Гость ThiagoAlcantara #161 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #163 11 июня 2011 но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #164 11 июня 2011 аптб - рандом, в котором надо молиться, чтобы попалась ок команда. иначе в одно рыло ты не выташишь скорее всего ну только если в противоположно команде раков больше чем в вашей футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #165 11 июня 2011 имхо самый тащущий АА контрит деревО ТЕРоРа И пита был с кд ульта 20 сек щас просто охуенный чар, но не такой как феникс, висп, спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #166 11 июня 2011 феникс говно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ThiagoAlcantara #167 11 июня 2011 имхо самый тащущий АА контрит деревО ТЕРоРа И пита был с кд ульта 20 сек щас просто охуенный чар, но не такой как феникс, висп, спектра затащи хотя бы 20+ аптбанов подряд на спектре, фениксе , или виспе тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLOWNz0r #168 11 июня 2011 сф через плюсы и минус армор :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #169 11 июня 2011 имхо самый тащущий АА контрит деревО ТЕРоРа И пита был с кд ульта 20 сек щас просто охуенный чар, но не такой как феникс, висп, спектра затащи хотя бы 20+ аптбанов подряд на спектре, фениксе , или виспе тогда поговорим поговорим с обоссаным ноунеймом ? тащим на фениксе 10 игр виспом можете у джейн спросить как я имею 25 лвл когда вся тима 15ые спектра просто уберлейт и ваще я работаю какие 20аптб иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ThiagoAlcantara #170 11 июня 2011 я тебе не говорю 20 седня играть я говорю подряд без лузов ну и в сравнении с тобой, я понеймовей буду, ассенизатор ты ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #171 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать бтв ты уебок и топ у тебя уебанский хуск - хуета которую сносит кто угодно сикер -тоже самое зафейлил с радиком - можешь ливать бара - норм гангер. для лейта скилов нету. луна, дерево - впринципе да. Луна меньше так как у неё услвоие что она должна ебашить. А про дерево я делал отдельный детект. С ним всё проще. Вобщем из 5 героев ты более-мене правильно написал 2. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #172 11 июня 2011 я тебе не говорю 20 седня играть я говорю подряд без лузов ну и в сравнении с тобой, я понеймовей буду, ассенизатор ты ебучий нахуй мне потеть 20 игр что бы доказать ебаному ноунейму что он ебаный ноунейм ? если я могу фанится с рапирами с тоссом тини с телепортами езалора итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #173 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать бтв ты уебок и топ у тебя уебанский хуск - хуета которую сносит кто угодно сикер -тоже самое зафейлил с радиком - можешь ливать бара - норм гангер. для лейта скилов нету. луна, дерево - впринципе да. Луна меньше так как у неё услвоие что она должна ебашить. А про дерево я делал отдельный детект. С ним всё проще. Вобщем из 5 героев ты более-мене правильно написал 2. гж РЕПЛЕЙ С ВИСПОМ 25 УРОВНЯ ВЫКЛАДЫВАЙ АНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 11 июня 2011 я тебе не говорю 20 седня играть я говорю подряд без лузов ну и в сравнении с тобой, я понеймовей буду, ассенизатор ты ебучий нахуй мне потеть 20 игр что бы доказать ебаному ноунейму что он ебаный ноунейм ? если я могу фанится с рапирами с тоссом тини с телепортами езалора итд итп вард не гавнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать бтв ты уебок и топ у тебя уебанский хуск - хуета которую сносит кто угодно сикер -тоже самое зафейлил с радиком - можешь ливать бара - норм гангер. для лейта скилов нету. луна, дерево - впринципе да. Луна меньше так как у неё услвоие что она должна ебашить. А про дерево я делал отдельный детект. С ним всё проще. Вобщем из 5 героев ты более-мене правильно написал 2. гж РЕПЛЕЙ С ВИСПОМ 25 УРОВНЯ ВЫКЛАДЫВАЙ АНУ гдето лежал реплей его с рапирками на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emp3ror #176 11 июня 2011 имхо самый тащущий АА контрит деревО ТЕРоРа И пита был с кд ульта 20 сек щас просто охуенный чар, но не такой как феникс, висп, спектра затащи хотя бы 20+ аптбанов подряд на спектре, фениксе , или виспе тогда поговорим поговорим с обоссаным ноунеймом ? тащим на фениксе 10 игр виспом можете у джейн спросить как я имею 25 лвл когда вся тима 15ые спектра просто уберлейт и ваще я работаю какие 20аптб иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
313m3n7 #177 11 июня 2011 вивер,магина,ликан,бара,пит,урса,боник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #178 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать бтв ты уебок и топ у тебя уебанский хуск - хуета которую сносит кто угодно сикер -тоже самое зафейлил с радиком - можешь ливать бара - норм гангер. для лейта скилов нету. луна, дерево - впринципе да. Луна меньше так как у неё услвоие что она должна ебашить. А про дерево я делал отдельный детект. С ним всё проще. Вобщем из 5 героев ты более-мене правильно написал 2. гж РЕПЛЕЙ С ВИСПОМ 25 УРОВНЯ ВЫКЛАДЫВАЙ АНУ гдето лежал реплей его с рапирками на виспе ну выложи ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать бтв ты уебок и топ у тебя уебанский хуск - хуета которую сносит кто угодно сикер -тоже самое зафейлил с радиком - можешь ливать бара - норм гангер. для лейта скилов нету. луна, дерево - впринципе да. Луна меньше так как у неё услвоие что она должна ебашить. А про дерево я делал отдельный детект. С ним всё проще. Вобщем из 5 героев ты более-мене правильно написал 2. гж РЕПЛЕЙ С ВИСПОМ 25 УРОВНЯ ВЫКЛАДЫВАЙ АНУ гдето лежал реплей его с рапирками на виспе ну выложи ебать ищи в реплеях ахуели уже нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #180 11 июня 2011 хуск, дерево, бара, сикер, луна но если хотя бы 2 конченных в тиме есть аптбшку можно легко въебать бтв ты уебок и топ у тебя уебанский хуск - хуета которую сносит кто угодно сикер -тоже самое зафейлил с радиком - можешь ливать бара - норм гангер. для лейта скилов нету. луна, дерево - впринципе да. Луна меньше так как у неё услвоие что она должна ебашить. А про дерево я делал отдельный детект. С ним всё проще. Вобщем из 5 героев ты более-мене правильно написал 2. гж РЕПЛЕЙ С ВИСПОМ 25 УРОВНЯ ВЫКЛАДЫВАЙ АНУ гдето лежал реплей его с рапирками на виспе ну выложи ебать ищи в реплеях ахуели уже нободи Dominating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение