XaBK #1 Опубликовано: 9 июня 2011 Только решил в ночь с четверга на пятницу пустить по вене толченые семена петрушки, как блядь ИХ ЗАПРЕТИЛИ http://ikar62.ru/news/1/44622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #5 9 июня 2011 вот так там 1 вид петрухи запрешен вроде good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #6 9 июня 2011 петрушку же в салат крошат ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #9 9 июня 2011 помню давным давно толкал друзьям младшего брата сушеную петрушку под видом плана я тогда немного ахуевал почему они у меня берут ее по кд, она же не вкуривает нихуя. а тут вдруг ее запретили. может они что то знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 9 июня 2011 помню давным давно толкал друзьям младшего брата сушеную петрушку под видом плана я тогда немного ахуевал почему они у меня берут ее по кд, она же не вкуривает нихуя. а тут вдруг ее запретили. может они что то знали Продай мне плана. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #12 9 июня 2011 помню давным давно толкал друзьям младшего брата сушеную петрушку под видом плана я тогда немного ахуевал почему они у меня берут ее по кд, она же не вкуривает нихуя. а тут вдруг ее запретили. может они что то знали я в но больше тебя:) раз брали по кд good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 9 июня 2011 СВЕЖО ПРОХЛАДНАЯ СТОРИ ПЕРЕД СНОМ оу е ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 9 июня 2011 было уже, уебок Сам ты уёбок,а XaBK адекватный юзер. Правда слоууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 9 июня 2011 Иди НАХУЙ на хуй пишется раздельно Нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 9 июня 2011 А с укропом чо? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #20 9 июня 2011 было уже, уебок Сам ты уёбок,а XaBK адекватный юзер. Правда слоууууууууууууууу ебанные пятизнаки MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение