Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

promax

ПД помогай!

Рекомендованные сообщения

Спасибо, поржал :lol:

rbl

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕЕ

banv3.gif

Поделиться сообщением

В общем нужен совет.  :palevojein:Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать.  :cry:Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать.

Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня.  :zloy: И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. :fffuuu: Ебать она что не может запомнить что я Саша? :avtorklif:

Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных.

А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ.  :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. :hmm: Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол.  :fapfap:Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня.

Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется  :sosew:и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. :palevo:

Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает  "эта маленькая радость" :trollface: и начинает лапать меня в области паха. :avtorklif:

все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. :petro: в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. :fffuuu:

Мда, ситуация хуевей некуда, но блять, пдчане, что мне делать то???

шутки типа выеби её не принимаються :nono:

попахует реалстори  :hmm:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ТОПИКСТАРТЕР ДОЛБАЕБ

Поделиться сообщением

жоин пд рум

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

В общем нужен совет.  :palevojein:Попал в глупую ситуацию, не знаю что теперь делать.  :cry:Да, я докатился что здесь спрашиваю совета, но у друзей как то стыдно спрашивать.

Значит у меня есть родычи и в общем у них есть дочка (малой скоро будет 2 года). Она всех нас знает, кое как называет каждого по имени, но сука всех кроме меня.  :zloy: И меня это как то не ебало по началу, а потом начало есть моск. :fffuuu: Ебать она что не может запомнить что я Саша? :avtorklif:

Хотя она меня не часто видит, так как учусь поэтому приезжаю только на выходных.

А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ.  :mage:Задумал я что чтоб она запомнила моё имя, нужно ей как то запомниться, чтото особенное ей показать. :hmm: Вобщем когда к нам пришли родычи была ментушня и я воспользовался этим и завел малую за угол.  :fapfap:Ну думаю сейчас ты Сашу запомнишь, взял и показал ей свой хуй... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Думал она же такого никогда не видела посмотрит и запомнит меня.

Я ей говорю: "Я САша, скажи Саша". А ей похуй она такая к хую тянется  :sosew:и тут блять меня осенило, ЧТО я блять делаю. :palevo:

Я быстро натянул штаны и непалевно пошел обратно... Думал может пронесет, может никто ничего не видел? А всё оказалась проще - когда все оказались в сборе, меня запрягли нести какую-то поеботу так что руки мои были заняты, в это время подбегает  "эта маленькая радость" :trollface: и начинает лапать меня в области паха. :avtorklif:

все канечно охуели, хз что подумали, я нахуй пизда хотел умереть. :petro: в добавок у малой скоро день рождения (эти сраные 2 года) и я боюсь что там она опять на меня нападет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

ты будущий педофил  :nate:

Поделиться сообщением

спасибо подрочил :yes:

Поделиться сообщением

могила тебе поможет

Поделиться сообщением

предлагаю всем регистрироваться тут и поключаться к обсуждению http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:67537-87

там говорят что такое может нанести ребенку травму моральную. но по моему это хуйня, я так думаю девочки наоборот с детства тянутся к пипиське что доказывает стори автора  :trollface:

а ваще надеюсь автору нет 18 иначе это статья  :nono:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня встал.  :ohpalevo:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Спасибо, поржал :lol:

:nate:

Поделиться сообщением

автор совсем ебанутый??

а если она запомнит это  :lol: :lol:

каким надо быть, чтобы сестре хуй показать, чтобы она тебя запомнила  :lol: :lol: :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

автор совсем ебанутый??

а если она запомнит это  :lol: :lol:

каким надо быть, чтобы сестре хуй показать, чтобы она тебя запомнила  :lol: :lol: :avtorklif:

только подумать что деды на войне умирали чтоб такой далбоёб жил  :cry:

Поделиться сообщением

через 10 лет она у тебя отсосет  :rickroll:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЕСТЬ РОДЫЧИ[/glow]  :avtorklif:

Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента

Поделиться сообщением

:lol: :lol: автор эпичный еблан

Поделиться сообщением

• Создать...