Гость KlonD903 #561 18 июля 2011 Как же заебал этот бесконечный пиздеж по началу. Целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #562 18 июля 2011 объясните мне вот что:1. Драко обезоруживает Дамблдора. => Супер охуенная палочка выбирает Драко хозяином. Логично.2. Снегг убивает Дамблдора, но так как палочка у Драко, то всем похуй и палка остается у Драко. Логично.3. Поттер выебывает Драко в его же поместье. Палка верности переходит Поттеру. Логично.4. В лесу Воландеморт убивает Поттера. НО БЛЯТЬ ПАЛКА ОСТАЕТСЯ У ПОТТЕРА!!!!!!!!1 КАКОГО ХУЯ?? Или убил это не значит победил?Идите нахуй автор книги с такой логикой Копипаста с вики:Волан-де-Морт попытался использовать палочку, чтобы убить Гарри Поттера заклинанием Авада Кедавра. Палочка не стала убивать своего хозяина, а вместо этого обезвредила его как крестраж, убив часть души Волан-де-Морта, заключённую в теле Гарри Поттера. Сам Поттер попал в промежуточное между жизнью и смертью состояние, где мог по своему желанию выбрать, продолжать ли ему жить или умереть. Он выбрал первое. Кроме того, в этом состоянии он встретился с покойным Дамблдором, рассказавшим ему, в том числе, и о Бузинной палочке. В финальной битве Волан-де-Морт снова попытался убить Гарри Поттера Бузинной палочкой. Одновременно Гарри Поттер обезоружил Волан-де-Морта заклинанием Экспеллиармус. В результате палочка убила самого Волан-де-Морта. Согласно канону, после победы над Волан-де-Мортом Гарри использовал Бузинную палочку, чтобы починить свою собственную, а потом вернул Бузинную палочку в могилу Альбуса Дамблдора. По мнению Гарри Поттера, если он умрёт естественной смертью, то станет последним хозяином палочки. Согласно же фильму, Бузиная палочка была сломана и выброшена со скал, на которых стоит Хогвартс. Короче во вселенной Поттера палочка выбирает волшебника, а не он её. В противном случае она не станет его слушать.По книге кстати темный лорд еще пытал в лесу труп Гарри заклятием боли (круцио) но тот её не чувствовал ибо палочка не хотела ему вредить. Вот такие хитрожопные пироги. очень хитрожопая палкаты блять сначала на вопрос мой ответь, уебок тупой высерНадеюсь теперь до твоей тупой головы дошло? Книга рассчитана на людей которые могут хоть немного думать во время чтения, видимо это не твой вариант.не вижу смысла общаться с троллями, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #563 18 июля 2011 Обычный фэнтези фильми было ожидаемо, что книгу им не переплюнуть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #564 18 июля 2011 Ну че, кто ходил в IMAX, стоит того? Или в 2D норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #565 18 июля 2011 Ну че, кто ходил в IMAX, стоит того? Или в 2D норм.Не стоитиз 3д там была только заставка fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #566 18 июля 2011 очень бодрая экранизация получилась, если не усираться по мелким косячным деталям http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #567 18 июля 2011 Если учитывать Гарри Потера как экранизацию для детей, то Простоквашино уделывает это говно во все дыры. Если учитывать как просто экранизацию, то взрослые люди стреляющие с палочки выглядят довольно как минимум глупо. Но что книга что фильмы оказались окупаемыми, и я понимаю что фраза "80 процентов населения планеты нашей долбоебы" всё правдивей и правдивей. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #568 18 июля 2011 Алан Рикман как всегда пиздат - самая лучшая роль в этом фильме , остальное средне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #569 18 июля 2011 Блядь да вот в тизере темного рыцаря атмосфера в 100500 раз круче чем во всей 7 части гп.Я не почувствовал страха в лицах людей,даже когда поттера убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #570 18 июля 2011 Почитал последние страницырешил не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #571 18 июля 2011 Не понимаю зачем давать делать кино тому, кому абсолютно похуй каким оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #573 19 июля 2011 ПОЦОНЫ ДАЙТЕ ФАСТ ОТВЕТсильная разницасмотреть в 3д или нет? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #574 19 июля 2011 ПОЦОНЫ ДАЙТЕ ФАСТ ОТВЕТсильная разницасмотреть в 3д или нет?Смотрел в обоих форматах в 3д понравилось больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #575 19 июля 2011 ну там дохуя моментов в 3д?или парочку и логотип? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #578 19 июля 2011 сейчас 35 на кинопоискекакое было максимальное место в начале показа? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #579 19 июля 2011 25 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #580 19 июля 2011 надеюсь, будет лучше хотя бы последних пиратов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение