Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?

Рекомендованные сообщения

Почему все так сложно в онлайне? У нас есть всего 2-3 тимы в стране, которые играют прилично и относительно стабильным составом, все игроки которых из одного и того же города. Казалось бы собрать команды примерно такого же уровня в онлайне должно быть проще, по причине более выского количества доступных игроков, но на деле получается все не так.

Понятно, что не все игроки могут играть с другом. Попробовал недавно поиграть с траффиками, Дарк, Тюнс - парни из моего города, но то один не появляется на тренировки частенько, то непонимание по пикам, выходит что даже в Новосибирске, третем по населению городу страны, невозможно собрать 5 человек с высоким скиллом и которым будет комфортно играть друг с другом, неговоря уж про мелкие городишки.

Вступить в уже существующую команду? Вычеркиваем сразу нормальные команды типа Белок и Спб, которые как я уже говорил вначале состоят из игроков одного города. И получается что команд больше вообще нет... Pub, Lomiki ... кто еще? Пробовал немножечко играть с пабами... незнаю как можно играть довольно-таки неплохо, и быть НАСТОЛЬКО нешарящими. И в пиках и в игре, да что там говорить, даже в итембилдах! Моя ранимая душа такое выдержать неспособна. Посути почти любой мой микс из нормальных игроков, может выиграть(и выигрывал) такие команды на второй день совместной игры, посмотреть хотя бы финал отборочных еедц против Ломиков, который я играл очередным миксом, было что-то похожее на игру ТГ-ОКНО, мы убиваем во всех местах, сносим 2 стороны и все равно проигрываем, но не потому что у врагов Лост, а потому что мы играем посути вообще второй раз вместе, а Ломики не 1 год.

Ну и остается последний вариант, собрать свою онлайн команду... То чем я занимаюсь уже полтора года, можно сказать с того момента как вылез из пабов локалки. Но блять, почему, почему так сложно найти 5(!), всего 5 игроков! Таких, которые хайт скилл. Таких, которые могут играть стабильно, а не раз в неделю или когда звезды сойдутся. Таких, которые не будут думать при этом что они ВСЕГДА все делают правильно, а все остальные тиммейты творят хуйню. Где такие парни, как Пикс, которые не говорят "Я СУПЕР ЗВЕЗДА Я ВСЕГДА ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА СОЛО" (притом что в команде есть игроки, которые исполнят соло куда лучше), которые просто играют свою роль, неважно в этой игре он на сапорте или на керри. Которые в первый же тестгейм не учат меня блять как пикать, потом ноют первую половину игры что я напикал хуйни, а когда во второй половине задумка начинает работать и замесы выигрываться говорить "Я БЫЛ НЕПРАВ ПИК НОРМ", и при этом на следущей же игре снова понова, пик хуйня, все пидарасы, а я дартаньян. Где все эти люди, которые молча ебашат на своем герое и делают +мораль, когда игра внезапно не идет? Как ни печально их нету. Они есть, но они в Москве, и играют в своих Московских тимах.

Что же делать другим? Я ездил летом на микс РД, я едил осенью на Асус, каждая поездка обошлась мне больше чем в 15к, далеко не все игроки могут позволить себе даже ездить на Асусы, не говоря уже об том чтобы ездить на все Кверти и Рашед капы и другие ланы. Я вот не смог поехать на этот Асус из-за кризиса. Разумеется, если бы я посещал все ланы, мой уровень игры был бы выше, у меня бы было больше знакомств итд... ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

Брятищк,возьми меня под крыло :buba:

Гарантирую частый онлайн :dunno:

Поделиться сообщением

нету 5х5 лан турниров в новосибирске, играть надо с тимой впервую очередь на лане наверно... имхо нужен организатор :dunno:

Поделиться сообщением

Надо просто очень-очень стараться искать тиму

Поделиться сообщением

нахуй ваще в доту играть... иди пей пиво

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

мудак, можно и то и то совмещать :spydance:

Поделиться сообщением

отлично написал

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Наберисть терпения,все будет пиздато  :yes:

Поделиться сообщением

отлично написал

если чесно, вообще от поста охуел  :pray:

Поделиться сообщением

:cry: до боли знакомая ситуация, прослезился

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

искать такихже  :buba:

у нас такаяже ситтуация только не можем 5 найти  :spydance:

да и вообще тут просто от настроения во время игры зависит и других внеигровых причин, иногда очень трудно от этого отстранится и заставить себя нормально поиграть

Поделиться сообщением

написал от души :cry:

как вариант - играть часов по 5 - 9 в день в течение недели- всех кто  сиграл с тобои в однои тиме мид с плюсом -хаи скил и был манерен- адекватен добавить в други, в конце недели подвести итог - выприсать ан бумажку, попытаться наити среди них парнеи с твоего города( аула, кишлака, деервни , села, общаги )  )  и попробовать сколачивать тиму, заранее оговаривая возможность частои игры( как вариант сматреть в списке френдов в осколько и как часто эти новоявленные друзья бывают онлаин .. ... мб куиню написал :palevo:

Прибежала курочка к кузнецу:

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?

- Да-а?! И запороть такой хороший квест?

Поделиться сообщением

в новосибирске есть задрот 15 лет iT_SiN в ггс ник, он нонейм, но пиздатый - приютишь, будет ебашить.  :opasnoste:

Короче у меня еще хуже ситуация по сабжу - мне на самолете 7 часов лететь до Москвы это раз, во вторых стоит это пиздец, в третих часовой пояс +7 от москвы, в четвертых у нас нету шарящих игроков вообще, единтсвенный SiN был, но он уехал в новосибирс. ( Сам Играю днем по москве, или ночью по москве, но не вечером, хочешь сиграимся)  :fie:

если что в пм

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУДАК!

далеко не такой адекватный и манерный как кажешся О_О

твои пики и взгляд на доту ненавидел всегда!  :sosew:

Поделиться сообщением

у некра сам подход к организации тимы не правильный. Судя по тому как часто у тя состав менялся ты не просто не умеешь поддерживать +мораль в тиме, ты ее портишь наверно. Метод набрать скиллед игроков удовлетворяющих твоим требованиям тебя явно не подходит. Но остается еще 1 метод. Берешь 4 человек которые может и не подходят по скилу, но подходят по онлайну, желанию играть а главное чтоб мораль всегда в тиме отличная была. ( На своих примерах, я сделал вывод что если в тиме нет чела который явялется огромной +моралью для тимы, то тима обречена) И начинаешь играть с ними, офк с начала тебя будет бесить их лобковость, но со временем (1-2 месяца) они выйдут на твой уровень. Смотри примеры с пушером и вейном например.

Поделиться сообщением

Автор не прав, так как он, я размышлял 2,5 года назад. Теперь нужно мыслить иначе. Настолько иначе что мне даже лень писать

Поделиться сообщением

пушер и вейн до сих пор не имеют достаточный скилл, а ведь их наставники (вигосс, маелк) О_О

на счет -морали в тиме некро это факт О_О

с ним играть фактически не реально, для него исход игры решен когда пикнули  :po_weke:

Поделиться сообщением

некромансер некромансер  :cry:

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

некромансер некромансер :cry:

ндуд ндуд иди мид ебашь

Поделиться сообщением

Щ_Щ

Поделиться сообщением

• Создать...