Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

радости жизни

Рекомендованные сообщения

С каждый днём просыпаюсь и думаю, всё ближе и ближе концерт системы :vau:

System of a down

Ну офк друзья, девушка и родственники это тоже радость)

Хоть осознаёшь, что кому-то не похуй на тебя

Ну еще цель съебать из моей деревни в мск, готовлюсь в универ)планирую на бюджет поступить

ну вроде всё

мысли о хорошем будущем и каждый день который приближает тебя к цели наверное реально доставляет,завидую тебе без всеких подъёбок  :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мало радостей в жизни.

Я оч люблю когда ко мне тянутся люди. Радуюсь каждый раз когда кто-нить напишет там вконтактике :D

Оч люблю делать подарки, чтоб прям от души и вообще радовать близких, хотя иногда это бывает тяжело)

Люблю работать в команде. Когда все слажено, легко и уверен в своих напарниках. Думаю, это осталось от доты :D

Люблю, бтв, погамать в доту с одним конкретным человеком)) Потому что всегда на нереальном позитиве проходят игры)

Люблю когда вечер, лирическое настроение, сидишь себе перед компом, болтаешь с другом, а из колонок какой-нить легкий репчик)

И бтв, любл выходить из дома утром, навстречу свету и воздуху. Всегда когда выхожу - прям такое приятное чувство, будь мороз или солнце))

Чего мне не хватает реально в жизни, это какой-то естественности. Четкое чувство что я дохуя всего делаю потому что так надо.

Я пару месяцев назад ездил в больницу к дедушке, и рядом с ним лежал умирающий дед. При том он явно мучался, тяжело дышал, почти не двигался. И вот этого умирающего деда мне вообще не было жалко. Потому что его состояние было настолько естественно как наверно ниего что я видел в жизни. Вот именно ЕСТЕСТВЕННО - так как должно быть. Вот этой естественности и не хватает в жизни, только в смерти ахах)

aka Gluks

Поделиться сообщением

System of a down

Ну еще цель съебать из моей деревни в мск, готовлюсь в универ)планирую на бюджет поступить

ну вроде всё

мысли о хорошем будущем и каждый день который приближает тебя к цели наверное реально доставляет,завидую тебе без всеких подъёбок  :smile:

спасибо)

думаю у каждого человека могут появиться такие позитивные мысли, если он сам этого захочет

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

мечтаю выспаться. а так по настроению - бывает обычная прогулка по тихим местам принесет дохуя удовольствия, бывает наоборот какой то шум и веселье.

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

ХЗ. 19 лет, смысла в жизни жизни не вижу. Считаю ее хуевой, но радуюсь что живу. Не знаю как объяснить

:geys:

Поделиться сообщением

люблю, когда льёт дождь, сидеть дома в уютной квартирке и смотреть в окно на суетящихся людей

Поделиться сообщением

Бтв таких топанов миллион уже было.

ПО сабжу, главное чтоб желание жить не пропадало, остальное хуйня не имеющая значения.

Поделиться сообщением

Хороший топан  :^^:

На самом деле радостей в жизни миллионы - от вкусно поесть до закрытой сессии. Но больше всего естественно доставляет удовольствие находиться рядом с дорогими людьми - семьей, друзьями, девушкой и знать, что у тебя и у них все хорошо.

Поделиться сообщением

Получаю удовлетворение, заканчивая какое нибудь дело.

Поделиться сообщением

живу ради пятерки по математике

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

живу ради пятерки по математике

мог бы и нормально отписаться..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тему думал давно создать,но что то останавливало,сабж в том с чего вы получаете удовольствие,рампага на сфе/секс с хорошей девушкой,улыбка,новое знакомство,пятёрка по математике,ну всё то ради чего стоит жить..

мне бы с любой, лишь бы не со своей рукой.

пусть даже это будет хач-трансвестит или гусь мутант  :cry:

Поделиться сообщением

хороший троллинг доставляет  :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

хороший троллинг доставляет  :buba:

как бы это не троллинг  :sad:

Поделиться сообщением

дота дота дота дота чучуть грибов и неодыкватности  :vau:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

System of a down

ну вроде всё

им же похуй? не?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ради денег

ты их зарабатываешь/отнимаешь у кого то? ты у цели?

граблю караваны.

в любом случае все сводиться к деньгам.

Ты прав, но не полностью ведь...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

тему думал давно создать,но что то останавливало,сабж в том с чего вы получаете удовольствие,рампага на сфе/секс с хорошей девушкой,улыбка,новое знакомство,пятёрка по математике,ну всё то ради чего стоит жить..

получаю нескончаемое удовольствие от фотки твоей женушки :smile:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

выебнутся на гитаре перед людьми и получить от них признание и уважение :pidorasy:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

получаю кучу удовольствия от сна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...