Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nL-

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Рекомендованные сообщения

а я просто думал ты говоришь, что в ГП сюжет есть )

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а я просто думал ты говоришь, что в ГП сюжет есть )

в гп по моему мнению одну идею растягивают с какой то части название не вспомню

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

кого сыграл Гари Олдмен в этом фильме?

Поделиться сообщением

Ходил на 3D IMAX непередаваемое ощущение. Осада замка вообще :hmm: , хотя и уж больно напоминала Властелин колец :hmm:

Поделиться сообщением

кого сыграл Гари Олдмен в этом фильме?

Сириуса Блэка, умершего дядю Гарри.

Но он появляется только в одном эпизоде, где Гарри встречается с душами матери, отца и т.д.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Читал в коментах что там спецэффекты супер и тд,но оно не тянет даже до 3 трансформеров... Короче мне лично не очень понравилось...

Поделиться сообщением

Читал в коментах что там спецэффекты супер и тд,но оно не тянет даже до 3 трансформеров... Короче мне лично не очень понравилось...

Я думаю сравнивали спецэффекты этой части с другими, те что вышли ранее!

Поделиться сообщением

Все хвалят эту часть, говорят, вот мол остальные были хуета а эта просто мегапиздатая. Вчера только чтоб проверить посмотрел, потому что никогда не мог понять что в этом фильме такого ахуенного, море пафоса, ёбнутые перевороты которые просто такое ощущение что наркоман выдумал. Например, попал Гарри в ловушку, всё посадили, через минуту расстрел, появляется из ниоткуда какая-то хуйня и спасает и наоборот, ну есть у тебя палочка ну хуярни ты монстра, или телепортнись куда-нибудь ты же сильный маг, нет блять убегают от какой-то хуйни на своих двоих. Как по мне вот просто для нормального человека, которому похуй там на книжки фильм ну на 7 баллов максимум, более менее интересный сюжет, хорошие спецэффекты и всё, посмотрел с каменным лицом, не получил никаких эмоций. Про остальные части вообще молчу, бред сивой кобылы, такая солянка из всякой магической хуйни, ёбнутая вселенная в которую можно хоть Дерьмодемона, вылезшего из подземли вписать и объяснить это каким-нибудь заклинанием. Интерес был только к самой 1 части ещё когда в школу ходил помню вышла, было интересно, новая вселенная, магия, спецэффекты хорошие для того времени,  всё такое, но и та если смотреть нынешнему поколению, которое повидало трансформеров Гарри Поттер просто хуйня. Всё, я всё сказал :hmm:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Все хвалят эту часть, говорят, вот мол остальные были хуета а эта просто мегапиздатая. Вчера только чтоб проверить посмотрел, потому что никогда не мог понять что в этом фильме такого ахуенного, море пафоса, ёбнутые перевороты которые просто такое ощущение что наркоман выдумал. Например, попал Гарри в ловушку, всё посадили, через минуту расстрел, появляется из ниоткуда какая-то хуйня и спасает и наоборот, ну есть у тебя палочка ну хуярни ты монстра, или телепортнись куда-нибудь ты же сильный маг, нет блять убегают от какой-то хуйни на своих двоих. Как по мне вот просто для нормального человека, которому похуй там на книжки фильм ну на 7 баллов максимум, более менее интересный сюжет, хорошие спецэффекты и всё, посмотрел с каменным лицом, не получил никаких эмоций. Про остальные части вообще молчу, бред сивой кобылы, такая солянка из всякой магической хуйни, ёбнутая вселенная в которую можно хоть Дерьмодемона, вылезшего из подземли вписать и объяснить это каким-нибудь заклинанием. Интерес был только к самой 1 части ещё когда в школу ходил помню вышла, было интересно, новая вселенная, магия, спецэффекты хорошие для того времени,  всё такое, но и та если смотреть нынешнему поколению, которое повидало трансформеров Гарри Поттер просто хуйня. Всё, я всё сказал :hmm:

прав, довольно таки слабенький мирок

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бля народ киньте кто сылку на фильм не могу найти...

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

даже

ДАЖЕ

:hmm:

http://www.uniongang.tv/details.php?id=27720

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

такая хуета

куча отсебятины от сценариста

пиздец

Поделиться сообщением

вообщето было) они потом выживают хуё моё и пядятся дальше) :hmm:

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

концовка просто убила  :hmm: С нынешними технологиями могли блять по человечески состарить гл. персонажей, а не по убожески, имзеняя прически, хуески. В итоге стоят малолетки, с детьми по 7-8лет  :nono:

Ожидал большего, но в целом неплохо 7\10

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

даже

ДАЖЕ

:nono:

http://www.uniongang.tv/details.php?id=27720

там нето не хуя не докачено

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

По мне так лучший фильм в серии. Хороший сценарий, прекрасная работа оператора , превосходный баланс лирических и экшн сцен. Вообщем напоследок затащили

Поделиться сообщением

По мне так лучший фильм в серии. Хороший сценарий, прекрасная работа оператора , превосходный баланс лирических и экшн сцен. Вообщем напоследок затащили

что то типо.

Поделиться сообщением

да какой там экшен будет? После трейлера 1 части тоже думали что будет пиздец какой эпик, а получили нудную хуету.

[/quote  А как по мне ,так все отлично .

Поделиться сообщением

• Создать...