2sexy4you #81 20 ноября 2011 Друг посоветовал прочитать "Я робот". Оно того стоит ?Это целя серия рассказов, и без нее будет трудно читать остальное, т.к. тут объясняются законы робототехники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #82 20 ноября 2011 Друг посоветовал прочитать "Я робот". Оно того стоит ?Стоит, великолепный сборник рассказов Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #83 20 ноября 2011 Я легенда Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #84 20 ноября 2011 The end of eternity - лучшее произведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #85 20 ноября 2011 The end of eternity - лучшее произведение.Азимов? Как на русском звучит? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #86 21 ноября 2011 The end of eternity - лучшее произведение.Азимов? Как на русском звучит?По-моему это конец вечности. Читал кстати, весьма неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #87 22 ноября 2011 The end of eternity - лучшее произведение.Азимов? Как на русском звучит?По-моему это конец вечности. Читал кстати, весьма неплохо.Про поиски Земли? Или что? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #88 22 ноября 2011 The end of eternity - лучшее произведение.Азимов? Как на русском звучит?По-моему это конец вечности. Читал кстати, весьма неплохо.Про поиски Земли? Или что?Там про путешествия во времени и организацию, которая это осуществляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #89 22 ноября 2011 The end of eternity - лучшее произведение.Азимов? Как на русском звучит?По-моему это конец вечности. Читал кстати, весьма неплохо.Про поиски Земли? Или что?Там про путешествия во времени и организацию, которая это осуществляет.Надо попробовать будет Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 26 декабря 2011 Хороший писатель, но слишком много о роботах=) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #91 13 января 2012 Завтра собираюсь поехать покупать книжку Азимова,есть какие предложения с чело лучше всего начать? думал взять Академию или как то так,вроде тут ее все хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #92 13 января 2012 Друг посоветовал прочитать "Я робот". Оно того стоит ? стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #93 14 января 2012 link=topic=222488.msg2028408740#msg2028408740 date=1324919147] Хороший писатель, но слишком много о роботах=) 1 из лучших фантастов в мире. На уровне с Клиффордом Саймаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #94 14 января 2012 link=topic=222488.msg2028408740#msg2028408740 date=1324919147] Хороший писатель, но слишком много о роботах=) 1 из лучших фантастов в мире. На уровне с Клиффордом Саймаком. Да, один из лучших, я еще Гариссона люблю, такая фантастика с какими-то идеями, а не абы почитать Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #95 14 января 2012 link=topic=222488.msg2028408740#msg2028408740 date=1324919147] Хороший писатель, но слишком много о роботах=) 1 из лучших фантастов в мире. На уровне с Клиффордом Саймаком. Да, один из лучших, я еще Гариссона люблю, такая фантастика с какими-то идеями, а не абы почитать Гариссон, это ваще :NYpray: говорят, у него учился Лукьяненко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #96 14 января 2012 Читай ща "Сами боги", пока очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #97 8 августа 2012 не дослушал стальные пещеры как то топовая писанина академия имха легко посоперничает со звездными войнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #98 9 августа 2012 "Сами боги", "Конец вечности", "Профессия", "Я, робот", "Приход ночи" все произведения просто гениальны Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #99 12 августа 2012 The end of eternity - лучшее произведение.не согласенэто уже дело вкусау него есть лучше произведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #100 12 августа 2012 The end of eternity - лучшее произведение.не согласенэто уже дело вкусау него есть лучше произведенияК примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение