Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

E1azor

Скрытый нац проэкт (предсказание Ванги)

Рекомендованные сообщения

да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже.

а интернет блеать нахуя придумали..

в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. :nate:

Теперь скажи это Джулиану Ассанжу

EG Fan

Поделиться сообщением

Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры.

ок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Открою небольшой секрет.

Из покон веков власти всегда держали народ в ежовых рукавицах при помощи, имеющихся на тот момент, инструментов.

По большому счету ничего не изменилось, лишь рычаги давления поменялись.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

да хуйня это все. после того как появился интернет по-моему вероятность того что кто-то кем-то будет управлять при помощи сми-хуи очень мала. да и это нереально уже.

в интернете слишком большая свобода и ее никак не ограничить. любой человек может в своем блоге написать что угодно про кого угодно и его никто не заставит молчать. :nate:

если бы он не публиковал это у себя на сайте, а вел какой-нибудь фейковый блог, то вероятность того, что его бы поймали была меньше. :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

реальное зло нами уже управляет

Поделиться сообщением

ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ

Поделиться сообщением

это же очевидно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ой лять с кем я вообще тут общаюсь

Дата регистрации:

30 Май 10, 22:25:57

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Интеллектуальный подход к выбору собеседника  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Играть в интернете тоже самое оболванивание, все что угоднго лишь бы тебе было похуй что делают с тобой. Как там у Пилота:

"Две загороодки - бойня и ловушка липких нег,

Стадо лакает с теливизонных экранов рек".

Короче Вы поняли.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Учитывай всё и живи по своему - ОНЛИ ДОТА!!!!!

Поделиться сообщением

ахахахах ))) спецслужбы постоянно просматривают весь трафик всех провайдеров. Знаю ибо сталкивался, так что я не думаю, что эта вероятность ОЧЕНЬ МАЛА.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

уебок не знает о происходящем в массовом интернете но верит что сеть спасет от зомбоящика :petro:

ну видимо потому что я банально умнее и не смотрю всякую херню. пятизнаки совсем тупые пошли.

массовый интернет- это для обсосов типа тебя которые сидят за компом 24/7. открою тебе секрет- 80% людей не смотрят ролики на ютьюбе, не ржут делая вот такие рожи :trollface: постя херню на форумах и так далее. то что ты убожество еще не означает что все такие

ты какой-то тупой хз, тема про массовость и "зомбирование" населения, интернет уже давно является одним из этих инструментов, сними розовые очки хз :dunno:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Открою небольшой секрет.

Из покон веков власти всегда держали народ в ежовых рукавицах при помощи, имеющихся на тот момент, инструментов.

Спасибо, капитан. Власть - то, что управляет <=> имеет силу.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры.

ок

Какой у вас средний балл, дядя?

Поделиться сообщением

если бы он не публиковал это у себя на сайте, а вел какой-нибудь фейковый блог, то вероятность того, что его бы поймали была меньше. :nate:

ага, на 0.1234%

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ты какой-то тупой хз, тема про массовость и "зомбирование" населения, интернет уже давно является одним из этих инструментов, сними розовые очки хз :dunno:

А теперь разжую школьнику как обстоят дела на самом деле. Зомбировать при помощи интернета можно разве что убожество, которое в нем проводит дохуя времени. Тебя например. Для большинства людей интернет- нечто совсем другое, набор некоторых ресурсов, которые он сам выбрал для себя. и набор этот рознится у всех огого как. Все эти "вирусные" видео и прочие мемы доходят только до тех самых 10% уебоков которые не имеют реально жизни, поэтому скройся уже куда-нибудь. Ты очень давно не общался с нормальными людьми, которые не знают приколов "очень плохая музыка"-"боря кончай" итд

Открою небольшой секрет.

да глупость это. ты по-видимому никогда по работе не сталкивался с нашими чиновниками, озабоченными только тем как бы чето спиздить. никто ничего по крайней мере в России не контролирует. Вообще. Нету никакого фсб которое за кем-то следит. Фсб бухает и снимает взятки. Нету никакого всевидящего супер мега правителя, который что-то там за нас решает. В нашей стране все только пиздят, и пока у тебя нету дохуя денег- ты вообще никому не интересен и на тебя всем похуй.

Всегда поражало это нытье наших граждан про зомбирование и прочее. да вы никому нахуй не нужны, успокойтесь

Поделиться сообщением

автор уже отупел, проект работает

Поделиться сообщением

ок

Какой у вас средний балл, дядя?

666

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проект отличный

я уже отупел

и стал счастливей  :geys:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

в треде есть чрезвычайно забавный идиот, который считает, что знает гораздо больше других :lol:

Поделиться сообщением

Ту Chemist.

Я писал не про коррупцию, тут и так все понятно.

А про то, что власти всегда пудрят мозги обычному люду. Это банально и все.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...