Geralt! #681 28 июля 2011 а я просто думал ты говоришь, что в ГП сюжет есть ) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #682 28 июля 2011 а я просто думал ты говоришь, что в ГП сюжет есть )в гп по моему мнению одну идею растягивают с какой то части название не вспомню R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #683 28 июля 2011 кого сыграл Гари Олдмен в этом фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #684 28 июля 2011 Ходил на 3D IMAX непередаваемое ощущение. Осада замка вообще , хотя и уж больно напоминала Властелин колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 29 июля 2011 кого сыграл Гари Олдмен в этом фильме?Сириуса Блэка, умершего дядю Гарри.Но он появляется только в одном эпизоде, где Гарри встречается с душами матери, отца и т.д. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #686 29 июля 2011 Читал в коментах что там спецэффекты супер и тд,но оно не тянет даже до 3 трансформеров... Короче мне лично не очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #687 29 июля 2011 Читал в коментах что там спецэффекты супер и тд,но оно не тянет даже до 3 трансформеров... Короче мне лично не очень понравилось...Я думаю сравнивали спецэффекты этой части с другими, те что вышли ранее! ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #688 29 июля 2011 Все хвалят эту часть, говорят, вот мол остальные были хуета а эта просто мегапиздатая. Вчера только чтоб проверить посмотрел, потому что никогда не мог понять что в этом фильме такого ахуенного, море пафоса, ёбнутые перевороты которые просто такое ощущение что наркоман выдумал. Например, попал Гарри в ловушку, всё посадили, через минуту расстрел, появляется из ниоткуда какая-то хуйня и спасает и наоборот, ну есть у тебя палочка ну хуярни ты монстра, или телепортнись куда-нибудь ты же сильный маг, нет блять убегают от какой-то хуйни на своих двоих. Как по мне вот просто для нормального человека, которому похуй там на книжки фильм ну на 7 баллов максимум, более менее интересный сюжет, хорошие спецэффекты и всё, посмотрел с каменным лицом, не получил никаких эмоций. Про остальные части вообще молчу, бред сивой кобылы, такая солянка из всякой магической хуйни, ёбнутая вселенная в которую можно хоть Дерьмодемона, вылезшего из подземли вписать и объяснить это каким-нибудь заклинанием. Интерес был только к самой 1 части ещё когда в школу ходил помню вышла, было интересно, новая вселенная, магия, спецэффекты хорошие для того времени, всё такое, но и та если смотреть нынешнему поколению, которое повидало трансформеров Гарри Поттер просто хуйня. Всё, я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #689 29 июля 2011 Все хвалят эту часть, говорят, вот мол остальные были хуета а эта просто мегапиздатая. Вчера только чтоб проверить посмотрел, потому что никогда не мог понять что в этом фильме такого ахуенного, море пафоса, ёбнутые перевороты которые просто такое ощущение что наркоман выдумал. Например, попал Гарри в ловушку, всё посадили, через минуту расстрел, появляется из ниоткуда какая-то хуйня и спасает и наоборот, ну есть у тебя палочка ну хуярни ты монстра, или телепортнись куда-нибудь ты же сильный маг, нет блять убегают от какой-то хуйни на своих двоих. Как по мне вот просто для нормального человека, которому похуй там на книжки фильм ну на 7 баллов максимум, более менее интересный сюжет, хорошие спецэффекты и всё, посмотрел с каменным лицом, не получил никаких эмоций. Про остальные части вообще молчу, бред сивой кобылы, такая солянка из всякой магической хуйни, ёбнутая вселенная в которую можно хоть Дерьмодемона, вылезшего из подземли вписать и объяснить это каким-нибудь заклинанием. Интерес был только к самой 1 части ещё когда в школу ходил помню вышла, было интересно, новая вселенная, магия, спецэффекты хорошие для того времени, всё такое, но и та если смотреть нынешнему поколению, которое повидало трансформеров Гарри Поттер просто хуйня. Всё, я всё сказал прав, довольно таки слабенький мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #690 29 июля 2011 бля народ киньте кто сылку на фильм не могу найти... Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #691 30 июля 2011 Читал в коментах что там спецэффекты супер и тд,но оно не тянет даже до 3 трансформеров... Короче мне лично не очень понравилось...даже ДАЖЕ бля народ киньте кто сылку на фильм не могу найти... http://www.uniongang.tv/details.php?id=27720 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #692 30 июля 2011 такая хуетакуча отсебятины от сценариста пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #693 30 июля 2011 вообщето было) они потом выживают хуё моё и пядятся дальше) блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #695 30 июля 2011 концовка просто убила С нынешними технологиями могли блять по человечески состарить гл. персонажей, а не по убожески, имзеняя прически, хуески. В итоге стоят малолетки, с детьми по 7-8лет Ожидал большего, но в целом неплохо 7\10 <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #696 30 июля 2011 Читал в коментах что там спецэффекты супер и тд,но оно не тянет даже до 3 трансформеров... Короче мне лично не очень понравилось...даже ДАЖЕ бля народ киньте кто сылку на фильм не могу найти... http://www.uniongang.tv/details.php?id=27720там нето не хуя не докачено Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #697 2 августа 2011 http://boxofficemojo.com/alltime/world/ My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #698 2 августа 2011 По мне так лучший фильм в серии. Хороший сценарий, прекрасная работа оператора , превосходный баланс лирических и экшн сцен. Вообщем напоследок затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #699 2 августа 2011 По мне так лучший фильм в серии. Хороший сценарий, прекрасная работа оператора , превосходный баланс лирических и экшн сцен. Вообщем напоследок затащиличто то типо. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #700 5 августа 2011 да какой там экшен будет? После трейлера 1 части тоже думали что будет пиздец какой эпик, а получили нудную хуету.[/quote А как по мне ,так все отлично . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение