Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Summer ends, Rikku not

Рекомендованные сообщения

Так что Рику, anmd)Robot это тот Витя?

Поделиться сообщением

расскажите кто то как можно харасить героя на лайне что бы при этом крипы вражеские не агрились на тебя :dunno:

орбволк

еси у героя есть орб, нажимаешь на кнопку орба и тыкаешь в героя

крипы не агрятся

Поделиться сообщением

расскажите кто то как можно харасить героя на лайне что бы при этом крипы вражеские не агрились на тебя :dunno:

через A не?

:avtorklif:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

через A не?

ахахаахах

сильный ты дотер я смотрю

Ну так скажи, я же предложил свое мнение  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

слышиш

рикку

я тоже хотел ебануть свой стрим

но узнал что на овнеде нельзя стримить в большом разрешении (ну чтобы разтянуть на весь экран варкрафт), оно пишет типо сильно большое разрешение и не передаёт на канал овнеда

а ты стримишь на 1/4 своего монитора? и играешь тоже?

war 3 hotkey в помощь  :smile:

я знаю как делать в оконном режиме вообщето

вот я скрин регион в xsplite делаю 1280х1000 чтобы только пуск не захватывало

оно выдает это

226f9adce91ec81f8ef7ae55aeff1aeb.jpg

я жал и да, и нет

оно все равно на овнеде не поазывает

а когда разрешение меньше, 1024х768 то передаёт на канал всё и показывает

подскажи ка рикку, в чем проблема?

ну так сделай поменьше разрешение и все  :nate:

тоже когдато хотел стримить на овнеде но кач-во хуйня я не знаю из за чего железо вроде норм  :dunno:

поэтому начал пробовать через икс фаир самая простая программа для стрима она показывает только игру даже когда сворачиваешся все равно игру показывает поэтому пользуюсь ею :nate:

да? и придётся варкрафт такого же разрешения делать

и н а пол экрана играть или стримить вообще не айс

Поделиться сообщением

орбволк

крипы не агрятся

то есть? парень недавно спрашивал кидал видео с яматехом на потме как он харасил героя так орбы у него не было :dunno:?

вилат та еще шлюха

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

ты вообще в курсе что армлет сларку только хп добавляет?дамаги 0,и вот нахуя его тарить?

ноубоди ссаное

:palevojein:

Unholy Strength

=> Gives +31 damage, +10 attack speed, and +25 Strength while active, but drains 37 HP per second which can't be reduced.

ты вообще уебок? добавляет если герой силовик дамагу,а если он ловкач или инт-тогда ХУЙ! он тока добавляет реско +300хп и все а в дамаге он совершенно бесполезен,переведи нахуй или ходями посмотри когда он включал армлет ему +дмг=0 было от армлета,так что блять  дальше собирай ловкачам армлет уёба

факт в том что ты опозорился

и да

ссаный ноубоди

опозорились сдесь ты и рикку,потому что 1 уебок собирает армлет а второй его ярый фанат

есть инфа что он  :fapfap: на него

защищает его

Зацени алгоритм:

Отпостил

Опозорился

Съебал с темы

я почти уверен что ты один из "саш-кентавров" и ко' , которые поросто хуево отыграли и идут сюда отпостить хуету

ОПУЩЕН

какую то хуйню пишеш ,вот пытаюсь понять о чем ты  и немогу,и в чем это опозорился,тоже непойму ,зато я понимаю что ты уёбок который считает что всех унижает,а на самом деле маминький сынок котоый и умеет только вклюать свою хуевою аналитику где всем похуй на его мнение

Опозорился в армлете это раз

Неможешь этого понять? - тупой уебок. Это два

Ну и 3: маме привет офк

главная твоя ошибка-это то что ты родиллся от свинье-все остальное последствия и твой крошечный мозг тоже

так что просто-иди нахуй...

Поделиться сообщением

слышиш

рикку

я тоже хотел ебануть свой стрим

но узнал что на овнеде нельзя стримить в большом разрешении (ну чтобы разтянуть на весь экран варкрафт), оно пишет типо сильно большое разрешение и не передаёт на канал овнеда

а ты стримишь на 1/4 своего монитора? и играешь тоже?

war 3 hotkey в помощь  :smile:

я знаю как делать в оконном режиме вообщето

вот я скрин регион в xsplite делаю 1280х1000 чтобы только пуск не захватывало

оно выдает это

226f9adce91ec81f8ef7ae55aeff1aeb.jpg

я жал и да, и нет

оно все равно на овнеде не поазывает

а когда разрешение меньше, 1024х768 то передаёт на канал всё и показывает

подскажи ка рикку, в чем проблема?

