Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость PlnaazZz

Блог подснежника

Рекомендованные сообщения

посаны вам нужна фарма  :hmm:

какая фарма?  питаться норм и всё.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

слишком много повторений.. какие нафиг 10 раз!!!

по 5-7 максимум при наращивании массы. 10 -15 при сушке :avtorklif:

да ты профессионал  :hmm:

лифтер. 3е место областных соревнований в весовой  до 75кг

да ты шаришь :avtorklif:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

75килограммовый профессионал  :hmm:

Поделиться сообщением

да ты профессионал  :hmm:

лифтер. 3е место областных соревнований в весовой  до 75кг

господин лифтер 75 категории уже как 6 месяцев не существует. :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

умник бля  :lol:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Скажу кое-что, надеюсь меня поправят если что. Непонятно почему пшнб, протяжки идут раньше жима. И зачем в протяжке такой большой вес брать? Надо  максимально выкладываться в базовых, а во вспомогательных не  заморачиваться сильно по поводу весов и делать с хорошей техникой. И  армейский жим, например, больно сложное упражнение, зачем его вообще  делать.

После трены лучше сразу съедай банан ещё в зале, йогурт же вообще не еда, он нужен для лучшего усвоения остальной пищи  :dunno: И среди приоритетов сейчас лучше чтобы было разучивание техники, нежели даже рост весов. Собственно так мало жмут и приседают, как я видел, те, кому корявая техника мешает делать сколько они могут.

Поделиться сообщением

Скажу кое-что, надеюсь меня поправят если что. Непонятно почему пшнб, протяжки идут раньше жима. И зачем в протяжке такой большой вес брать? Надо  максимально выкладываться в базовых, а во вспомогательных не  заморачиваться сильно по поводу весов и делать с хорошей техникой. И  армейский жим, например, больно сложное упражнение, зачем его вообще  делать.

После трены лучше сразу съедай банан ещё в зале, йогурт же вообще не еда, он нужен для лучшего усвоения остальной пищи  :dunno: И среди приоритетов сейчас лучше чтобы было разучивание техники, нежели даже рост весов. Собственно так мало жмут и приседают, как я видел, те, кому корявая техника мешает делать сколько они могут.

не согласен только насчет армейского жима, считаю его самым базовым на плечи, особенно для новичка

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

да ты сам отстающий  :petro:

пойду посмотрю серию сериальчика и спать

еще сообщаю вам важную инфу, что буду заниматься по проге жимовиков, а с сентября-октябя опять перейду на лифтерскую хардкорную  :metalhead:

у ну тогда к сентябрю у меня будет такая тяга что ваще не догонешь меня  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

в той проге тоже есть становая  :petro:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

P1naaZzz, сколько лет то тебе?

Поделиться сообщением

автор никого не слушай, тебе щас насоветуют :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

в каком месте замеры на грудь делать?

Поделиться сообщением

в той проге тоже есть становая  :petro:

:sad:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

фулл бади же  :dunno:

че за армейский жим  :palevo:

сделал сегодня всё-таки 27х10х3

в жиме  :buba:

Поделиться сообщением

фулл бади же  :dunno:

че за армейский жим  :palevo:

сделал сегодня всё-таки 27х10х3

в жиме  :buba:

27x3x10

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

только вчера всё отредачил , соанриал пишет 27х10х3 ты так

хз даже  :palevo:

Поделиться сообщением

вообще в идеале пишут вес отдельно, а потом указывают кол-во подходов и повторений.

27 3х10

Поделиться сообщением

посаны вам нужна фарма  :hmm:

:yes:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

зачем? и так набираю  :hmm:

Поделиться сообщением

сначала повторения, потом подходы пишут, обвод груди по соскам в мужчин, на 2-2.5см выше в женщин  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...