evgnpkln #1 Опубликовано: 11 июня 2011 Вообщем сабж ненависти к зелёному цвету. Лично я считаю, что это самый уёбский цвет, с которым ассоциируется исключительно одна хуйня! Ну пожалуй начну приводить не столь безизвестные примеры 1)фильмы Зелёный шершень и недавно вышедший Зелёный фонарь. Ну блять, ну это пиздец че за кусок калла, даже не кусок, а просто на просто наваленное говно орангутанга размером с эверест 2)это всем изветный и не сьебавшийся от фактов Зелёная тема пд. Ну блять, по ней уже всё было сказано сто500 раз, так что просто вспомним эту Зелёную поеботу, пока не появился визер и не спас пд у кого до сих пор стоит эта ебучая хуйня, до сих пор считаю ебучей хуйнёй 3)не, ну я просто уже хз, ну к примеру Mr.green из "Эй, Арнольда". Хуев мясник, с уебанским носом, жиробас который вечно выбешивал зелёный зелёный зелёный.. ну это пиздец, даже звучит как ёбаное говносорри, слов уже нету от ненавсити вот блять кроссовки к примеру - я бы никогда не купил себе и не покупал зелёные кроссвки.. обычно белые/черные по дефолту, ну по хуй синие, голубые там.. ды даже по хуй красные бы взял быЮ, ды даже оранжевые, и что ваще похуйнахуй розовые, НО НИКОГДА ЗЕЛЁНЫЕ машину к примеру зелёнымникогда бы не покрасил, ну ущербие просто ебнешься какое :fffuuu: :fffuuu: вообщем предлагаю номиновать ЗЕЛЁНЫЙ - цвет провала или говна ну и офк Green Peace всем спасибо, дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 11 июня 2011 Лично я считаю, что это самый уёбский цвет, с которым ассоциируется исключительно одна хуйня! Pkln Jn господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #3 11 июня 2011 Раньше был любимым цветом. Теперь люблю розовый и голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4 11 июня 2011 Вообщем сабж ненависти к зелёному цвету. Лично я считаю, что это самый уёбский цвет, с которым ассоциируется исключительно одна хуйня! Ну пожалуй начну приводить не столь безизвестные примеры 1)фильмы Зелёный шершень и недавно вышедший Зелёный фонарь. Ну блять, ну это пиздец че за кусок калла, даже не кусок, а просто на просто наваленное говно орангутанга размером с эверест 2)это всем изветный и не сьебавшийся от фактов Зелёная тема пд. Ну блять, по ней уже всё было сказано сто500 раз, так что просто вспомним эту Зелёную поеботу, пока не появился визер и не спас пд у кого до сих пор стоит эта ебучая хуйня, до сих пор считаю ебучей хуйнёй 3)не, ну я просто уже хз, ну к примеру Mr.green из "Эй, Арнольда". Хуев мясник, с уебанским носом, жиробас который вечно выбешивал зелёный зелёный зелёный.. ну это пиздец, даже звучит как ёбаное говносорри, слов уже нету от ненавсити вот блять кроссовки к примеру - я бы никогда не купил себе и не покупал зелёные кроссвки.. обычно белые/черные по дефолту, ну по хуй синие, голубые там.. ды даже по хуй красные бы взял быЮ, ды даже оранжевые, и что ваще похуйнахуй розовые, НО НИКОГДА ЗЕЛЁНЫЕ машину к примеру зелёнымникогда бы не покрасил, ну ущербие просто ебнешься какое :fffuuu: :fffuuu: вообщем предлагаю номиновать ЗЕЛЁНЫЙ - цвет провала или говна ну и офк Green Peace всем спасибо, дискасс в больницу обратись даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 11 июня 2011 1)фильмы Зелёный шершень и недавно вышедший Зелёный фонарь. Ну блять, ну это пиздец че за кусок калла, даже не кусок, а просто на просто наваленное говно орангутанга размером с эверест чо зеленая миля то не написал, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #6 11 июня 2011 ну модер сериалов почитает, ответит ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 11 июня 2011 хуй знает у меня в комнате зеленые обои, от части зеленый диван, хочу себе такую зеленую машину безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #9 11 июня 2011 это же цвет летней зелени, как он может вызывать отвращение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 11 июня 2011 Вообщем сабж ненависти к зелёному цвету. Лично я считаю, что это самый уёбский цвет, с которым ассоциируется исключительно одна хуйня! Ну пожалуй начну приводить не столь безизвестные примеры 1)фильмы Зелёный шершень и недавно вышедший Зелёный фонарь. Ну блять, ну это пиздец че за кусок калла, даже не кусок, а просто на просто наваленное говно орангутанга размером с эверест 2)это всем изветный и не сьебавшийся от фактов Зелёная тема пд. Ну блять, по ней уже всё было сказано сто500 раз, так что просто вспомним эту Зелёную поеботу, пока не появился визер и не спас пд у кого до сих пор стоит эта ебучая хуйня, до сих пор считаю ебучей хуйнёй 3)не, ну я просто уже хз, ну к примеру Mr.green из "Эй, Арнольда". Хуев мясник, с уебанским носом, жиробас который вечно выбешивал зелёный зелёный зелёный.. ну это пиздец, даже звучит как ёбаное говносорри, слов уже нету от ненавсити вот блять кроссовки к примеру - я бы никогда не купил себе и не покупал зелёные кроссвки.. обычно белые/черные по дефолту, ну по хуй синие, голубые там.. ды даже по хуй красные бы взял быЮ, ды даже оранжевые, и что ваще похуйнахуй розовые, НО НИКОГДА ЗЕЛЁНЫЕ машину к примеру зелёнымникогда бы не покрасил, ну ущербие просто ебнешься какое :fffuuu: :fffuuu: вообщем предлагаю номиновать ЗЕЛЁНЫЙ - цвет провала или говна ну и офк Green Peace всем спасибо, дискасс в больницу обратись даун пошел на хуй, зелёный пидор! ах да, кто посчитает этот сабж не столь значительным для внимания - тоже провозглашаю Зелёной хуйнёй, т.к. не идут в коалицию "против зелёного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 11 июня 2011 Зеленую милю нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #14 11 июня 2011 Лично я считаю, что это самый уёбский цвет, с которым ассоциируется исключительно одна хуйня! Pkln Jn link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 11 июня 2011 Для каждого предмета есть уебанский цвет. Ну а вообще коричневый самый печальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 11 июня 2011 Зелёная миля исключение, хуй с ним ах да, и САЛАТОВЫЙ не относится к теме ненависти. норм цвет люблю салатовыйи салаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #17 11 июня 2011 1)фильмы Зелёный шершень и недавно вышедший Зелёный фонарь. Ну блять, ну это пиздец че за кусок калла, даже не кусок, а просто на просто наваленное говно орангутанга размером с эверест чо зеленая миля то не написал, умник? ага, тот же вопрос. :po_weke: хотя еще есть фильм "зеленый слоник", тут автор прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 11 июня 2011 Ты бы на улицу хоть раз вышел. Это же основной цвет природы, а ты судишь по каким-то таким мелочам. Зеленый - потрясающий цвет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение