-Zoo[M]eeR- #361 11 июля 2011 Да, было дело. А почему ты только сашу яшу вспомнил ? У меня какбэ ещё и лапа, аганим, доминатор ну и офк пт были. Забыл, что я пол вашей команды как нехуй нахуй сливал, ну и тебя не чувствовал http://ru.iccup.com/dota/details/1302160.html - вот кста линк той игры. Глянь на лешрака и на лиона нашего, тогда ты сам поймёшь, почему мы проиграли. + ко всему у вас же СТАК тим, бомжестак или не бомжестак, но всё же вас было 5, а нас всего 2 Дада, тот парень, что божил на гуле - мой френд Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #362 11 июля 2011 Просто пикаешь кробелус, просто ломаешь стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #363 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026202982#msg2026202982 date=1310420355] Да, было дело. А почему ты только сашу яшу вспомнил ? У меня какбэ ещё и лапа, аганим, доминатор ну и офк пт были. Забыл, что я пол вашей команды как нехуй нахуй сливал, ну и тебя не чувствовал http://ru.iccup.com/dota/details/1302160.html - вот кста линк той игры. Глянь на лешрака и на лиона нашего, тогда ты сам поймёшь, почему мы проиграли. + ко всему у вас же СТАК тим, бомжестак или не бомжестак, но всё же вас было 5, а нас всего 2 Дада, тот парень, что божил на гуле - мой френд отдав ~9к имеем ~+30 дамаги и горстку ненужных плюх? я не удивлен тому, что ты проиграл. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #364 11 июля 2011 классные! а эти пацаны что играли со мной 3 месяц играют в доту Но под чутким руководством(моим, конечно же) что-то могут И ещё раз говорю это знакомые с подъезда не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #365 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026202982#msg2026202982 date=1310420355] Да, было дело. А почему ты только сашу яшу вспомнил ? У меня какбэ ещё и лапа, аганим, доминатор ну и офк пт были. Забыл, что я пол вашей команды как нехуй нахуй сливал, ну и тебя не чувствовал http://ru.iccup.com/dota/details/1302160.html - вот кста линк той игры. Глянь на лешрака и на лиона нашего, тогда ты сам поймёшь, почему мы проиграли. + ко всему у вас же СТАК тим, бомжестак или не бомжестак, но всё же вас было 5, а нас всего 2 Дада, тот парень, что божил на гуле - мой френд отдав ~9к имеем ~+30 дамаги и горстку ненужных плюх? я не удивлен тому, что ты проиграл. согласен) Аганим и С/Я это разумная трата $) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #366 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026202982#msg2026202982 date=1310420355] Да, было дело. А почему ты только сашу яшу вспомнил ? У меня какбэ ещё и лапа, аганим, доминатор ну и офк пт были. Забыл, что я пол вашей команды как нехуй нахуй сливал, ну и тебя не чувствовал http://ru.iccup.com/dota/details/1302160.html - вот кста линк той игры. Глянь на лешрака и на лиона нашего, тогда ты сам поймёшь, почему мы проиграли. + ко всему у вас же СТАК тим, бомжестак или не бомжестак, но всё же вас было 5, а нас всего 2 Дада, тот парень, что божил на гуле - мой френд отдав ~9к имеем ~+30 дамаги и горстку ненужных плюх? я не удивлен тому, что ты проиграл. да лааадно...это лицемерие...мейты нафидили, поэтому проиграл, хули тут думать...или сам никогда не попадал в такую ситуацию? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #368 11 июля 2011 Ликантроп Бкб и сапог, тыкаешь 2 кнопки и правую кнопку мышки. [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #369 11 июля 2011 посмотрел твой стат)) И это меня пацан агрит с 53% вин рэйтом) И я ещё агрился? Всё, извини, разговор закончен) Я был неправ) :pray: 90% игр - аптб...о каком ВР ты говоришь? да ты совсем дебил http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/dx_seks.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/tpoh.html и че...2 чувака, которым тупо больше везло с тимами...остальных из топа смотри Говорить, что кому-то в аптб больше или меньше везёт с командой - такой рак Поскольку дотер обычно мыслит неглубоко, разъясню. Есть такая штука как дисперсия - мат. отклонение. Применим её к аптб. Допустим, что в 15% случаев у нас феерические уебаны, в 15% случаев - пиздатые ребята, во всех остальных - средняя команда. Соответственно, у нас остаётся 70% игр, где всё решает лишь наш навык умения игры в защиту древних. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #370 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026202982#msg2026202982 date=1310420355] Да, было дело. А почему ты только сашу яшу вспомнил ? У меня какбэ ещё и лапа, аганим, доминатор ну и офк пт были. Забыл, что я пол вашей команды как нехуй нахуй сливал, ну и тебя не чувствовал http://ru.iccup.com/dota/details/1302160.html - вот кста линк той игры. Глянь на лешрака и на лиона нашего, тогда ты сам поймёшь, почему мы проиграли. + ко всему у вас же СТАК тим, бомжестак или не бомжестак, но всё же вас было 5, а нас всего 2 Дада, тот парень, что божил на гуле - мой френд отдав ~9к имеем ~+30 дамаги и горстку ненужных плюх? я не удивлен тому, что ты проиграл. А нахуя хускару дамаг ??? У него он и так будет, благодаря пассивке! СиЯ сейчас не орб, поэтому хускару очень даже норм. Работает и life steal, и sange. Хорошо накидывать в спину, да и скорости немного прибавляется, поэтому можно и самому сьебать. А аганим я заварил уже от нехуй делать, когда мы пронесли им мид и доламывали 2-й лайн. Тогда все были уверены, что игра наша, поэтому я особо не замарачивался на этот счёт. Да и по сути-то аганим хускару тоже неплохой итем. Аганаим ульт усиливает не по хуйне, да и кд снижает до 8 сек, а это 2-3 раза юзания за 1 замес. Так что, проигрыш случился далекооо не по моей вине. Ты хоть линк-то открывал ? Видел лиона и лешрака нашего ?Не удивлен он, что я проиграл... Ты бы офк затащил ту игру, кто бы сомневался Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #371 11 июля 2011 Сия хускару - полная хуета. Абсолютная. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #372 11 июля 2011 Просто пикаешь кробелус, просто ломаешь стекло R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #373 11 июля 2011 Сия хускару - полная хуета. Абсолютная. Я купил сначала огр акс, офк для БКБ. Думал против шторм панды норм проканает, а он оказался криворуким долбоёбом и ни разу не притянул меня. Следовательно надобность в БКБ отпала, я и решил доварить sange, а потом уже полностью СиЯ. Допустим, СиЯ рли хуета хускару. А что ты скажешь про аганим хускару ?? Тоже хуета ? абсолютная ?? Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #374 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026203168#msg2026203168 date=1310422229] Сия хускару - полная хуета. Абсолютная. Я купил сначала огр акс, офк для БКБ. Думал против шторм панды норм проканает, а он оказался криворуким долбоёбом и ни разу не притянул меня. Следовательно надобность в БКБ отпала, я и решил доварить sange, а потом уже полностью СиЯ. Допустим, СиЯ рли хуета хускару. А что ты скажешь про аганим хускару ?? Тоже хуета ? абсолютная ?? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #375 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026203168#msg2026203168 date=1310422229] Сия хускару - полная хуета. Абсолютная. Я купил сначала огр акс, офк для БКБ. Думал против шторм панды норм проканает, а он оказался криворуким долбоёбом и ни разу не притянул меня. Следовательно надобность в БКБ отпала, я и решил доварить sange, а потом уже полностью СиЯ. Допустим, СиЯ рли хуета хускару. А что ты скажешь про аганим хускару ?? Тоже хуета ? абсолютная ?? Да. А что тогда ты собираешь ему, если против тебя 4 лейта и надобности в БКБ офк нету ? Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #376 11 июля 2011 чтоб выйграть игры до 5 к аптб ( люкан , бара, найкс и тд ) этими героями легко фармить, возможно ганки на линии( если лес ), и все они достаточно сильные керри. В играх с большим птс , я пикаю в зависимости от пика команды, но всё равно мудаёбов везде хватает. Поэтому морта килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #377 11 июля 2011 eeR- link=topic=222685.msg2026203215#msg2026203215 date=1310422603] eeR- link=topic=222685.msg2026203168#msg2026203168 date=1310422229] Сия хускару - полная хуета. Абсолютная. Я купил сначала огр акс, офк для БКБ. Думал против шторм панды норм проканает, а он оказался криворуким долбоёбом и ни разу не притянул меня. Следовательно надобность в БКБ отпала, я и решил доварить sange, а потом уже полностью СиЯ. Допустим, СиЯ рли хуета хускару. А что ты скажешь про аганим хускару ?? Тоже хуета ? абсолютная ?? Да. А что тогда ты собираешь ему, если против тебя 4 лейта и надобности в БКБ офк нету ? Не играю Хускаром, слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #378 11 июля 2011 чтоб выйграть игры до 5 к аптб ( люкан , бара, найкс и тд ) этими героями легко фармить, возможно ганки на линии( если лес ), и все они достаточно сильные керри. В играх с большим птс , я пикаю в зависимости от пика команды, но всё равно мудаёбов везде хватает. Поэтому морта килл любого да ты просто отец,да :pray: и иди нахуй с мортой,ок да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #379 11 июля 2011 вивер ебащет http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/semenpiskin.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #380 11 июля 2011 Бистмастер ебёт мид по кд Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение