JustJeka #41 11 июня 2011 пересмотрел все трейлеры, ТВ споты, и т.д. Жду с нетерпением Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #43 11 июня 2011 хочу хочу хочу 2 часть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #45 11 июня 2011 от трейлера аж муражки in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #46 11 июня 2011 Специально не смотрел первую часть, лежит на компе в блюрей качестве Выйдет вторая, посмотрю первую на компе и сразу на вторую в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 11 июня 2011 Специально не смотрел первую часть, лежит на компе в блюрей качестве Выйдет вторая, посмотрю первую на компе и сразу на вторую в кинотеатр как бы ты после просмотра не передумал идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #48 11 июня 2011 че за хуйняче за полет в пропасть"Давай, Том, покончим с этим так же, как и начали. Вместе!" ахтыжебаныйтынахуй не дай бог концовку перемутят не так как в книге Но трейлер пиздат, очень пиздат. Покажут войну во всей красе... хоть это радует. В кино не жалко будет пойти. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #49 11 июня 2011 Первый фильм посмотрел в кинотеатре в 2001 году, уже не так интересует, но охота досмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #50 11 июня 2011 Пойду гляну хотя 1 часть чесно говоря не очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #51 11 июня 2011 Не, ну какой постер то, а. Из-за него в общем-то и создал. Оценил, ей уже 45+ а так заебато сделали Вообще она в таких мрачных фильмах снимается, обожаю вообще то это рисунок если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNa #54 11 июня 2011 Специально не смотрел первую часть, лежит на компе в блюрей качестве Выйдет вторая, посмотрю первую на компе и сразу на вторую в кинотеатр жалею что не сделала так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #55 11 июня 2011 книга эпик, надеюсь эта часть тоже будет такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #56 11 июня 2011 Пойду гляну хотя 1 часть чесно говоря не очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #57 11 июня 2011 Жду,хотя в трейлере не вижу ничего особенного Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 11 июня 2011 ждем ждем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #60 11 июня 2011 персонажи фильма росли со мной, смотрел все частиожидаю эпичный финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение