pooleeeeeeee #341 13 июля 2011 книга лучше) слишком много переврали книги почти всегда лучше своей экранизации, это как правило crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #342 13 июля 2011 Бля так хочется посмотреть, а еще месяц-полтора - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #343 13 июля 2011 Да вы книгу-то читали? Из 7 части вообще ничего не вырезали, кроме разве что, кусочка с егерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #344 13 июля 2011 заебись Гарри Поттер. похуй что там в книге было и что переврали. по-другому - не значит хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #345 13 июля 2011 на первую пиратку которую найдете сылку киньте плс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #346 13 июля 2011 Опять такое ощущение, что режиссеры решили просто сэкономить, сделать нихуя и заработать дохуя. Что в 5-й тупо вырезали всю сцену боя, что в этой части сцену боя обрезали до такой степени, что я сразу захотел уйти с фильма. Вот весь фильм шел так хорошо, но сцена, где народ тупо перекидывается разноцветной хуйней в маленькой комнате - отбило все желание смотреть дальше фильм. Ну почему блядь так тяжело сделать нормальный экшн, ведь в книге война против пожирателей настолько ахуенна, настолько эпична, а тут сняли как кусок говна. Спиздили еще момент из Аватара (не того, что про синих выблядков, а про лысого пацана) и решили что на этом хватит. смерть генри и учителя-оборотня и вовсе решили не снимать, а просто показать их трупы - за что я просто готов выебать мать сценариста Жесткого оборотня, которого боялись абсолютно все - показали как лоха-вампира-первого лвла. Вообщем - сам фильм 7/10Если сравнивать с книгой, то 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #347 13 июля 2011 Опять такое ощущение, что режиссеры решили просто сэкономить, сделать нихуя и заработать дохуя. Что в 5-й тупо вырезали всю сцену боя, что в этой части сцену боя обрезали до такой степени, что я сразу захотел уйти с фильма. Вот весь фильм шел так хорошо, но сцена, где народ тупо перекидывается разноцветной хуйней в маленькой комнате - отбило все желание смотреть дальше фильм. Ну почему блядь так тяжело сделать нормальный экшн, ведь в книге война против пожирателей настолько ахуенна, настолько эпична, а тут сняли как кусок говна. Спиздили еще момент из Аватара (не того, что про синих выблядков, а про лысого пацана) и решили что на этом хватит. смерть генри и учителя-оборотня и вовсе решили не снимать, а просто показать их трупы - за что я просто готов выебать мать сценариста Жесткого оборотня, которого боялись абсолютно все - показали как лоха-вампира-первого лвла. Вообщем - сам фильм 7/10Если сравнивать с книгой, то 1/10да конечно бой настолько хуево показали, что просто , но самый эпичный фейл заключается в том, ЧТО ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 13 июля 2011 ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА в ты думаешь кино просто так называется Гарри Поттер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #349 13 июля 2011 Я вот тут на днях играл в гарри потера на иксбоксе, так вот даже там все намного лучше сделано, чем в фильме, хоть и сделана игра по фильму, но вот та самая битва против пожирателей реально хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #350 13 июля 2011 был на первом сеансе у себя в городене в 3дналичие оного не критично фильм просто :yes: :hmm: он ШШШИИИКККААААРЕЕЕЕЕНННв конце вспомнилась первая часть, наконец-то героям позволили быть взрослыми)если быть особым фанатом серии то можно и склеиться прям в зале)в общем шикарно шикарно шикарно шикарно!!! очень жаль что больше не будет Снейп (Снек как там его)Оказался по-моему самым интересным персонажем, хоть все самое главное и рассказали за 15 минут фильма, самый любопытный герой всей истории. В общем.Несмотря на то, что часть седьмая (!!!) сценарий отличный,исполнение отличное (худшей частью считаю пятую, так как читал книгу и многого в фильме не увидел, разочаровался), фильм должен быть интересен большинству зрителей в зале. P.S. были в зале два уебка которые обсирали фильм когда выходили из зала, сравнивали его с "зайцем в утке, иголкой в яйце" и тд. кретины в общем полные дружаня ты книгу читал :hmm: только 1,2 и 5-ю эту слышал в пересказе подругитак что шел сценарий знал уже что не так? как ты можешь говорить за тех, кто читал книги, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧИТАЛ ЕЁ фанатам книги эта экранизация Йэтса абсолютно и никаким образом не может показаться шедевром, пошёл на неё, чтоб просто посмотреть вживую так сказать на книгу, сильно разочаровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #351 13 июля 2011 ВСЕ СУКА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОТБИВАЮТ ЗАКЛЯТИЕ АВАДА КЕДАВРА АХАЗАХЗАХААЗХАХА ГАРРИ ТАК ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ РАЗ 6 ОТРАЗИЛ ААЗХАААХААААХАА в ты думаешь кино просто так называется Гарри Поттер я написал про то, что в фильме переврали такие непоколебимые вещи, просто аксиомы вселенной о Гарри Поттере, такие как : Авада Кедавра невозможно блокировать никаким заклинанием, НИКТО не умеет ЛЕТАТЬ ПРОСТО ТАК КРОМЕ САМОГО ВОЛАН ДЕ МОРТА (ещё Снегг в 7 части показал, что он тоже умеет летать, на этом ни 1 раз в книге делался акцент) как же показали эти аксиомы в фильме: каждый пожиратель смерти умеет превращаться в какой-то дымок из лоста и летать как ему вздумается члены Ордены феникса так вообще в белые дымки превращались, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЕАТЬ? , в финальной битве все кому не лень отражают зеленые лучи-Авада Кедавра , не помню точно битву из книги, но по-моему никаких пауков там не было( или я не прав, на счет этого момента не уверен ).Наихуевейшей битвы Волан де морта с Гарри я и представить не мог, сука что за пиздец подходит он к Гарри дает ему пощечину, хватает за горло , нихрена не раскрыли толком образ Снегга, хотя наверно это было невозможно переснять все моменты первых частей книг.В общем фильм полная хренотень, может понравится только тем, кто книгу в глаза не видел. (всё это моё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #352 13 июля 2011 переезжай во вселенную гарри поттера там сейчас наверное здорово после смерти Волондеморта может быть у тебя даже попа болеть перестанет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #353 13 июля 2011 Если не отталкиваться от книги, то фильм очень даже хорош. Ну а так провал конечно полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #354 13 июля 2011 ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 13 июля 2011 ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть.проведу аналогию:я тебя не видел, но вот только что пришел из туалета и то, что из меня вышло намного лучше тебя зачем вообще пытаться сравнивать фильм с книгой, если книгу не читал вообще. просто напиши впечатление от фильма и иди спать. время для сна уже подходящее кстати Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #356 13 июля 2011 ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть.если не читал книгу то ты потерял много экшена и после книги фильм покажется дерьмом любой фильм о ГАРРИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #357 13 июля 2011 ну воолбщем то я книгу не читал, но фильм лучше многих часте йо гарри поттере, и уж точно лучше чем прошлая провальная часть.если не читал книгу то ты потерял много экшена и после книги фильм покажется дерьмом любой фильм о ГАРРИ я читал первые 2 части и кино мне понравилось больше к какому врачу мне обращаться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #359 13 июля 2011 читал 1 книгу для практики английского. остальные не читал смотрел только фильмы. стоит ли читать книгу после фильма ? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #360 13 июля 2011 бля ребят где в инете можно посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение