай ему деньги и пусть сам распоряжается.....это лучше, чем купить шото хуёвое и никому не нужное. Ну, это как по мне. Деньги - лучший подарок? тоже вариант. Благодарю. Да не то чтобы прямо лучший, но если у него, как ты говоришь, всё есть и ты хз что подарить, то отдать деньги - выход, а со временем он им применение найдёт. Да блядь проблема в том, что он ну очень много денег тратит на свою девушку, это нормально, но там уже такая сумма, поэтому хочу какую нибудь вещь подарить, чтобы не на телку эти деньги угрохал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 8 июня 2011 Да блядь проблема в том, что он ну очень много денег тратит на свою девушку, это нормально, но там уже такая сумма, поэтому хочу какую нибудь вещь подарить, чтобы не на телку эти деньги угрохал. ну если есть баба - то неокуб ему явно ни к чему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #51 8 июня 2011 Отдай ему деньги и пусть сам распоряжается.....это лучше, чем купить шото хуёвое и никому не нужное. Ну, это как по мне. Деньги - лучший подарок? тоже вариант. Благодарю. Да не то чтобы прямо лучший, но если у него, как ты говоришь, всё есть и ты хз что подарить, то отдать деньги - выход, а со временем он им применение найдёт. Да блядь проблема в том, что он ну очень много денег тратит на свою девушку, это нормально, но там уже такая сумма, поэтому хочу какую нибудь вещь подарить, чтобы не на телку эти деньги угрохал. Подари ему депозит, который будет лет на 10 расчитан. Если расстанется с тёлкой, заберёт все бабки себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #52 8 июня 2011 Отдай ему деньги и пусть сам распоряжается.....это лучше, чем купить шото хуёвое и никому не нужное. Ну, это как по мне. Деньги - лучший подарок? тоже вариант. Благодарю. Да не то чтобы прямо лучший, но если у него, как ты говоришь, всё есть и ты хз что подарить, то отдать деньги - выход, а со временем он им применение найдёт. Да блядь проблема в том, что он ну очень много денег тратит на свою девушку, это нормально, но там уже такая сумма, поэтому хочу какую нибудь вещь подарить, чтобы не на телку эти деньги угрохал. Чем больше бабла на тёлку выкидываешь, тем дороже она становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 8 июня 2011 шлюху У него есть девушка, проехали 2 шлюх блондинок и одну негритянку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #54 8 июня 2011 Сделай его дядей, подари племяника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #55 8 июня 2011 шлюху У него есть девушка, проехали 2 шлюх блондинок и одну негритянку Попроси у брата на 18 лет, он сжалиться и исполнит твое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 8 июня 2011 Сделай его дядей, подари племяника Опередил жеж. Хобби у брата есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 8 июня 2011 шлюху У него есть девушка, проехали 2 шлюх блондинок и одну негритянку Попроси у брата на 18 лет, он сжалиться и исполнит твое желание сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 8 июня 2011 по сабжу подари ему часы командирские , косарей за 10+ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение