Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nozdrja

Тема - уебок

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

через неделю буду пиздошить по 50 пропионата в день и по 30 станазы :avtoradolf:

хотя думаю начну недельку чисто с станазы, почуствовать дает она вообще чет или нет

а потом на 25 дней каждый день по 50 пропа добавлю

станаза балкан, пропионат Фармак

в аптеке купил :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: , читал дохуя отзывов+опыт друзей с зала - украинский аптечный Фармаковский пропик пижже всех

сейчас вешу 79кг надеюсь на курсе подсушиться, сжечь кила 2 жира и набрать килограмм 5-6 мышц, что бы остаться в 82,5 категории

офк буду делать упор на силу

хочу из курса взять+40-60 в тяге

вполне реально в моем случае

+30-40 присед

в моем случае очень просто

и в жиме хотябы 15-20

в моем случае больше не выйдет

:nate:

офк другой бы столько дохуя врятле вынес с такого курса, но в моем случае я знаю что делать и уверен минимум что 80% из запланированого я подниму :yes:

а сейчас какие силовые?

Поделиться сообщением

да, но от балканского

там масло жосткое какое-то нахуй

а вот аптечный Фармаковский вобще сказка

особенно заряженые хуярят его по 2 раза в день и им пиздато :rickroll:

главное что бы ебаный станазолол от балкана работал, а то после Данабола балканского работающего только у каждого десятого принимающего, мне вообще весь ебаный балкан не нравится

ну хотя судя по отзывам станаза и дека у балкана самые работающие из всего асортимента

станаза хохлятская пиздатая, моего друга перла хорошо и мужики в зале говорят, что она пиздёвая

Поделиться сообщением

через неделю буду пиздошить по 50 пропионата в день и по 30 станазы :avtoradolf:

хотя думаю начну недельку чисто с станазы, почуствовать дает она вообще чет или нет

в аптеке купил :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: , читал дохуя отзывов+опыт друзей с зала - украинский аптечный Фармаковский пропик пижже всех

сейчас вешу 79кг надеюсь на курсе подсушиться, сжечь кила 2 жира и набрать килограмм 5-6 мышц, что бы остаться в 82,5 категории

+30-40 присед

и в жиме хотябы 15-20

офк другой бы столько дохуя врятле вынес с такого курса, но в моем случае я знаю что делать и уверен минимум что 80% из запланированого я подниму :yes:

а сейчас какие силовые?

сейчас уже 170-115-180

хуйзнает тяга не идет надо работать с спиной

офк без экипы

да хуйня, учитывая то что я по силовой программе только 2 месяца занимаюсь и после 3 месячного инактива.Но удалось на одном ебаном креатине повысить силовые на 20 кг в каждом движении

в жиме на 5

и хватило этого что бы взять 3 место на украине в авпц :petro:

мне пошарило норм с группой, именно у меня в юниорах 20-23 были только любители и 2 кмса, а в 18-19лет 2 мастера 4 кмса сходу и в опене вобще пиздец одни уебки занимающиеся по 10 лет

хотел выступить только из-за того что без этого чемпа не был бы допущен до мира в АВПЦ в августе, на медали и призовые места ВОООООБЩЕ не надеялся и не выступал даже в полную силу, заказывал веса которые на 21490805% сделаю с идеальной техникой ибо не знал какое будет самочувствие на чемпе

дебют всетаки был ебать :snobuedance:

, но пошарило и я топ 3 Украины с такими ничтожными силовыми :lol:

видели бы вы мое ахуевшее ебало когда пошел на награждение только что бы послушать как дадут моему другу медаль за 1 место в 90, И ТУТ ХУЯК, А Я НА ТРЕТЬЕМ В 82.5 :vau:

на мире уже надеюсь, темболее после курса, нормально взять минимум кмс или даже мастера, да и вообще взорвать ебальники лохам иностранным

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

в плечо можно ебашить

[move]

acd4350c171052d995e19f4b16e1ffa2.gif

Поделиться сообщением

скок стажа у тебя?

Поделиться сообщением

+30-40 присед

и в жиме хотябы 15-20

а сейчас какие силовые?

сейчас уже 170-115-180

хуйзнает тяга не идет надо работать с спиной

офк без экипы

да хуйня, учитывая то что я по силовой программе только 2 месяца занимаюсь и после 3 месячного инактива.Но удалось на одном ебаном креатине повысить силовые на 20 кг в каждом движении

в жиме на 5

и хватило этого что бы взять 3 место на украине в авпц :petro:

мне пошарило норм с группой, именно у меня в юниорах 20-23 были только любители и 2 кмса, а в 18-19лет 2 мастера 4 кмса сходу и в опене вобще пиздец одни уебки занимающиеся по 10 лет

хотел выступить только из-за того что без этого чемпа не был бы допущен до мира в АВПЦ в августе, на медали и призовые места ВОООООБЩЕ не надеялся и не выступал даже в полную силу, заказывал веса которые на 21490805% сделаю с идеальной техникой ибо не знал какое будет самочувствие на чемпе

дебют всетаки был ебать :snobuedance:

, но пошарило и я топ 3 Украины с такими ничтожными силовыми :lol:

видели бы вы мое ахуевшее ебало когда пошел на награждение только что бы послушать как дадут моему другу медаль за 1 место в 90, И ТУТ ХУЯК, А Я НА ТРЕТЬЕМ В 82.5 :vau:

на мире уже надеюсь, темболее после курса, нормально взять минимум кмс или даже мастера, да и вообще взорвать ебальники лохам иностранным

Эх почему же в Фпу не выступается :dunno:

Категория 3 года это конечно заебись :trollface:

Авпц вроде с доп контролем? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ебашь энантат+суст и будешь чемпионом мира  :buba:

Поделиться сообщением

ну вообще года 4 знаком с железом

но было дохуя перерывов, очень дохуя) впадло все расписывать

первые полтора года вообще хуйней в зале занимался, пока не попал в зал к норм пацанам и не начал читать нормальную литературу

нехуище не знал и просто тягал железки в зале, но каким-то чудом был нехуевый прогресс :yazik:

года 2 назад уже серьезно занялся бб и литературой и старался растить массу

офк знал что для этого обезательно нужно наращивать силу в базе, но некогда не зацикливался на этом,вроде как и старался повышать веса штанге, но и было похуй на это по большому счету) всегда больше следил за собственным весом

так дошел до 130 рабочего в приседе, 140 в тяге, 90 в жиме

ну и вот примерно с 14январе после очередного ахуенного перерыва в 3 месяца из-за работы, прыгнул чисто на силовую программу и стал готовится к соревнованиям в марте :nate:

для себя понял что бодибилдинг для тех кто собирается всю жизнь посвятить железному спорту - хуйня. мб не хуйня но зацикливаться тупо на нем точно не стоит. :dunno:

пауерлифтинг это реально пиздатейшая вещь, по крайней мере безэкиперовочный точно и я это понял за последние 2 месяца :pray: :pray:

один из плюсов лифтинга это нарабатываемая просто пиздатейшая сила и ну просто идеальнеешая техника

имея силу и технику лифтер в любой момент может переключится с рабочих 3х3\4х4 на рабочие 4х6-8 и с набитой ахуенной силой и техникой ПРОСТО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, включив правильное питание офк,  нарастить ебанутую массу в короткие сроки НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, если это ему понадобится офк :smile: :smile:

не знаю кого как, а меня всегда у напарников в зале больше впечетляли ахуенные силовые результаты с пиздатой техникой, чем нестабильные, обусловненые в некоторых моментах химией или еще хуйней какой-то, результаты в собственной массе :dunno:

хотя масса для меня тоже очень важна

вобщем пауерлифтинг и бб очень тесно связаны, но я всеже думаю что лифтинг>>бб из-за своей практичности :dunno:

безэкиперовочный точно >>

хз не нравится мне вся эта экиперовочная хуйня, это как-то нехуя не чесно, ибо из-за разной экипы

фирмы,ткани,количества слоев,варианта пошива

более сильный человек с экипой может показать меньший подымаемый вес, чем более слабый зато с ахуенной и ахуенно сидящей на нем экипе :zloy: офк уже на ахуенно профессиональном уровне это мало роли играет

к примеру кубок титанов, там пиздец 10 лучших лифтеров в мире какие просто ахуеть какие задроченые в этом всем

, но на том же чемпе у себя в городе я понял что не совсем честная эта экипа :nate:

даже сам Кравцов отзывается негативно об экипе и это реально так

«Для того, чтобы вывести пауэрлифтинг из тени других видов спорта и  привлечь действительно серьезных спонсоров, нужно, прежде всего,  избавиться от применения экипировки! Экипировка - это зло, которое  тормозит развитие пауэрлифтинга! Для подавляющего большинства людей,  жимовые майки и комбезы для приседаний вообще непонятны! Защищают  применение «экипы» лишь те, кто ее продает, либо те, кому она дает  большую прибавку к результату. Рекорды последних лет в федерации WPC/WPO  - всё это фикция, создаваемая с помощью манипуляций и фокусов с  жимовыми майками и судейством. Посмотрите на безмаечные рекорды. В  категории до 125кг рекорд Теда Арсиди стоит незыблемо с 1983 года!!! Вот  кого надо считать самым сильным, а не тех, кто умудряется с помощью  маек индивидуального пошива, покроя и эксклюзивного материала "бить  рекорды" каждые две недели......

»

всем лифтинг и жим в 300

height=768 width=516http://forum.athlete.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=41127[/img] :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Кривой Рог

Днепропетровская область

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

не покупай рбк

не покупай zx этой расцветки

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я уже купил,Че воще уг? с пиджаком норм вроде

[move]

Поделиться сообщением

Эх почему же в Фпу не выступается [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

Категория 3 года это конечно заебись trollface.gif

Авпц вроде с доп контролем? [img alt=:hmm:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img]

да Авпц с доп, впц без

в фпу не очень хочется без экипы идти+ федерация авпц прямо в моем городе не нужно некуда ехать

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Кривой Рог

Днепропетровская область

недалеко живешь ._.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Кривой Рог

Днепропетровская область

недалеко живешь ._.

а ты откуда?)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Пример дяди Вовы не очень он уже не тот, все свое он уже пожал.Его жим только в ББ и засчитывают.Из экипы он ушел когда пришел Максимов и разъебал его в пух и прах :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну я просто говорю за него что он правильно мыслит насчет экипы

мне тоже чесноговоря не нравится как он жмет) хотя мб это просто на видео так видно или у него реально, его более чем полметровые в обхвате руки, просто не разгинаются уже полностью_

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Фомин тоже не поддерживает современную экипу :nate:

[move]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...