Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nozdrja

Тема - уебок

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

через 10 минут выхожу, приду тока завтра в 10 утра :mameprivet:  тренька, потом на зачет, потом опять на треньку дотренировываться, потом на работу :mameprivet:

запаковал 8 приемов пищи  :mameprivet:

пздц хардкор  :opasnoste:

Тоже двое суток дома не будет. Сегодня с работой в боулинг, потом к друзьям на вечеринку, потом ночевать к подруге, потом на работу. :nate:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

через 10 минут выхожу, приду тока завтра в 10 утра :mameprivet:  тренька, потом на зачет, потом опять на треньку дотренировываться, потом на работу :mameprivet:

запаковал 8 приемов пищи  :mameprivet:

пздц хардкор  :opasnoste:

рекпект

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А мне респект?

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

какой те респект

иди бухай дрищ  :petro:

Поделиться сообщением

какой те респект

иди бухай дрищ  :petro:

Нет, еще 3 часа работать. Я проект доделал, мне респект всё равно.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Ну селфреспект тогда

Забирайте стронкмена, давайте колдырь

Поделиться сообщением

переживаю за отношения Лингема. Он по этой девушке сильно фанатеет, но там стабильности никакой в отношениях нет. В итоге она найдёт спонсора по богаче а у Лингема депрес будет  :sad:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Калдырь это твоё башкирское слово, не подходит. Стронгмена скоро заберут, урса сказал :sad: Ничего, скоро вернусь в зал, тебе меня еще догонять год :petro:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

И похудеет ещё на 5 кг  :sad:

Поделиться сообщением

переживаю за отношения Лингема. Он по этой девушке сильно фанатеет, но там стабильности никакой в отношениях нет. В итоге она найдёт спонсора по богаче а у Лингема депрес будет  :sad:

Не, это на эмоциях всё было, любовь уже прошла :sad:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Калдырь это твоё башкирское слово, не подходит. Стронгмена скоро заберут, урса сказал :sad: Ничего, скоро вернусь в зал, тебе меня еще догонять год :petro:

Нет  :-_-:

Это да  :-_-:

И третье тоже нет  :-_-:

И четвертое нет  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость

нет и нет, ночью работы мало, можно будет делать свои дела лайк нп и даже поспать trollface.gif  + буду высыпаться чаще

сейчас с этим полная жопа, в будни 4-5 часов и 2 днем если повезет

год назад желал работать в ночную смену администратором в фитнес зале.

можно такие там было дела делать... ух. ночью знакомых в сауну пускать бесплатно + шлюпки за их счет.

а вообще классно, когда тебе платят за здоровый сон! :yes:

Поделиться сообщением

Не очень-то здоровый, на самом деле :smile: да и деградация это, когда работа не дает проф.рост.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

пришел, зал закрыт, сука

[move]

acd4350c171052d995e19f4b16e1ffa2.gif

Поделиться сообщением

Гость

Не очень-то здоровый, на самом деле :smile: да и деградация это, когда работа не дает проф.рост.

ну если ты менеджер по продажам и у тебя бонусы + оклад превышают зп начальника - нах нужен этот карьерный рост.

сидишь себе спокойно на процентах....

Поделиться сообщением

ну если ты менеджер по продажам и у тебя бонусы + оклад превышают зп начальника - нах нужен этот карьерный рост.

А завтра тебя сокращают и нахуй ты не нужен никому со своим скиллом спать на работе.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость

А завтра тебя сокращают и нахуй ты не нужен никому со своим скиллом спать на работе.

если страх увольнения заставляет думать о карьерном росте - это весьма печально...... даже бредово.

если ты работаешь, выполняешь сверхнорму плана, отличное отношение с коллегами и руководством - бредово думать о увольнении.

даже если ты спишь на рабочем месте.... хаха я вообще в зал хожу тренироваться в обеденное время!

Поделиться сообщением

если страх увольнения заставляет думать о карьерном росте - это весьма печально...... даже бредово.

если ты работаешь, выполняешь сверхнорму плана, отличное отношение с коллегами и руководством - бредово думать о увольнении.

даже если ты спишь на рабочем месте.... хаха я вообще в зал хожу тренироваться в обеденное время!

Я 2 года проработал на работе в сфере торговли, где подделывал фотоотчеты и работал вместо 5 дней 2 в неделю, это хуйня работа.

Если ты получаешь больше начальника ничего не делая, вполне возможно тебя уволят.

А уж в сфере торговли кругом свои да наши, завтра этот начальник вместо тебя племянника посадит или сына телки которую ебет.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость

Я 2 года проработал на работе в сфере торговли, где подделывал фотоотчеты и работал вместо 5 дней 2 в неделю, это хуйня работа.

Если ты получаешь больше начальника ничего не делая, вполне возможно тебя уволят.

А уж в сфере торговли кругом свои да наши, завтра этот начальник вместо тебя племянника посадит или сына телки которую ебет.

работу выбирать надо грамматно. отношения надо иметь хорошие, чтобы такого не произошло. заниматься подделкой отчетов - совсем уж ппц как низко и дико для меня.

у нас из пятерых - 2 получают больше начальника! вполне нормальное явление для отдела продаж.

и в первую очередь надо любить свою работу, а не идти как на каторгу.

Поделиться сообщением

в слове "грамотно" сделать 2 ошибки - это сильно

ты любишь не работу, а ничего не делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...