Гость Xboard #102 6 октября 2007 favno a ne forum zaebsya regitsya хотя бы если не трудно поясняйте , будем делать лучше -.- Если человеку тяжело активировать по мылу акк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #103 6 октября 2007 норм проект, посмотрим как будет развиваться :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #104 6 октября 2007 продота мне нравится все больше фм просачивается во все разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #105 6 октября 2007 имхо форум не ебашит, пол экрана свободного места=отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #106 6 октября 2007 имхо форум не ебашит, пол экрана свободного места=отстой. скорее всего для вида , мы или же изменим цвет краев или wallpaper поставим какой нибудь в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #107 6 октября 2007 скорее всего для вида , мы или же изменим цвет краев или wallpaper поставим какой нибудь в тему) имхо до задницы, я вот ваще периодически читаю продоту с кпк, и нах мне не надо wallpaper я говорю о том, что как-то не очень вчитываться в мелкий шрифт, если можно использовать еще кучу площади страницы на благое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #108 7 октября 2007 Нормальный форум, но дизайн напрягает. мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #109 7 октября 2007 Кто хочет, пусть идут на дц, но я уверен что окончательно и бесповоротно туда уйдут 3-6% юзеров продоты Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #110 7 октября 2007 А чё нельзя и тут и там? :dance: мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #111 7 октября 2007 А чё нельзя и тут и там? :dance: Конечно можно ~ я говорю о том, что как-то не очень вчитываться в мелкий шрифт, если можно использовать еще кучу площади страницы на благое дело. Может быть помимио одного шрифта , я увеличу общий шрифт во всем шаблоне , может тогда по крупнее будет~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #112 7 октября 2007 увеличен шрифт на форуме ,чего многие так просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #113 7 октября 2007 О_о продота всё равно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 7 октября 2007 тут по крайней мере админы вменяемые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #115 7 октября 2007 а у нас что не вменяемые)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #116 7 октября 2007 тут по крайней мере админы вменяемые.. +1 бублик шлепок, вчера ебал мозг насчет того чтобы у него в статусе большими буквами было написано Moderator позер На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #118 7 октября 2007 лол бублик Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #119 7 октября 2007 +1 бублик шлепок, вчера ебал мозг насчет того чтобы у него в статусе большими буквами было написано Moderator позер xd :vau: :vau: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение