Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4ekPoint

Ищу Дота Тиму

Рекомендованные сообщения

единственная приличная заявка, которую видел :yes:

эта заявка пойдет для среднего менеджера набирающего новую тиму в кс например, а для +1 в дота команду, тем более на продоте, у нее нет шансов)

на пд вообще нихуя не найдёшь имхо -.-

Поделиться сообщением

да вам не угодишь просто....

По поводу хостов. Действительно создаю в 10-15 руме.

Ок

Поделиться сообщением

чек поинт гоу 1х1 до фб на сфах

оказывается

Greeek! 

сообщение 12.2.2009, 21:25:

Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира.

Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif

Поделиться сообщением

читай лучше мой топик

Ок

Поделиться сообщением

Мне вообще класть на убогих и обделенных жизнью неадекватов. Те кому надо уже написали и возможно еще напишут.

Ок

Поделиться сообщением

Че вы все на человека взьелись. Вот сейчас еще 5 человек отпостятся, что хотят с ним погамать и вот они уже тима. Трепещите  жалкие людишки итд итп  :lol:

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

MYM|Maelk есть один такой датчанин,напиши ему в личку типо ты играеш в доту,и не забудь написат кем особенно хорошо типо:sup man,i am playing about 3 years and i am rly good on potm,go invite me in mym k? отвечу через 3 минуты тебе инвайт обеспечен,или бан акаунта что то из двух 100%

А КАК ШУТИТ ТО ААА !!!!111 ААААААААААААХАХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА

Поделиться сообщением

MYM|Maelk есть один такой датчанин,напиши ему в личку типо ты играеш в доту,и не забудь написат кем особенно хорошо типо:sup man,i am playing about 3 years and i am rly good on potm,go invite me in mym k? отвечу через 3 минуты тебе инвайт обеспечен,или бан акаунта что то из двух 100%

А КАК ШУТИТ ТО ААА !!!!111 ААААААААААААХАХАХХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА

Поделиться сообщением

Мне вообще класть на убогих и обделенных жизнью неадекватов. Те кому надо уже написали и возможно еще напишут.

:yes:

В гарене часто пишут "ведется набор в клан", сам в чате пиши "ищю клан мидскилл" и тд.

Поделиться сообщением

Играю много лет на Гарене, но ни разу не видел чтобы в чат писали про клан :palevo:. Да и не интересно как-то было видимо) :spydance:

Ок

Поделиться сообщением

с 2006 года минимум 3 часа, какой лвл уже?)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

рус рум эт пиздато конечно ) :sosew::yes:

Поделиться сообщением

если взять всех дотеров за 100% , то только 5% из них, могут чего-то достигнуть

так не только в доте :boss:

aka Classic.

Поделиться сообщением

я играл на плей граунде в основном. а на ггц пришел только в 2008. 16 или 17. что-то в этом духе.

Ок

Поделиться сообщением

16 или 17. что-то в этом духе.

это ты о чем??

оказывается

Greeek! 

сообщение 12.2.2009, 21:25:

Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира.

Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif

Поделиться сообщением

16 или 17. что-то в этом духе.

это ты о чем??

с 2006 года минимум 3 часа, какой лвл уже?)

Ок

Поделиться сообщением

Стукни в ггц к Deus_ex_machine  у меня вечно на кв нет норм потма, все сцуко фармят, естессно скилл у тебя ниже нашего но сам факт того что ты адекватен уже позволяет тупо брать тебя и догонять скилл до нашего уровня  :spy:

Поделиться сообщением

а каких именно успехов достигнуть хочется? ;) просто пабы порабощать или в топ 3 асус входить?.. и то и то в общем то успех, только вот абсолютно разного уровня.

От себя - не советую именно доту, т.к. игра реально сложная и очень многоплановая. лучше какойто онлайн (типа того же пв) там донат-донат-донат и опа, ты мегапапка :)

Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать.

Поделиться сообщением

• Создать...