ELeKTpOc4eT4eG #21 10 июня 2011 стори о том как зарабатывать могильщиком приходят в твою контору люди и ты заключаешь с ними договор, ну там место выбираешь и число похорон. перед похоронами заделываешь могилу клеёнкой и заливаешь туда воду, так чтобы клеёнку не было видно. приходят люди ты им пиздишь про грунтовые воды ,дождь ,сырость и прочее говно, и в твоем мозгу рождается отличная идея. за дополнительную плату новую могилку выделить. они естественно соглашаются, т.к. другого выхода нету(все оплачено, а хоронить родственника так, не прилично ,да и труп везут уже). когда похороны заканчиваются клеенку с водой вытаскиваешь и идешь других наябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 10 июня 2011 хорошо придумал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #23 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! Вообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? земли в чьих бы руках они не находились значатся в кадастрах "для определенных нужд" (не помню точно терминологию). Короче, если пустырек идет по документам как с\х земля, то и использовать его можно только под посев. Чтобы на купленной земле организовать то, что хочешь, ее надо перевести в нужную категорию. А это, скажем, часто нереально. Зем. кодекс тебе в помощь. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #24 10 июня 2011 я уже думал, что автор решил торговать учебниками по русскому языку в голос :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #25 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! Вообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? регайся по моей реф ссылке - имей реальный бизнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 10 июня 2011 Вообщем через 5 лет,планирую супер бизнес! Щяс работаю в фирме.... Раскручусб хочу сначало пиявки сделать элитные и богочам ставить кантору в центре города! Но суть не в этом Меня мало кто понимает,но я релаьно знаю что в этом бизнесе заебись бабки! Вообщем знаю один пустырек недолеко от города,хочу потихоньку там покупать землю,она там за бесценок почти... ну и вообщем лет через 5 там кладбище организовать, возможно элитное сделаю там ввиде парка деревья цветы напосажаю и богачам там места буду продовать! У когонибудь знакомые занимались подобным? земли в чьих бы руках они не находились значатся в кадастрах "для определенных нужд" (не помню точно терминологию). Короче, если пустырек идет по документам как с\х земля, то и использовать его можно только под посев. Чтобы на купленной земле организовать то, что хочешь, ее надо перевести в нужную категорию. А это, скажем, часто нереально. Зем. кодекс учебник русского языка тебе в помощь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 10 июня 2011 я живу в центре новосиба,буду приезжать за пиявками к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #29 10 июня 2011 я уже думал, что автор решил торговать учебниками по русскому языку :lol: f[f[f[[ff http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #30 10 июня 2011 кому нахуй надо еще одно кладбище? а на элитное, что б прям совсем элитно, чтоб прям туда богачи ходили у тебя денег не хватит ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 10 июня 2011 лучше на этой земле выкопать яму и разводить там пиявок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 10 июня 2011 Думаешь тебе вот так легко городская кадастровая палата разрешит сделать кладбище? а ок братан. с пиявками клево. в городской кадастре связи пизщдатые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 10 июня 2011 загвоздка в том, что не любую землю дадут использовать под кладбище да мы ее осветим с попом лецензированым и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 10 июня 2011 Я за кремирование. ну ето дешево...каждый и забесплатно может в печки зжечь свеого близкого и засунть в банку из под кофе вот если банками только банчит чонить от 3к за самую простую банку то норм :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 10 июня 2011 АДОЛЬФ ПЛАНИРУЕТ БИЗНЕС АХАХАХАХХАХА ЗАРЖАЛ УЖЕ С НАЗВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #38 10 июня 2011 это тот адольф который ск2 стримит? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 10 июня 2011 Ты мне скажи, че тебе от меня в аське надо было? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #40 10 июня 2011 можно еще короче стримить доту, а потом деньги начать собирать на процессор, а его не покупать офк лохи только так ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение