major(ik) #61 10 июня 2011 в первом посте прочитал только первую строчку и скажу:адольф,5 лет слишком долгий срок для планипрвания бизнеса. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #62 11 июня 2011 говорят в кладбищенском бизнесе мафия ибо люди умирают всегда и спрос 100% безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #63 11 июня 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #64 11 июня 2011 http://prblogger.ru/ - почитай может поможет в бизнесе._) Кстати там прикольная тема, что интересные статьи на английском можно кидать и там в течение недельки ее переведут. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 11 июня 2011 я уже думал, что автор решил торговать учебниками по русскому языку хотел обоссать автора, а ты уже так тонко это сделал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #66 11 июня 2011 [f[f[f[ff[f[f[ здравствуй, адольф https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #67 11 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! Вообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? устройся учителем русского языка в школу Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 11 июня 2011 а че перспективно жи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 12 июня 2011 да можно и гробы было бы за рание продовать,но ебало будут бить по кд,хуево у нас к смерти относяться бояться ее,а вот в некаторых странах в англии вроде,там гробы зарание привыкли покупать,ну и на ДР долго ненада думать что дорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #70 12 июня 2011 да можно и гробы было бы за рание продовать,но ебало будут бить по кд,хуево у нас к смерти относяться бояться ее,а вот в некаторых странах в англии вроде,там гробы зарание привыкли покупать,ну и на ДР долго ненада думать что дорить сертификат на место на кладбище безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #71 12 июня 2011 продай свое тело на органы, кретин. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #72 12 июня 2011 продай свое тело на органы, кретин. АХаХаХАХ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 12 июня 2011 продай свое тело на органы, кретин. АХаХаХАХ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #74 12 июня 2011 Да нихуя ты не сделаешь, давай поспорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #75 12 июня 2011 Да нихуя ты не сделаешь, давай поспорим? неспорю некогда!Даже если уверне и знаю на 150 процентов,правило такое,да и на что мне с тобой спорить нещита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #77 12 июня 2011 элитные клизмы богачам ещё попробуй ставить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение