rubish #61 10 июня 2011 в треде есть чрезвычайно забавный идиот, который считает, что знает гораздо больше других не суди его строго. У него нарушена функция передачи волн от сердца к мозгу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 10 июня 2011 мало кто знает, что на планете уже второй год длится кровопролитная война ордена тамплиеров и Николы Теслы за право стать кукловодом этого мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 10 июня 2011 мало кто знает, что на планете уже второй год длится кровопролитная война ордена тамплиеров и Николы Теслы за право стать кукловодом этого мира Макс в курсе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) образование на ум не влияет. образование это знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) образование на ум не влияет. образование это знания. Умные есть всегда, но советское образование создавало "образованных" людей, трудно управляемых, которые, в конце концов разворовали страну. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #66 10 июня 2011 офк это идиотизация. Во многих развитых странах этот проэкт уже давно действует . Изменения в системе образования приведут к отупению населения, которое станет достаточно легко управляемым посредством одних только СМИ . Следующее поколение будет жить в говне, но будет думать, что все хорошо . И, офк, необходимы пара взрывов в год, чтобы тупой скот поверил в Единое Зло (Алькаида ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 10 июня 2011 Умные есть всегда, но советское образование создавало "образованных" людей, трудно управляемых, которые, в конце концов разворовали страну. серьезно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #68 10 июня 2011 политика на пд- это как российский плов или румынский реп имеешь что-то против румынского рэпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 10 июня 2011 Умные есть всегда, но советское образование создавало "образованных" людей, трудно управляемых, которые, в конце концов разворовали страну. серьезно? ну не совсем всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #70 10 июня 2011 Умные есть всегда, но советское образование создавало "образованных" людей, трудно управляемых, которые, в конце концов разворовали страну. серьезно? ну не совсем совсем не совсем link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 10 июня 2011 мало кто знает, что на планете уже второй год длится кровопролитная война ордена тамплиеров и Николы Теслы за право стать кукловодом этого мира Макс в курсе. я думаю, его уже нет в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #72 10 июня 2011 Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры. думаеш зная какуто херню философию/психологию и т.д. херню ти будеш умнее? главное смикалка а не задрочество Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #73 10 июня 2011 мало кто знает, что на планете уже второй год длится кровопролитная война ордена тамплиеров и Николы Теслы за право стать кукловодом этого мира Макс в курсе. я думаю, его уже нет в живых надо бы на главной тему создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 10 июня 2011 Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры. думаеш зная какуто херню философию/психологию и т.д. херню ти будеш умнее? главное смикалка а не задрочество ну смИкалка - это конечно здорово, но русский язык было бы неплохо выучить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 10 июня 2011 Как бы 70% населения не способны к абстрактному мышлению, и поэтому образование для них слишком сложно и это пустая трата денег. Да посмотрите на большинство из вас, уёбков. Как они справляются со своей учебной программой в школе/универе/хабзе? Сколько материала они понимают на 100%? Сколько они помнят с прошлого года? Шпаргалки, списывание, прочая хуйня и кое-как вы выучитесь, дотеры. думаеш зная какуто херню философию/психологию и т.д. херню ти будеш умнее? главное смикалка а не задрочество эй, толстый link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #77 10 июня 2011 это и так произошло же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #78 10 июня 2011 Вот автором это вселенское зло упрОвляИт. Оно пАслало Иго дАнИсти Ету мысль дА нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #80 10 июня 2011 Кто-то писал, что образование не влияет на ум. Так вот, если не читать книги, не учиться в школе, а только бухать и смотреть новости на первом канале, то умным вряд ли станешЪ. Образование развивает ум как Обязательный и общественный (коллективный, хз) вид деятельности. А самостоятельно свой ум развивать будут лишь немногие и офк они всегда будут, и их достаточно для страны. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение