BaltazoR #1081 7 октября 2011 хускар Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1082 7 октября 2011 Фура Морта ну она же киллюбова Силабир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1083 7 октября 2011 ПИШУ -RANDOM И ТАЩУ НА ХУЙ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1084 7 октября 2011 спектра не в твоих руках в руках варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1085 7 октября 2011 solo sand invoker venomancer furion lion 90-95% победы , тащутся даже 4 аморала в тиме ) techies shaker puck magina juggernaut tiny 80-85% slayer fiend destroer potm windrunner qop 75% дальше все примерно равны < 75%( для меня офк ) хотя -random бест в аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #1086 7 октября 2011 спектра не в твоих руках и не в твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanes7799 #1088 7 октября 2011 спектра не в твоих руках и не в твоих парни не ссортесь возмите на спектрах сиграйте и посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1090 7 октября 2011 solo sand invoker venomancer furion lion 95% победы , тащутся даже 4 аморала в тиме ) techies shaker puck magina juggernaut tiny 85% slayer fiend destroer potm windrunner qop 75-80% дальше все примерно равны < 75%( для меня офк ) хотя -random бест в аптб поподробнее про 95% на инвокере и веномансере, пожалуйста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1091 7 октября 2011 пикай лину...и если втиме хоть один норм пасан...затащищь игру.... пиши фф если есть блуд/дум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1092 7 октября 2011 веном на миде через змейки фармит к 20-25 минуте арканы+аганим и 16 лвл , заходит на хг кастует ульт , все умирают \ разбегаются ( 1500 дамаги ) , ломается сторона , фармит еншентов , роша с 7 лвла лайк нп , гангает , дефит пиздец имба короче , идут любые арты , вейлы меки , хексы , можно дд сделать инвокер ну сам по себе пиздец герой , жестко фармит , стоит соло , имеет дохуя скиллов , скиллы растут до 25 левела , дефит жестко , масс манаберн , аео дикий раскаст , всякие станы , инвизы , самоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1093 7 октября 2011 тини пак квопа и ВОЙД а ну ещё панда электро zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #1094 7 октября 2011 спектра гуля фура люкан феникс шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #1096 7 октября 2011 веном на миде через змейки фармит к 20-25 минуте арканы+аганим и 16 лвл , заходит на хг кастует ульт , все умирают \ разбегаются ( 1500 дамаги ) , ломается сторона , фармит еншентов , роша с 7 лвла лайк нп , гангает , дефит пиздец имба короче , идут любые арты , вейлы меки , хексы , можно дд сделать инвокер ну сам по себе пиздец герой , жестко фармит , стоит соло , имеет дохуя скиллов , скиллы растут до 25 левела , дефит жестко , масс манаберн , аео дикий раскаст , всякие станы , инвизы , самоны этот парень явно шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #1097 7 октября 2011 был вариант где веном на миде Не через змейки или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1098 7 октября 2011 Магина, Фурион, Пудж, Феникс, Висп(тут правда сложнее немного, требуется соответствующая отдача союзников). Это на данный момент офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1099 7 октября 2011 Синий, ну это я и сам мог бы написать но не тащат они четверых отбитых наглухо, насосавших за 5 минут по 4 смерти, непонимающих что можно ходить впятером ломать что-нить и даже двух-трех парализованных - уже невозможно затащить тем же инвоком, если вражеский волк/феникс/фура уже успел на них откушаться Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1100 7 октября 2011 Синий, ну это я и сам мог бы написать но не тащат они четверых отбитых наглухо, насосавших за 5 минут по 4 смерти, непонимающих что можно ходить впятером ломать что-нить и даже двух-трех парализованных - уже невозможно затащить тем же инвоком, если вражеский волк/феникс/фура уже успел на них откушаться не забывай что против тебя такиежы парализованные zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение