kve1 #21 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) зачем мне подмечать уже подмеченное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) При всём уважении,указывать на грамматические ошибки в интернете это при всем уважении именно это я и отметил дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #23 8 июня 2011 почему-то в интернете 99% пишущих с очевидными ошибками - уебки и вдруг оказывается, что подмечать, мол, кто-то уебок - значит становиться уебком может ты просто пойдешь нахуй с такой логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #25 8 июня 2011 может блядь вы напряжете свои разложенные сгустки дерьма и прочтете внимательнее а если быть совсем внимательным можно заметить что я не соблюдаю не орфографии не грамматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #27 8 июня 2011 Пиздец ,только что наконец дошло что бандит имел ввиду ,помойму я всё таки перепил. Пойду баеньки. Утро вечера мудренее. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #28 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) При всём уважении,указывать на грамматические ошибки в интернете это ныть на пд это malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #29 8 июня 2011 почему-то в интернете 99% пишущих с очевидными ошибками - уебки процент намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #30 8 июня 2011 клепаешь темы как про я и есть про Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #31 8 июня 2011 лабан №2 или и правда все так запущено? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #32 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) При всём уважении,указывать на грамматические ошибки в интернете это ныть на пд это сьеби, мнение субъектов вроде тебя меня абсолютно не волнует,и не стоит отождествлять себя с пд. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #33 8 июня 2011 почему еще ни один из стада убытков не отписал что надо 2 "с" в названии темы а нет отписал прощу прощения итог таков каждый пятый инфицирован (неизличимо) При всём уважении,указывать на грамматические ошибки в интернете это ныть на пд это сьеби, мнение субъектов вроде тебя меня абсолютно не волнует,и не стоит отождествлять себя с пд. сьеби, депрессия субъектов вроде тебя меня абсолютно не волнует,и не стоит создавать говнотопики. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #34 9 июня 2011 Автор конченный. Лень объяснять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #36 9 июня 2011 R.I.P Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #38 9 июня 2011 Любезный мир.Я совершенно запутался и в голову мне приходят мрачные мысли. Я стараюсь изо всех сил разобраться в этой проклятой жизни.Но похоже я появился на свет по ошибке. Мне будет ни капельки стыдно если я покончу с жизнью, раз и на всегда.Я испытал всё что она мне предложила.Но проблема не в этом, всё что я вижу вокруг это тьма,смерть... я знаком с этим; ты пересмотрел лондонских фильмов или перечитал книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #39 9 июня 2011 почему-то в интернете 99% пишущих с очевидными ошибками - уебки и вдруг оказывается, что подмечать, мол, кто-то уебок - значит становиться уебком может ты просто пойдешь нахуй с такой логикой? А мне нравятся посты этого баратрума Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 9 июня 2011 А вокруг меня сиськи подруги и холодное пиво. Давай, держись там. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение