7xCLOPIK #121 10 июня 2011 А еще некон анимешник(!) что по сути является аналогом уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #122 10 июня 2011 вас ебали всю игру . в середине взяли по 6му убили случайно их сапа и довольны сука. this Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #123 10 июня 2011 Бля,автор кран удаляй доту. тему клоз плз) rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #124 10 июня 2011 я и есть абуз было? еще есть абуз, минер+рубик как я сам до этого не додумался, ты гений. Бля,автор кран удаляй доту. тему клоз плз) нобади врываются? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #125 10 июня 2011 отсосать пугной. да ну Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #126 10 июня 2011 отсосать пугной. да ну :trollface: глупый ноубади ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #127 10 июня 2011 абузить паб с другом, пикая определенных героев, ради кила на 6-м? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #128 10 июня 2011 абузить паб с другом, пикая определенных героев, ради кила на 6-м? не на шестом, а от шестого до бесконечности. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #130 10 июня 2011 вас ебали всю игру . в середине взяли по 6му убили случайно их сапа и довольны сука. this :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #131 10 июня 2011 кстати. лион + лина на 6 вуду+импейл+стан+слейв+2 ульта - килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #132 10 июня 2011 абузить паб с другом, пикая определенных героев, ради кила на 6-м? не на шестом, а от шестого до бесконечности. уебак. от 6 и до 25! эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #133 10 июня 2011 мне так нравится некчемный бисостен собирающий гондару 2 презерванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #134 10 июня 2011 мне так нравится некчемный бисостен собирающий гондару 2 презерванса можешь гордится,у тебя появились гавнопоследователи хотя это даже не последователи,а зомби слепоглухонемые я даже хуй знает как можно назвать тебя личностью,я просто этого не понимаю Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #135 10 июня 2011 собери 55 страниц за сутки, никчемный гавноедик, потом будешь мне что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #136 10 июня 2011 ПАЦАНЫ ЕСТЬ ИМБА СВЯЗКА КОТЛ И БЭЙН ЭЛЕМЕНТАЛ НА 3 ЛВЛ КИЛ УЖЕ :buba: Мммм.... ты прав, охуенно просто, на 3 лвл заберут а что будет минуте на 20? пропушаны 3 линии у пацанов, хотя может и фф к тому временине буду говорить про хуеву тучу шмота да блять, 3 линии пропушены магами, да да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #137 10 июня 2011 почему варда не любят? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #138 10 июня 2011 кстати. лион + лина на 6 вуду+импейл+стан+слейв+2 ульта - килл и всё в одного Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #139 10 июня 2011 почему варда не любят? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206446.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #140 10 июня 2011 собери 55 страниц за сутки, никчемный гавноедик, потом будешь мне что-то говорить http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206446.0 эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение