AfroJackson #461 12 июля 2011 Цитата Цитата блять да на ком нравится играть и на ком чаще и дольше всего играешь того и надо брать а думать типо "вот я сейчас возьму ликана и ебану вр 170% потому что он не контрится нихуя" это блять онкология а если нравиться играть за сапов,и больше за них играешь, то за сапа думаешь затащишь раковое тб?) на тб играть за сапа... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #462 12 июля 2011 Цитата Цитата блять да на ком нравится играть и на ком чаще и дольше всего играешь того и надо брать а думать типо "вот я сейчас возьму ликана и ебану вр 170% потому что он не контрится нихуя" это блять онкология а если нравиться играть за сапов,и больше за них играешь, то за сапа думаешь затащишь раковое тб?) никому не нравится играть сапами о чём ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #464 12 июля 2011 Цитата Цитата Цитата блять да на ком нравится играть и на ком чаще и дольше всего играешь того и надо брать а думать типо "вот я сейчас возьму ликана и ебану вр 170% потому что он не контрится нихуя" это блять онкология а если нравиться играть за сапов,и больше за них играешь, то за сапа думаешь затащишь раковое тб?) на тб играть за сапа... :avtorklif: я о том и говорю) чувак пишет играть за кого нравиться, и за кого больше играешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #465 12 июля 2011 никому не нравится играть сапами о чём ты вообще это всё принудительно под дулом у виска берут сапов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #466 12 июля 2011 Никогда не видел смысла чето там ТАЩИТЬ Не, ну серьезно. Не похуй ли. Проебал да проебал, тем более в пабе. Берешь кем хочется, да и играешь. Или вы хотите ПОБЕЖДАТЬ? Пиздуйте на турниры/лиги или ищите команду для кв. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #467 12 июля 2011 ну бля когда собирается в команде 4 пацана из этого топика и берут наикса волка бару и хускара в надежде хуярить рампаги под фонтаном через 15 минут то волей неволей приходится брать какую-нить сапортящую хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #468 12 июля 2011 открою глаза что 1х5 никогда не выиграть но в случае если хоть 1-2 в твоей тиме знают что такое правая кнопка мыши есть неплохой выбор героев,которыми ты можешь им сапортить.Полагаться на самого себя безрассудно,потому что все равно будет казаться,что ты пушишь один,ты один гангаешь,ты один выебываешь все стороны,а команда вчетвером фармит свой лес. Да,наверняка это уныло,но если видите волка,мипо,сикера,бару Показать содержимое да и ваще любого героя вам не повредит взять большой синий знак вопроса аля Показать содержимое ENIGMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #470 12 июля 2011 -ranDOM и ебашишь любым продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #471 12 июля 2011 Цитата Морта кил любова было? было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #473 12 июля 2011 Цитата -random и поъуй что выпадет. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #475 12 июля 2011 Цитата про волка—комбайнера было? не ещё не было расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #476 12 июля 2011 bone ofc 5 игр , 86-13 Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #477 12 июля 2011 фурион, сильный пудж, энигма, сильный тралл/рубик/апарат/феникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #478 12 июля 2011 Цитата открою глаза что 1х5 никогда не выиграть но в случае если хоть 1-2 в твоей тиме знают что такое правая кнопка мыши есть неплохой выбор героев,которыми ты можешь им сапортить.Полагаться на самого себя безрассудно,потому что все равно будет казаться,что ты пушишь один,ты один гангаешь,ты один выебываешь все стороны,а команда вчетвером фармит свой лес. Да,наверняка это уныло,но если видите волка,мипо,сикера,бару Показать содержимое да и ваще любого героя вам не повредит взять большой синий знак вопроса аля Показать содержимое ENIGMA Показать больше Я спектрой 1х5 выйгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #479 12 июля 2011 некоторыми сапами можно неплохо нахуярить бтв ) венга \ ес \ веном \ котл \ течис елси офк руки не жопы растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #480 12 июля 2011 можно нахуярить, но не всегда) и при этом явно собираешься не на сапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение