He_MacTep #21 10 июня 2011 [me=He_MacTep]пускает слюну[/me] aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #22 10 июня 2011 инетерент скоро станит таким же ограниченным, как и СМИ, радуйтесь пока к этому все и идет Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 10 июня 2011 да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже. уебок вспомни того же мистера фримена кого? ой лол. пятизнак Dominating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 10 июня 2011 да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже. а интернет блеать нахуя придумали.. в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. китайцы же как-то заставляют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #25 10 июня 2011 да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже. а интернет блеать нахуя придумали.. в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. китайцы же как-то заставляют такими темпами скоро за инакомыслие будут срок давать как при Сталине Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #26 10 июня 2011 да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже. а интернет блеать нахуя придумали.. в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. китайцы же как-то заставляют ничего не знаю про Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #27 10 июня 2011 да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже. уебок вспомни того же мистера фримена кого? ой лол. пятизнак Dominating что такое вирусное видео не знаешь? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #28 10 июня 2011 что такое вирусное видео я знаю а вот что еще за фримен- нет я хз что там у вас у пятизнаков принято смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 10 июня 2011 верю в единое зло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #30 10 июня 2011 уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #31 10 июня 2011 что такое вирусное видео я знаю а вот что еще за фримен- нет я хз что там у вас у пятизнаков принято смотреть Google в помощь. Фримен -это, пиздец, замануха та еще. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 10 июня 2011 не верю автору, поэтому пошлю его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 10 июня 2011 уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика красота спасет мир Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 10 июня 2011 уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика ну видимо потому что я банально умнее и не смотрю всякую херню. пятизнаки совсем тупые пошли. массовый интернет- это для обсосов типа тебя которые сидят за компом 24/7. открою тебе секрет- 80% людей не смотрят ролики на ютьюбе, не ржут делая вот такие рожи постя херню на форумах и так далее. то что ты убожество еще не означает что все такие ой лять с кем я вообще тут общаюсь Дата регистрации: 30 Май 10, 22:25:57 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 10 июня 2011 уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика ну видимо потому что я банально умнее и не смотрю всякую херню. пятизнаки совсем тупые пошли. массовый интернет- это для обсосов типа тебя которые сидят за компом 24/7. открою тебе секрет- 80% людей не смотрят ролики на ютьюбе, не ржут делая вот такие рожи постя херню на форумах и так далее. то что ты убожество еще не означает что все такие ой лять с кем я вообще тут общаюсь Дата регистрации: 30 Май 10, 22:25:57 :avtorklif: :avtorklif: по телевизору тоже можно смотреть канал энимал пленет и не смотреть орт, россию, дискавери Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #38 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) за тобой уже выехали суши сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #39 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) за тобой уже выехали суши сухари жду всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 10 июня 2011 Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение