promax #104 11 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються попахует реалстори :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #105 11 июня 2011 :avtorkritin: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #107 11 июня 2011 жоин пд рум иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 11 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #110 11 июня 2011 В общем нужен совет. Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать. Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать. Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня. И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. Ебать она что не может запомнить что я Саша? Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных. А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ. :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол. Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня. Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает "эта маленькая радость" и начинает лапать меня в области паха. все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то??? шутки типа выеби её не принимаються спасибо подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #112 11 июня 2011 предлагаю всем регистрироваться тут и поключаться к обсуждению http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:67537-87 там говорят что такое может нанести ребенку травму моральную. но по моему это хуйня, я так думаю девочки наоборот с детства тянутся к пипиське что доказывает стори автора а ваще надеюсь автору нет 18 иначе это статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #116 11 июня 2011 автор совсем ебанутый?? а если она запомнит это :lol: каким надо быть, чтобы сестре хуй показать, чтобы она тебя запомнила :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #117 11 июня 2011 автор совсем ебанутый?? а если она запомнит это :lol: каким надо быть, чтобы сестре хуй показать, чтобы она тебя запомнила :lol: только подумать что деды на войне умирали чтоб такой далбоёб жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #119 11 июня 2011 [glow=red,2,300]ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЕСТЬ РОДЫЧИ[/glow] Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение