Гость Artemio #23 25 февраля 2009 Лучшие 9 минут моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #24 25 февраля 2009 ну по-моему, из самого названия команды все было ясно.. видел я в клубах быдлогопников играющих в доту - эти по ходу такие же.. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hELLfiRE13 #26 26 февраля 2009 богородское-район в москве,в клубе находящемся тут *иные миры* когда то вигосс играл с тимой DPM а вы нонеймы тут пиздите Срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #28 26 февраля 2009 особенно ахуенны фразы типо - Ненависть!!1 или Обман!1 тру решает богородское-район в москве,в клубе находящемся тут *иные миры* когда то вигосс играл с тимой DPM а вы нонеймы тут пиздите он наверно первый раз в клуб пришёл - и увидел там доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #29 26 февраля 2009 мне понравилось, попросил перезалить мувмк в хорошем качестве :opasnoste: ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #32 2 марта 2009 богородское-район в москве,в клубе находящемся тут *иные миры* когда то вигосс играл с тимой DPM а вы нонеймы тут пиздите Срач. он там один на весь район??? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #33 2 марта 2009 Богородская водка такая есть. Она (видимо) принимала непосредственное участие в тех играх и созидании этого. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #34 2 марта 2009 блюванул вконце ты до конца досмотрел? а у меня не вышло .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervin #35 4 марта 2009 ТАЩАТ посмотрел 2 минуты, дальше побоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #37 13 марта 2009 тоже блюванул вконце troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение