Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

книга лучше) слишком много переврали

книги почти всегда лучше своей экранизации, это как правило

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Бля так хочется посмотреть, а еще месяц-полтора - хуй

Поделиться сообщением

Да вы книгу-то читали? Из 7 части вообще ничего не вырезали, кроме разве что, кусочка с егерями.

Поделиться сообщением

заебись Гарри Поттер. похуй что там в книге было и что переврали. по-другому - не значит хуже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на первую пиратку которую найдете сылку киньте плс

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Опять такое ощущение, что режиссеры решили просто сэкономить, сделать нихуя и заработать дохуя.  Что в 5-й тупо вырезали всю сцену боя, что в этой части сцену боя обрезали до такой степени, что я сразу захотел уйти с фильма. Вот весь фильм шел так хорошо, но сцена, где народ тупо перекидывается разноцветной хуйней в маленькой комнате - отбило все желание смотреть дальше фильм.

Ну почему блядь так тяжело сделать нормальный экшн, ведь в книге война против пожирателей настолько ахуенна, настолько эпична, а тут сняли как кусок говна. Спиздили еще момент из Аватара (не того, что про синих выблядков, а про лысого пацана) и решили что на этом хватит. 

смерть генри и учителя-оборотня и вовсе решили не снимать, а просто показать их трупы - за что я просто готов выебать мать сценариста

Жесткого оборотня, которого боялись абсолютно все - показали как лоха-вампира-первого лвла. 

Вообщем - сам фильм 7/10

Если сравнивать с книгой, то 1/10

Поделиться сообщением

Опять такое ощущение, что режиссеры решили просто сэкономить, сделать нихуя и заработать дохуя.  Что в 5-й тупо вырезали всю сцену боя, что в этой части сцену боя обрезали до такой степени, что я сразу захотел уйти с фильма. Вот весь фильм шел так хорошо, но сцена, где народ тупо перекидывается разноцветной хуйней в маленькой комнате - отбило все желание смотреть дальше фильм.

Ну почему блядь так тяжело сделать нормальный экшн, ведь в книге война против пожирателей настолько ахуенна, настолько эпична, а тут сняли как кусок говна. Спиздили еще момент из Аватара (не того, что про синих выблядков, а про лысого пацана) и решили что на этом хватит. 

смерть генри и учителя-оборотня и вовсе решили не снимать, а просто показать их трупы - за что я просто готов выебать мать сценариста

Жесткого оборотня, которого боялись абсолютно все - показали как лоха-вампира-первого лвла. 

Вообщем - сам фильм 7/10

Если сравнивать с книгой, то 1/10

да конечно бой настолько хуево показали, что просто  :nate:, но самый эпичный фейл заключается в том, ЧТО ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА  :nate:ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА :hmm::pray::yes:

Поделиться сообщением

ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА  :nate: ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА :hmm::pray::yes:

в ты думаешь кино просто так называется Гарри Поттер big135.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я вот тут на днях играл в гарри потера на иксбоксе, так вот даже там все намного лучше сделано, чем в фильме, хоть и сделана игра по фильму, но вот та самая битва против пожирателей реально хороша.

Поделиться сообщением

был на первом сеансе у себя в городе

не в 3д

наличие оного не критично

фильм просто  :pray::yes: :yes: :pray::hmm: :hmm: :hmm: он ШШШИИИКККААААРЕЕЕЕЕННН

в конце вспомнилась первая часть, наконец-то героям позволили быть взрослыми)

если быть особым фанатом серии то можно и склеиться прям в зале)

в общем шикарно шикарно шикарно шикарно!!! :nate::hmm::pray:

очень жаль что больше не будет

Снейп (Снек как там его)

Оказался по-моему самым интересным персонажем, хоть все самое главное и рассказали за 15 минут фильма, самый любопытный герой всей истории.

В общем.

Несмотря на то, что часть седьмая (!!!) сценарий отличный,исполнение отличное (худшей частью считаю пятую, так как читал книгу и многого в фильме не увидел, разочаровался), фильм должен быть интересен большинству зрителей в зале.

P.S. были в зале два уебка которые обсирали фильм когда выходили из зала, сравнивали его с "зайцем в утке, иголкой в яйце" и тд.  :nate:

кретины в общем полные  :sad:

дружаня ты книгу читал :hmm: :hmm:

только 1,2 и 5-ю  :yes:

эту слышал в пересказе подруги

так что шел сценарий знал уже

что не так? :hmm:

как ты можешь говорить за тех, кто читал книги, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ЕЁ  :pray:

фанатам книги эта экранизация Йэтса абсолютно и никаким образом не может показаться шедевром, пошёл на неё, чтоб просто посмотреть вживую так сказать на книгу, сильно разочаровался. :yes:

Поделиться сообщением

ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА  :nate: ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА :hmm::pray::yes:

в ты думаешь кино просто так называется Гарри Поттер big135.gif

я написал про то, что в фильме переврали такие непоколебимые вещи, просто аксиомы вселенной о Гарри Поттере, такие как : Авада Кедавра невозможно блокировать никаким заклинанием, НИКТО не умеет ЛЕТАТЬ ПРОСТО ТАК КРОМЕ САМОГО ВОЛАН ДЕ МОРТА (ещё Снегг в 7 части показал, что он тоже умеет летать, на этом ни 1 раз в книге делался акцент) как же показали эти аксиомы в фильме: каждый пожиратель смерти умеет превращаться в какой-то дымок из лоста и летать как ему вздумается :nate: члены Ордены феникса так вообще в белые дымки превращались, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЕАТЬ? :yes:, в финальной битве все кому не лень отражают зеленые лучи-Авада Кедавра  :sad:, не помню точно битву из книги, но по-моему никаких пауков там не было( или я не прав, на счет этого момента не уверен :pray:).Наихуевейшей битвы Волан де морта с Гарри я и представить не мог, сука что за пиздец подходит он к Гарри дает ему пощечину, хватает за горло :pray::yes::pray:, нихрена не раскрыли толком образ Снегга, хотя наверно это было невозможно переснять все моменты первых частей книг.

В общем фильм полная хренотень, может понравится только тем, кто книгу в глаза не видел. :yes: (всё это моё ИМХО)

Поделиться сообщением

переезжай во вселенную гарри поттера k07035.gif

там сейчас наверное здорово после смерти Волондеморта ii.gif

может быть у тебя даже попа болеть перестанет big36.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если не отталкиваться от книги, то фильм очень даже хорош. Ну а так провал конечно полный

Поделиться сообщением

ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть.

проведу аналогию:

я тебя не видел, но вот только что пришел из туалета и то, что из меня вышло намного лучше тебя  :nate:

зачем вообще пытаться сравнивать фильм с книгой, если книгу не читал вообще. просто напиши впечатление от фильма и иди спать. время для сна уже подходящее кстати  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если не читал книгу то ты потерял много экшена  :nate:и после книги фильм покажется дерьмом :hmm: любой фильм о ГАРРИ :pray::yes:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

если не читал книгу то ты потерял много экшена  :nate:и после книги фильм покажется дерьмом :hmm: любой фильм о ГАРРИ :pray::yes:

я читал первые 2 части и кино мне понравилось больше  :nate: к какому врачу мне обращаться?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вчера ходил ,вроде норм :nate:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

читал 1 книгу для практики английского. остальные не читал смотрел только фильмы. стоит ли читать книгу после фильма ? :nate:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

бля ребят где в инете можно посмотреть???

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...