Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pri4uda

Предложение для prodota

Рекомендованные сообщения

поскольку пд крупный портал и каждый месяц находятся-появляются 1-2 новых

нюсмейкера

:avtorklif:

или 

комментатора

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

, то за всем не уследишь. вспоминая тему "версута обиделся на ТР"

вкраце

версута захотел застримить игру пгг, а пгг послал его а-ля "ti kto takoi, bliad" :petro:

, предлагаю админам сделать раздел сайта типа "STUFF" или типа того. как на говнокапе http://ru.iccup.com/staff.html, но круче, с блекждеком и шлюхами. Типа фотка, резюме(эссе :buba: ) на тему как я люблю доту, чем я занимаюсь и кто я такой. контакты для связи и тд.

НАХУЯ ЭТО НАДО: чтобы любой ньюсмейкер(даже бомж которого никто не знает) мог стукнуть к продотеру и сказать "hello, i'm interviewer from prodota.ru, ABC, you can see my profile at prodota.ru/stuff/ABC.html" и т.д. (у меня херовый инглиш, ага) и продотер не будет уже относится к нему как очередному фанату, который доебывается до него, чтобы потом вставить пару цитат себе в сигу,и понимает, что это уже деловой разговор :perec:

в результате слот в игре, интервью, инсайд инфа, комментарии по поводу новостей в мире доты.

понимаю, что это все организуется в скрытом разделе, но тут есть профит и для обычных форумчан, а именно:

блекджек и шлюхи

чего бы я хотел увидеть на этих страницах

• рейтинг (я хочу показать свою ненависть к говно-комментаторам, мне мало темы гнобления на пд, я хочу чтобы он увидел, что его рейтинг ниже всех)
  • рейтинг работ (не всем стримы каспера ужасны, давайте голосовать чтобы лучшие работы можно было найти быстрее и легче)
  • контактная информация (для жополизов и верификации(см. пример про продотера))
  • весь список работ ("смотрите какой я трудолюбивый, много статей написал, много водов сделал" - отлично сочетается с рейтингом работ)
  • список ПРЕДСТОЯЩИХ работ ("СОВСЕМ СКОРО ИНТЕРВЬЮ СО ВСЕМ РОСТЕРОМ TEAM A, ЖДИТЕ НА ГЛАВНОЙ" или вилат будет стримить игры А против Б, игру Д против К стримит версута)

вроде у меня все, обсуждаем, чтобы вы хотели увидеть, посылаем друг друга нахуй, набиваем посты :nate:

p.s. в итоге раздел получится, что-то вроде турниры + команды, ну короче половина уже написана.

Поделиться сообщением

Три слова: нахуй не надо.

Или два: нахуй ненада.

Поделиться сообщением

поскольку пд крупный портал и каждый месяц находятся-появляются 1-2 новых

нюсмейкера

:avtorklif:

или 

комментатора

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

, то за всем не уследишь. вспоминая тему "версута обиделся на ТР"

вкраце

версута захотел застримить игру пгг, а пгг послал его а-ля "ti kto takoi, bliad" :petro:

, предлагаю админам сделать раздел сайта типа "STUFF" или типа того. как на говнокапе http://ru.iccup.com/staff.html, но круче, с блекждеком и шлюхами. Типа фотка, резюме(эссе :buba: ) на тему как я люблю доту, чем я занимаюсь и кто я такой. контакты для связи и тд.

НАХУЯ ЭТО НАДО: чтобы любой ньюсмейкер(даже бомж которого никто не знает) мог стукнуть к продотеру и сказать "hello, i'm interviewer from prodota.ru, ABC, you can see my profile at prodota.ru/stuff/ABC.html" и т.д. (у меня херовый инглиш, ага) и продотер не будет уже относится к нему как очередному фанату, который доебывается до него, чтобы потом вставить пару цитат себе в сигу,и понимает, что это уже деловой разговор :perec:

в результате слот в игре, интервью, инсайд инфа, комментарии по поводу новостей в мире доты.

понимаю, что это все организуется в скрытом разделе, но тут есть профит и для обычных форумчан, а именно:

блекджек и шлюхи

• рейтинг (я хочу показать свою ненависть к говно-комментаторам, мне мало темы гнобления на пд, я хочу чтобы он увидел, что его рейтинг ниже всех)
  • рейтинг работ (не всем стримы каспера ужасны, давайте голосовать чтобы лучшие работы можно было найти быстрее и легче)
  • весь список работ ("смотрите какой я трудолюбивый, много статей написал, много водов сделал" - отлично сочетается с рейтингом работ)
  • список ПРЕДСТОЯЩИХ работ ("СОВСЕМ СКОРО ИНТЕРВЬЮ СО ВСЕМ РОСТЕРОМ TEAM A, ЖДИТЕ НА ГЛАВНОЙ" или вилат будет стримить игры А против Б, игру Д против К стримит версута)

вроде у меня все, обсуждаем, чтобы вы хотели увидеть, посылаем друг друга нахуй, набиваем посты :nate:

p.s. в итоге раздел получится, что-то вроде турниры + команды, ну короче половина уже написана.

ты правда считаешь что до тебя такой гениальной мысли никому в голову не приходило?  :hmm:

Поделиться сообщением

самым ценным считаю анонсы и рейтинг работ, остальное они сами организовывают в скрытом разделе

Поделиться сообщением

ты займешься этим? :fie:

Домосед

Поделиться сообщением

Чтобы нободи набивали там посты?  :petro:

Поделиться сообщением

похуй приходило или нет, раньше и не было такой текучки кадров, постоянных новых лиц в стафе, считаю эту проблему новой и достойной топана :buba:

Поделиться сообщением

я бы просто снес такие разделы как воды вакансии и полигон

ибо это и есть гниль

Поделиться сообщением

Чтобы нободи набивали там посты?  :petro:

ты читаешь мысли, я этого не писал - на странице должна быть форма сообщения, чтобы можно было написать  и спросить (встроенный formspring.me или как его там)

Поделиться сообщением

а мне заплатят?  :-_-:

Поделиться сообщением

нет  :trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

заплатят ок, ЗАПЛАТЯТ  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

думаю что нет :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

DarkMatter :hmm:  для аплоудеров эта фитца не сулит ничего  :hmm:  ну кроме страницы-визитки

Поделиться сообщением

пизда-провода

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Мне лично не нравится идея рейтинга постов/сабжей/участников пдана, ибо такая система свойственна гейским соцсетям.

Поделиться сообщением

Эм...сейчас посмотрю...

Да, есть только черный дизайн, и все. Брать будете?

У нас на пд все что не делается, заканчивается принудительным черным дизайном.

Поделиться сообщением

посмотрел бы на фотки стаффа :hmm:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых это не нужно. Во-вторых никто этого делать не будет.

Поделиться сообщением

С такой администрацией это невозможно

( в третьих )

Поделиться сообщением

• Создать...