ну так сделай поменьше разрешение и все  :nate:

тоже когдато хотел стримить на овнеде но кач-во хуйня я не знаю из за чего железо вроде норм  :dunno:

поэтому начал пробовать через икс фаир самая простая программа для стрима она показывает только игру даже когда сворачиваешся все равно игру показывает поэтому пользуюсь ею :nate:

да? и придётся варкрафт такого же разрешения делать

и н а пол экрана играть или стримить вообще не айс

просто надо привыкнуть :nate:

поначалу не удобно было но сейчас привык

вилат та еще шлюха

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

через A не?

ахахаахах

predlogayu:

cherez tvoyu mamu

Поделиться сообщением

через A не?

ахахаахах

predlogayu:

cherez tvoyu mamu

Мне тебя так не хватало, давай ещё  :yes:

Поделиться сообщением

орбволк

крипы не агрятся

то есть? парень недавно спрашивал кидал видео с яматехом на потме как он харасил героя так орбы у него не было :dunno:?

В той же теме и видел что многие предлогали вариант через A вот и запомнил  :xd:

А так тот же вопрос на счет потмы

Поделиться сообщением

Привет ЕгороРобот

Поделиться сообщением

ты вообще в курсе что армлет сларку только хп добавляет?дамаги 0,и вот нахуя его тарить?

ноубоди ссаное

Unholy Strength

=> Gives +31 damage, +10 attack speed, and +25 Strength while active, but drains 37 HP per second which can't be reduced.

ты вообще уебок? добавляет если герой силовик дамагу,а если он ловкач или инт-тогда ХУЙ! он тока добавляет реско +300хп и все а в дамаге он совершенно бесполезен,переведи нахуй или ходями посмотри когда он включал армлет ему +дмг=0 было от армлета,так что блять  дальше собирай ловкачам армлет уёба

и да

ссаный ноубоди

опозорились сдесь ты и рикку,потому что 1 уебок собирает армлет а второй его ярый фанат

защищает его

Зацени алгоритм:

Отпостил

Опозорился

Съебал с темы

я почти уверен что ты один из "саш-кентавров" и ко' , которые поросто хуево отыграли и идут сюда отпостить хуету

ОПУЩЕН

какую то хуйню пишеш ,вот пытаюсь понять о чем ты  и немогу,и в чем это опозорился,тоже непойму ,зато я понимаю что ты уёбок который считает что всех унижает,а на самом деле маминький сынок котоый и умеет только вклюать свою хуевою аналитику где всем похуй на его мнение

главная твоя ошибка-это то что ты родиллся от свинье-все остальное последствия и твой крошечный мозг тоже

Нахуй идешь ты) т.к.

- Уебок зафейлил с армлетом и никак не осознает что опозорился. К тому же к твоему фейлу прикрепленна ссаная аналитика которая так же тупа как и ты

Ну и офк

Ты ссаное ноубоди (к тому же глупое)

bobrface.png

Поделиться сообщением

вроде если ты жмешь А не по герою, а по местности и первым под атаку попадает вражеский герой

но я не уверен

ну других вариантов нет вроде

Поделиться сообщением

а кстати да

крипов же можно перекидывать как и вышки

забыл совсем

Поделиться сообщением

ноубоди ссаное

Unholy Strength

и да

ссаный ноубоди

защищает его

Зацени алгоритм:

Отпостил

Опозорился

Съебал с темы

ОПУЩЕН

Нахуй идешь ты) т.к.

- Уебок зафейлил с армлетом и никак не осознает что опозорился. К тому же к твоему фейлу прикрепленна ссаная аналитика которая так же тупа как и ты

Ну и офк

Ты ссаное ноубоди (к тому же глупое)

расскажи это все своему психологу,мб и поможет...

Поделиться сообщением

вернулся ура

Untitled.png

Поделиться сообщением

• Создать...