Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eL_n1no

самые тащущие герои в аптб

Рекомендованные сообщения

единственный совет наверно, никогда не бери супортов  :nate: КЭП

идиот рли

суппорты покоряют айсикап

парни будут в шоке что ты роумишь за еса

или ебашишь на АА

Ебашишь на АА.

Ебашишь, ебашишь.

Пишешь тиммейтам - го сносить мид.

Они либо фармят лес, либо мнутся и боятся зайти на хг.

Выходит вражесий лейт - разносит нахуй.

Тебя обвиняют в том что ты хуевый саппорт.

было такое

не обвиняли что я хуёвый сап

я им кричу го мид у них лейт сильнее

а моим пох фармим ещё 10 минут и гг вп

поэтому когда судят о скилле по птс это бесит

это айикап

платформа дно

По птс определенно судить не стоит, у меня есть пару знакомых с 6к, которые за пару недель с начала сезона просто наебашили по 200 игр.

А играть толком и не научились.

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/hekk1s.html  :buba:

А вообще - дней 20 назад начал новый аптб акк, меньше чем за неделю с 30% бонусом (онли аптб) набил 7к

чтоб этои ёбанные бонусы....

нубы потратят енег дохуя и потом орут у меня дохуя птс я про а потом

"ой а что сфу бкб  нужен"

Поделиться сообщением

за рдтб дают больше птс чем за аптб?

Поделиться сообщением

:lol:

посмотрел твой стат))

И это меня пацан агрит с 53% вин рэйтом)

И я ещё агрился?

Всё, извини, разговор закончен) Я был неправ) :pray: :pray: :pray:

90% игр - аптб...о каком ВР ты говоришь? да ты совсем дебил  :fie:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/dx_seks.html

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/tpoh.html

и че...2 чувака, которым тупо больше везло с тимами...остальных из топа смотри  :nate:

Говорить, что кому-то в аптб больше или меньше везёт с командой - такой рак  :avtorklif:

Поскольку дотер обычно мыслит неглубоко, разъясню.

Есть такая штука как дисперсия - мат. отклонение.

Применим её к аптб.

Допустим, что в 15% случаев у нас феерические уебаны, в 15% случаев - пиздатые ребята, во всех остальных - средняя команда. Соответственно, у нас остаётся 70% игр, где всё решает лишь наш навык умения игры в защиту древних.

да лол....все аптб это 50/50 либо уебки, либо уебки против....какая нахуй дисперсия, какое нахуй матотклонение, прост по теории вероятности есть поцаны, у которых соотношение смещено в сторону неуебков...т.е. 65/35 вот тебе и винрейт такой, а другим меньше везет, т.е. соотношение уебков 40/60, отсюда и винрейт поганый....и похуя насколько ты ахуенно играешь, если тима фидит - ты ничего не сделаешь

так может только тотал анскилл рассуждать, это походу все , на что ты способен

ух ты как это сильно звучит... просто пустая фраза пустого уебка, который не способен даже на то, чтобы хоть как-то доказать или подкрепить свой довод.

Поделиться сообщением

:lol:

посмотрел твой стат))

И это меня пацан агрит с 53% вин рэйтом)

И я ещё агрился?

Всё, извини, разговор закончен) Я был неправ) :pray: :pray: :pray:

90% игр - аптб...о каком ВР ты говоришь? да ты совсем дебил  :fie:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/dx_seks.html

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/tpoh.html

и че...2 чувака, которым тупо больше везло с тимами...остальных из топа смотри  :nate:

Говорить, что кому-то в аптб больше или меньше везёт с командой - такой рак  :avtorklif:

Поскольку дотер обычно мыслит неглубоко, разъясню.

Есть такая штука как дисперсия - мат. отклонение.

Применим её к аптб.

Допустим, что в 15% случаев у нас феерические уебаны, в 15% случаев - пиздатые ребята, во всех остальных - средняя команда. Соответственно, у нас остаётся 70% игр, где всё решает лишь наш навык умения игры в защиту древних.

да лол....все аптб это 50/50 либо уебки, либо уебки против....какая нахуй дисперсия, какое нахуй матотклонение, прост по теории вероятности есть поцаны, у которых соотношение смещено в сторону неуебков...т.е. 65/35 вот тебе и винрейт такой, а другим меньше везет, т.е. соотношение уебков 40/60, отсюда и винрейт поганый....и похуя насколько ты ахуенно играешь, если тима фидит - ты ничего не сделаешь

так может только тотал анскилл рассуждать, это походу все , на что ты способен

ух ты как это сильно звучит... просто пустая фраза пустого уебка, который не способен даже на то, чтобы хоть как-то доказать или подкрепить свой довод.

по крайней мере, у него (да и у меня) нету 53% вр на аптб :lol:

доказать-то несложно, вот только поймешь ли ты хоть что-то  :dunno:

Поделиться сообщением

как заебали долбаебы,сваливающий свой вр на уебков тиммейтов.

вас послушать,в каждой второй игре не тащимые.

то есть как получается,если тима сосет то офк вы пробываете,тима более менее чето делают-вы офк вин.

даже не подозревая о том что часть из вас и есть те уебки,которые ну нихуя не тащит в соло.

и да потом офк заходить в топик икапа скидывать профайл,где типо 4 твоих с отр статой а ты с положительной.

реально надо быть уебком,чтбы считая ну вот у них 1-7 а у меня 10-3 и мы проебали,значит я тащил.

такие понятия как задавать темп игре,ориентировать своих раков на пуш а не фарм нонстоп лес,ганг чужого леса,а не ныть что волк вышел пизды дал.выгирал мид,уебки слили,ну я то мид выиграл.

вы реально(ну офк онли та часть что везде видит уебков тимейтов) наглухо отбитые анскиллы.,которые научились фармить крипов,да и то далеко не все,и считают себя поголовно мс+ да хс,но не тащат айсикап аптб.

вот беда то

играйте магиной,барой,деревом,волком-ими даже с отбитыми трудно проебать рли :nate:

любой

аптб 1-2(офк если ты самый скиловый из 10) к выигрывается какой нить ланаей,которая убивает любой мид,гангает как сука,унижает 1 в 5 в мидгейме.

да дохуя героев вытаскивают игры на айсикапе.

но да если вы отбитый который ходит траксой,воидом на мид,норм там фармит а потом сосет вместе со всеми(офк имея +стат) вы ахуенно пиздаты и даже не подозреваете что вы тупой анскилл :nate:

у меня все

и да теос отбитый :petro:

Поделиться сообщением

ланая, акаша, фурион, потма и тд а вообще аптб тащит тот утырок что пикнул бару думая что этот герой сделав разбег пермаментно убил цель  :trollface: но как всегда фиданул  :nate: ( хускары таже хуйня  :avtorklif: )

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker

|

Best Roamgang

potm / venge / sven

KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN.

CHETKO
Заебись. Четко. Умеешь. Могёш.

Поделиться сообщением

пикаю АА, имею от 10 до 25 киллов за полчаса, тима имеет 5 на всех, проебуем, вывод поъуй на тащущих героев, это иккап

Поделиться сообщением

Тб всё еще тащит.

причем как сука тащит.

разбивая лицо волкам баратрумам магинам и прочей хуйне.

Поделиться сообщением

пикаю АА, имею от 10 до 25 киллов за полчаса, тима имеет 5 на всех, проебуем, вывод поъуй на тащущих героев, это иккап

AA невозможно затащить 1в5 тут же тема про то кем возможно , либо у кого больше шансов... по сабжу инвокер и может волк

Поделиться сообщением

про автор анскилд уебак и опозорился было?

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

про автор анскилд уебак и опозорился было?

не актуально же

Поделиться сообщением

как заебали долбаебы,сваливающий свой вр на уебков тиммейтов.

вас послушать,в каждой второй игре не тащимые.

то есть как получается,если тима сосет то офк вы пробываете,тима более менее чето делают-вы офк вин.

даже не подозревая о том что часть из вас и есть те уебки,которые ну нихуя не тащит в соло.

и да потом офк заходить в топик икапа скидывать профайл,где типо 4 твоих с отр статой а ты с положительной.

реально надо быть уебком,чтбы считая ну вот у них 1-7 а у меня 10-3 и мы проебали,значит я тащил.

такие понятия как задавать темп игре,ориентировать своих раков на пуш а не фарм нонстоп лес,ганг чужого леса,а не ныть что волк вышел пизды дал.выгирал мид,уебки слили,ну я то мид выиграл.

вы реально(ну офк онли та часть что везде видит уебков тимейтов) наглухо отбитые анскиллы.,которые научились фармить крипов,да и то далеко не все,и считают себя поголовно мс+ да хс,но не тащат айсикап аптб.

вот беда то

играйте магиной,барой,деревом,волком-ими даже с отбитыми трудно проебать рли :nate:

любой

аптб 1-2(офк если ты самый скиловый из 10) к выигрывается какой нить ланаей,которая убивает любой мид,гангает как сука,унижает 1 в 5 в мидгейме.

да дохуя героев вытаскивают игры на айсикапе.

но да если вы отбитый который ходит траксой,воидом на мид,норм там фармит а потом сосет вместе со всеми(офк имея +стат) вы ахуенно пиздаты и даже не подозреваете что вы тупой анскилл :nate:

у меня все

и да теос отбитый :petro:

прав , столько всяких пунктов там имеется , нетолько то что ты перечислил , еще офк классные парни которые бегают с дагоном делая 25-8 и проебывая игру в итоге , пишущие блять я ебал всех но мои раки отдавались не фармили итд , или какойто мудак на сфе фармит 50 минут всю карту не ставляя фарм никому , потом тоже сосет хуй и надо идти в топик икапа кидануть скрин - этотакой рак пиздец

все эти мелочи объяснять тут комуто бесполезно , большинство поголовно мыслят очень узко )

бывают офк игры не тащимые , ну где реально кучка аморалов за тебя , а пртив там 5 станов и дк с аегисом и кирасой на 25 минуте ломает мид , а ты какойнить линой играешь ) но таких игр единицы , а остальные все тащутся если ты не уебан и способен настрить своих пацанов на войну , дав им понять что слушать тебя в их интересах)

я щас играю аптб онли по фану гангерами со всякими блинкми форсами итд, имею винрейт 80-85% , и у меян было нетащибельных игр около 2-3 из 40, хотя все раки думают что них нетащибелных игр 50% вперед удачи чо )

теос бтв дай ка линк на профайл

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=222685.msg2026203168#msg2026203168 date=1310422229]

Сия хускару - полная хуета.

Абсолютная.

Я купил сначала огр акс, офк для БКБ. Думал против шторм панды норм проканает, а он оказался криворуким долбоёбом и ни разу не притянул меня. Следовательно надобность в БКБ отпала, я и решил доварить sange, а потом уже полностью СиЯ.  :nate:

Допустим, СиЯ рли хуета хускару. А что ты скажешь про аганим хускару ?? Тоже хуета ? абсолютная ??

собирай буризу и сатаник, отхиливайся за две тычки.

не благодари :nate:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

дотеры нафлудили  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...