major(ik) #141 11 июня 2011 С каждый днём просыпаюсь и думаю, всё ближе и ближе концерт системы System of a down Ну офк друзья, девушка и родственники это тоже радость) Хоть осознаёшь, что кому-то не похуй на тебя Ну еще цель съебать из моей деревни в мск, готовлюсь в универ)планирую на бюджет поступить ну вроде всё мысли о хорошем будущем и каждый день который приближает тебя к цели наверное реально доставляет,завидую тебе без всеких подъёбок после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #142 11 июня 2011 Мало радостей в жизни. Я оч люблю когда ко мне тянутся люди. Радуюсь каждый раз когда кто-нить напишет там вконтактике :D Оч люблю делать подарки, чтоб прям от души и вообще радовать близких, хотя иногда это бывает тяжело) Люблю работать в команде. Когда все слажено, легко и уверен в своих напарниках. Думаю, это осталось от доты :D Люблю, бтв, погамать в доту с одним конкретным человеком)) Потому что всегда на нереальном позитиве проходят игры) Люблю когда вечер, лирическое настроение, сидишь себе перед компом, болтаешь с другом, а из колонок какой-нить легкий репчик) И бтв, любл выходить из дома утром, навстречу свету и воздуху. Всегда когда выхожу - прям такое приятное чувство, будь мороз или солнце)) Чего мне не хватает реально в жизни, это какой-то естественности. Четкое чувство что я дохуя всего делаю потому что так надо. Я пару месяцев назад ездил в больницу к дедушке, и рядом с ним лежал умирающий дед. При том он явно мучался, тяжело дышал, почти не двигался. И вот этого умирающего деда мне вообще не было жалко. Потому что его состояние было настолько естественно как наверно ниего что я видел в жизни. Вот именно ЕСТЕСТВЕННО - так как должно быть. Вот этой естественности и не хватает в жизни, только в смерти ахах) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #143 11 июня 2011 С каждый днём просыпаюсь и думаю, всё ближе и ближе концерт системы System of a down Ну офк друзья, девушка и родственники это тоже радость) Хоть осознаёшь, что кому-то не похуй на тебя Ну еще цель съебать из моей деревни в мск, готовлюсь в универ)планирую на бюджет поступить ну вроде всё мысли о хорошем будущем и каждый день который приближает тебя к цели наверное реально доставляет,завидую тебе без всеких подъёбок спасибо) думаю у каждого человека могут появиться такие позитивные мысли, если он сам этого захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #144 11 июня 2011 мечтаю выспаться. а так по настроению - бывает обычная прогулка по тихим местам принесет дохуя удовольствия, бывает наоборот какой то шум и веселье. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #145 11 июня 2011 ХЗ. 19 лет, смысла в жизни жизни не вижу. Считаю ее хуевой, но радуюсь что живу. Не знаю как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #146 11 июня 2011 люблю, когда льёт дождь, сидеть дома в уютной квартирке и смотреть в окно на суетящихся людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #147 11 июня 2011 Бтв таких топанов миллион уже было. ПО сабжу, главное чтоб желание жить не пропадало, остальное хуйня не имеющая значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #148 11 июня 2011 Хороший топан На самом деле радостей в жизни миллионы - от вкусно поесть до закрытой сессии. Но больше всего естественно доставляет удовольствие находиться рядом с дорогими людьми - семьей, друзьями, девушкой и знать, что у тебя и у них все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #149 11 июня 2011 Получаю удовлетворение, заканчивая какое нибудь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #151 11 июня 2011 живу ради пятерки по математике мог бы и нормально отписаться.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #152 11 июня 2011 тему думал давно создать,но что то останавливало,сабж в том с чего вы получаете удовольствие,рампага на сфе/секс с хорошей девушкой,улыбка,новое знакомство,пятёрка по математике,ну всё то ради чего стоит жить.. мне бы с любой, лишь бы не со своей рукой. пусть даже это будет хач-трансвестит или гусь мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #154 11 июня 2011 хороший троллинг доставляет как бы это не троллинг после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #155 11 июня 2011 дота дота дота дота чучуть грибов и неодыкватности Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #156 11 июня 2011 С каждый днём просыпаюсь и думаю, всё ближе и ближе концерт системы System of a down Ну офк друзья, девушка и родственники это тоже радость) Хоть осознаёшь, что кому-то не похуй на тебя Ну еще цель съебать из моей деревни в мск, готовлюсь в универ)планирую на бюджет поступить ну вроде всё им же похуй? не? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #157 11 июня 2011 ради денег ты их зарабатываешь/отнимаешь у кого то? ты у цели? граблю караваны. в любом случае все сводиться к деньгам. Ты прав, но не полностью ведь... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #158 11 июня 2011 тему думал давно создать,но что то останавливало,сабж в том с чего вы получаете удовольствие,рампага на сфе/секс с хорошей девушкой,улыбка,новое знакомство,пятёрка по математике,ну всё то ради чего стоит жить.. получаю нескончаемое удовольствие от фотки твоей женушки Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #159 11 июня 2011 выебнутся на гитаре перед людьми и получить от них признание и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 11 июня 2011 получаю кучу удовольствия от сна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение