Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Скрытый нац проэкт (предсказание Ванги)

Рекомендованные сообщения

[me=He_MacTep]пускает слюну[/me]

aka Gluks

Поделиться сообщением

инетерент скоро станит таким же ограниченным, как и СМИ, радуйтесь пока  :pidorasy:

к этому все и идет :bayan:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже.

уебок вспомни того же мистера фримена  :avtorklif:

кого? :hmm:

ой лол. пятизнак Dominating :sosew:

Поделиться сообщением

да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже.

а интернет блеать нахуя придумали..

в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. :nate:

китайцы же как-то заставляют :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. :nate:

такими темпами скоро за инакомыслие будут срок давать как при Сталине

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

ничего не знаю про Китай :hmm:

Поделиться сообщением

уебок вспомни того же мистера фримена  :avtorklif:

кого? :hmm:

ой лол. пятизнак Dominating :sosew:

что такое вирусное видео не знаешь?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

что такое вирусное видео я знаю

а вот что еще за фримен- нет :hmm:

я хз что там у вас у пятизнаков принято смотреть

Поделиться сообщением

верю в единое зло  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

что такое вирусное видео я знаю

а вот что еще за фримен- нет :hmm:

я хз что там у вас у пятизнаков принято смотреть

Google в помощь. Фримен  -это, пиздец, замануха та еще.  :fffuuu:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

не верю автору, поэтому пошлю его нахуй :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика :petro:

красота спасет мир  :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну видимо потому что я банально умнее и не смотрю всякую херню. пятизнаки совсем тупые пошли.

массовый интернет- это для обсосов типа тебя которые сидят за компом 24/7. открою тебе секрет- 80% людей не смотрят ролики на ютьюбе, не ржут делая вот такие рожи :trollface: постя херню на форумах и так далее. то что ты убожество еще не означает что все такие

ой лять с кем я вообще тут общаюсь

Дата регистрации:

30 Май 10, 22:25:57

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

эту тему просматривает фбр  :spy:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну видимо потому что я банально умнее и не смотрю всякую херню. пятизнаки совсем тупые пошли.

массовый интернет- это для обсосов типа тебя которые сидят за компом 24/7. открою тебе секрет- 80% людей не смотрят ролики на ютьюбе, не ржут делая вот такие рожи :trollface: постя херню на форумах и так далее. то что ты убожество еще не означает что все такие

ой лять с кем я вообще тут общаюсь

Дата регистрации:

30 Май 10, 22:25:57

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по телевизору тоже можно смотреть канал энимал пленет и не смотреть орт, россию, дискавери

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ  :snobuedance: . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо  :trollface: .

И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида  :pray: )

за тобой уже выехали 

суши сухари

Поделиться сообщением

офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ  :snobuedance: . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо  :trollface: .

И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида  :pray: )

за тобой уже выехали 

суши сухари

:vau:

жду

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры.

Поделиться сообщением

• Создать...