Kensaj #41 9 июня 2011 мне нравится то что сейчас происходитhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 12 (19%)и меня не ебет мнение серой массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #42 9 июня 2011 Авторитетной мнение автора сбило меня с пути истинного и теперь мне остается написать только пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #43 9 июня 2011 виии, угадал популярный :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #44 9 июня 2011 schwep Дата регистрации: 26 Ноя 09, 09:59:29 ВЕРНИТЕ ЕМУ МОДЕРАЦИЮ КАК В 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 9 июня 2011 и всё бы ничего, только автор сам себя ведет как полный уебок, а от других требует адекватности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 9 июня 2011 эти модеры нетрут мои темы,а это значит-модеры ахуенные тока в кине модер лох какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 9 июня 2011 или прозвучала команда дтс хера ничего не делать чтобы форум изжил сам себя. Это чудо - наблюдать за тем, как хач пытается напрячь свой мозг господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #48 9 июня 2011 и всё бы ничего, только автор сам себя ведет как полный уебок, а от других требует адекватности +666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 9 июня 2011 и всё бы ничего, только автор сам себя ведет как полный уебок, а от других требует адекватности +666 лизнул так, что аж волосы повырывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 9 июня 2011 778998765567.7.66 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #52 9 июня 2011 и всё бы ничего, только автор сам себя ведет как полный уебок, а от других требует адекватности +666 лизнул так, что аж волосы повырывал подъебнул так что аж в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 9 июня 2011 сижу я как-то раз сру в лифте, тут он останавливается и в него заходит с виду приличный молодой человек. Достает сигарету и закуривает. Представляете себе ЗАКУРИВАЕТ В ЛИФТЕ!!! Молодежь совсем ахуела Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 9 июня 2011 НУНУ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 9 июня 2011 http://vocaroo.com/?media=vLJ6xSkx2nQgHCC3U Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #59 9 июня 2011 сижу я как-то раз сру в лифте, тут он останавливается и в него заходит с виду приличный молодой человек. Достает сигарету и закуривает. Представляете себе ЗАКУРИВАЕТ В ЛИФТЕ!!! Молодежь совсем ахуела :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение