DECODE #101 11 июня 2011 Обожая когда девушка делает массаж такой штукой. Дичайший кайф, но со временем привыкаешь и не чувствуешь. Надо раз в неделю делать. мне когда этой хреновиной первый раз делали массаж я чуть ли не в конвульсиях бился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #102 11 июня 2011 Получаю удовольствие, когда, например, решился приготовить новое для себя блюдо, какое-нибудь изебистое и, в итоге, получилось вкусно. Уже месяц подряд, каждое воскресенье хуярим с отцом плов в казане, на огне. С каждым разом все вкуснее и вкуснее. Кайф ловлю начиная от выбора мяса, поиска специй и правильного риса и заканчивая поеданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #103 11 июня 2011 послении пру дней доставляет радость,что эта девушка относится ко мне очень хорошо,просыпаюсь с мыслями о ней после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 11 июня 2011 Получаю удовольствие, когда, например, решился приготовить новое для себя блюдо, какое-нибудь изебистое и, в итоге, получилось вкусно. Уже месяц подряд, каждое воскресенье хуярим с отцом плов в казане, на огне. С каждым разом все вкуснее и вкуснее. Кайф ловлю начинаю от выбора мяса, поиска специй и правильного риса. Как же я сам тоже люблю движухи, связанные с приготовлением вкусной еды. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #105 11 июня 2011 послении пру дней доставляет радость,что эта девушка относится ко мне очень хорошо,просыпаюсь с мыслями о ней Имхо это 3 разные девушки :hatol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 11 июня 2011 послении пру дней доставляет радость,что эта девушка относится ко мне очень хорошо,просыпаюсь с мыслями о ней Имхо это 3 разные девушки :hatol: лол? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 11 июня 2011 Последние полтора года использую баб только для ебли. Никак не могу встретить девушку, которая хоть как-нибудь зацепила. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #108 11 июня 2011 послении пру дней доставляет радость,что эта девушка относится ко мне очень хорошо,просыпаюсь с мыслями о ней Имхо это 3 разные девушки :hatol: лол? Да разные они, или я хз че с моим зрением Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #109 11 июня 2011 Последние полтора года использую баб только для ебли. Никак не могу встретить девушку, которая хоть как-нибудь зацепила. Типо с которой помимо ебли можно было поговорить на любые темы, сходить в магазин, жить совместно и етц? А посты то о5 не набиваются но мне то все равно Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #110 11 июня 2011 Последние полтора года использую баб только для ебли. Никак не могу встретить девушку, которая хоть как-нибудь зацепила. Типо с которой помимо ебли можно было поговорить на любые темы, сходить в магазин, жить совместно и етц? Сходить в магазин - ключевое словосочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #111 11 июня 2011 Последние полтора года использую баб только для ебли. Никак не могу встретить девушку, которая хоть как-нибудь зацепила. Типо с которой помимо ебли можно было поговорить на любые темы, сходить в магазин, жить совместно и етц? Сходить в магазин - ключевое словосочетание. дабы проебать все деньги на чушь Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 11 июня 2011 Последние полтора года использую баб только для ебли. Никак не могу встретить девушку, которая хоть как-нибудь зацепила. Типо с которой помимо ебли можно было поговорить на любые темы, сходить в магазин, жить совместно и етц? А посты то о5 не набиваются но мне то все равно примитивно мыслишь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #114 11 июня 2011 послении пру дней доставляет радость,что эта девушка относится ко мне очень хорошо,просыпаюсь с мыслями о ней Имхо это 3 разные девушки :hatol: лол? Да разные они, или я хз че с моим зрением я тя понял,идёшь нахуй. зы ах да и после того как кончишь иногда охото,что бы рядом был человек,который тебе реально нужен и дорог,с которым будет приятно прогуляться по тем же магазинам. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #115 11 июня 2011 Попытаюсь освежить тему. Кто-нибудь знает когда, где и зачем у женщин появилась мода таскать с собой маленьких собачек? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #116 11 июня 2011 Попытаюсь освежить тему. Кто-нибудь знает когда, где и зачем у женщин появилась мода таскать с собой маленьких собачек? уже раз 10 на этом форуме мелькала фотка с описанием троллишь? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #117 11 июня 2011 Забыл . Когда-то рассказывали. Но точно с Франции пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #118 11 июня 2011 да, только это сколько ж в жопу-то ебаться надо было Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #119 11 июня 2011 Попытаюсь освежить тему. Кто-нибудь знает когда, где и зачем у женщин появилась мода таскать с собой маленьких собачек? уже раз 10 на этом форуме мелькала фотка с описанием троллишь? Какая фотка? И я не троллю, меня вообще этот термин раздражает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #120 11 июня 2011 Попытаюсь освежить тему. Кто-нибудь знает когда, где и зачем у женщин появилась мода таскать с собой маленьких собачек? 2 теории (а может быть и были, в педивикиях такое не описывается): 1. француженки любили в жопу, носили как прикрытие в случае неудержания газов. 2. использование как кунилингус машин выбирай понравившееся приз слоупока мне запилите, картин с собачками не видел на продоте я вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение