Gomosek #1004 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L41TTT #1005 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш легко если хотябы 2 адекватные rdtb15k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1006 4 октября 2011 Возможно, повторюсь за 51 страницу, но: 1.на лоу аптб рубик соло мид не обсуждается просто. 2. чуть повыше идет лешрак\фурион 3. и на высоких аптбанах баланар\лукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #1007 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш руками :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1008 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш руками :fie: но не твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #1009 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш руками :fie: но не твоими не, ну если ты не предполагаешь даже как потмой тащить, то явно твои ручки будут по прямее, прости.... :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1010 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш руками :fie: но не твоими не, ну если ты не предполагаешь даже как потмой тащить, то явно твои ручки будут по прямее, прости.... :nate: да ты силен попиздеть в полигоне. Тут много таких как ты, ниразу не играл - но в ТЕОРИИИИИ просто про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1011 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш лол. потма тащит пабы только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #1012 4 октября 2011 furion Potm ну ну, посмотрел бы я как ты потмой игру затащиш руками :fie: но не твоими не, ну если ты не предполагаешь даже как потмой тащить, то явно твои ручки будут по прямее, прости.... :nate: да ты силен попиздеть в полигоне. Тут много таких как ты, ниразу не играл - но в ТЕОРИИИИИ просто про Я смотрю ты за потму пабы так и задрачиваешь :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1013 4 октября 2011 потма тащила пабы в 2007 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1015 4 октября 2011 шторм мид,тащит на ура пандой легко слить мид, какому нибудь ебаном рубику, и тогда толку от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1016 4 октября 2011 таких героев нету. А нет, есть всётаки есть!наебал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #1018 4 октября 2011 Фурионом выигрывается 95% аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение